Я уж еще чуть чуть - даже не отчет, просто вчерашний случай - когда мне в прошлый раз сломали мою Нарцеа, остался поплавок, который живет с начала сезона, ( на Сабанее уже штук 5 поменял), этот как привязанный. Так вот вчера эти умники из пруда, когда доставал, нашли на дне даже не знаю чего, такое препятствие, короче, чуть не досмотрел - они туда и мертвый зацеп, но самое странное, при попытке вытащить - выходит снасть без поводка и ПОПЛавка, как так - грузила на месте остаются???. После замены 2-поплов, остался этот, со сломанной удочки - уже потрескашийся, колечко покачивается. В конце концов и он остался на дне (да, при очередном зацепе предыдущий попл неизменно выплывал поломанный). И что? Когда выводил последнего, уже домой собирался , на другую удочку, в этом месте слегка зацепилось, но провел, достаю, и чуть с ума не сошел - на снасти 2 (два) попла. А т.к. голова полна адреналином, не сразу понял, что на карася намотался мой неубиваемый, непропадаемый старый попл. - целехонький. Короче, опять в ЗИПе. Это я к тому, что живучий какой, зараза.