Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: р. Кострома  (Прочитано 754597 раз)

Оффлайн gurnov.1975

• -Вы поблагодарили: 24
  • -Вас поблагодарили: 54
  • Свп бриз
р. Кострома
« Ответ #1625 : 31 Января 2017, 18:00:39 »
Всех банит терминатор. правда глаза колит?
свп бриз 380

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
р. Кострома
« Ответ #1626 : 31 Января 2017, 18:56:30 »
Глаза КОЛИТ ваша манера общаться
Так что   :bann:
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
р. Кострома
« Ответ #1627 : 01 Февраля 2017, 21:34:41 »
Середина недели, народ урабатывает работу... Хотя наверное не все, куча безработных приехала сегодня окучивать Костромку. :) Даже стоянки всем не хватило. Какой то бешеный трактор вчера почистил дорогу, срезал накатанный "асфальт" и в результате получилось месиво. По приезду, по старой памяти проверил подлещика. Рыба присутствовала, но не клевала, пошёл искать плотву. У тех, кто нашёл заветную корягу, она охотно ела мотыля. Поплясал вокруг танцы с бубном, на чёртика не клевало. Хотя за пазухой была коробка с "мясом", насаживать было западло, пошёл искать свою судьбу. Долго гулять не пришлось, на 3 метрах нашлась 100 граммовая сорога, пересверлился чуть глубже и попал на её мам и бабушек. Клевало ровно столько, сколько потребовалось самым глазастым обсверлить и засветить место. Потом ловилось очень плохо и помалу. Натряс 5500 хорошей рыбки на воблу.

Оффлайн Alex81

• -Вы поблагодарили: 135
  • -Вас поблагодарили: 27
  • юрьевец 11.03.17
р. Кострома
« Ответ #1628 : 02 Февраля 2017, 10:50:29 »
Вчера, позавчера были у тополей. Поклевал окунь. Вчера хуже 3200 до 200гр. , позавчера 6700 до 400гр. Знакомые были вчера в Чернышевском плесу у р.Перьи половили плотвички не крупной и то десятка по два. 

Оффлайн WDVOPNIK

• -Вы поблагодарили: 765
  • -Вас поблагодарили: 978
  • Wiktor
р. Кострома
« Ответ #1629 : 05 Февраля 2017, 17:53:16 »
Всем ПРИВЕТ! Был снова  в Сандогоре  на Костромке...  :spin: Окунь зачетный 310 гр... В сторону Пустыни в субботу более 30 машин проехало и ни одного отчета...темнилы...

Оффлайн Санамор

• -Вы поблагодарили: 6721
  • -Вас поблагодарили: 2505
р. Кострома
« Ответ #1630 : 05 Февраля 2017, 18:07:44 »
на что окуня брали?!

Оффлайн Koda

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 4
р. Кострома
« Ответ #1631 : 05 Февраля 2017, 18:40:29 »
Да нехрена хорошего в пустыни.лаврушку багрили,да судачков по 100 гр брали"голодные"
Да и сетей каждые 50 м.

Оффлайн хантер

• -Вы поблагодарили: 52
  • -Вас поблагодарили: 227
р. Кострома
« Ответ #1632 : 05 Февраля 2017, 18:52:22 »
говорят в субботу в Пустыни рыбнадзор шорох наводил
Изделия из нержавейки, титана и алюминия по Вашим эскизам

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
р. Кострома
« Ответ #1633 : 05 Февраля 2017, 19:06:47 »
Ой, не смешите мои тапочки. Шорох он там наводил.Сначала они шуганули кучку мормышечников, потом скатались до деревни, приехали оттуда вместе с местными. Один из местных, никого не стесняясь, предупреждал оставшихся рыбаков - "осторожнее, у меня тут клеточка стоит, не зацепите".
Мы даже на их фоне фотосессию сделали, завтра Бублик выложит фотки.

Оффлайн San Sanych

• -Вы поблагодарили: 2215
  • -Вас поблагодарили: 3845
р. Кострома
« Ответ #1634 : 05 Февраля 2017, 19:18:04 »
Отчёт за 2 дня. Вчера Пустынь-пусто, одна мелочёвка и жёлтая карточка от рыбохраны)))
Сегодня Глушица-совсем глухо.

Оффлайн Dart

• -Вы поблагодарили: 53
  • -Вас поблагодарили: 50
р. Кострома
« Ответ #1635 : 05 Февраля 2017, 19:42:22 »
Мои мысли на счет сеток подтвердились))) охрана бдит, видно время снимать пришло, а тут свидетели. К часом трём на снежике местных из за поворота к берегу привезли, а у них пакеты с судаками и щуками около трешки, а у тех ни ящиков, ни буров))) Как ловили, можно догадываться... По рыбе у нас клевала сорожка под берегом, сидели в одиночестве, пока толпу не согнали в нашу сторону. После обеда стал клевать подлещик до вечера, но при чистке пару штук оказались с ленточным червём. Уловы приблизительно около 3 кг.
Проектирование зданий и сооружений. Проекты перепланировок.

Оффлайн alex242

• -Вы поблагодарили: 943
  • -Вас поблагодарили: 1321
р. Кострома
« Ответ #1636 : 05 Февраля 2017, 19:47:07 »
Тоже в глушице пытались найти судака,но клевал мелкий окунь с пяти метров.Потом переехали в мезу,где сорожка клевала не больше ста грамм.Уже вечером в гузомое был выход окуня,успел на жарёху нащипать.Погода класс.
Смазочные материалы ENI, MOTUL в Костроме.Официальный продавец тел.89106603021. Профсоюзная 3а.Вход рядом с шинником.

Оффлайн мишаня88

• -Вы поблагодарили: 1091
  • -Вас поблагодарили: 757
р. Кострома
« Ответ #1637 : 05 Февраля 2017, 20:42:23 »
Ой, не смешите мои тапочки. Шорох он там наводил.Сначала они шуганули кучку мормышечников, потом скатались до деревни, приехали оттуда вместе с местными. Один из местных, никого не стесняясь, предупреждал оставшихся рыбаков - "осторожнее, у меня тут клеточка стоит, не зацепите".
Мы даже на их фоне фотосессию сделали, завтра Бублик выложит фотки.
кто то от тополей бегом убегал :D

Оффлайн San Sanych

р. Кострома
« Ответ #1638 : 05 Февраля 2017, 21:10:26 »
Это я был)))
Лёха, Алехх и Сусанин гордо остались на месте(у них было чего допивать) и когда всё закончилось продолжили рыбалку)))

Оффлайн мишан

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 123
  • 89536461095
р. Кострома
« Ответ #1639 : 05 Февраля 2017, 22:04:54 »
как сегодня там по рыбе???? или ждать тепла?

Оффлайн bublih

• -Вы поблагодарили: 2877
  • -Вас поблагодарили: 3474
р. Кострома
« Ответ #1640 : 06 Февраля 2017, 09:45:04 »
кто то от тополей бегом убегал 

Всё так и было. Утром вся рыбацкая братия ломанулась на платник за полукилограммовыми окунями и сорогой. Мы не отставалиот от коллектива. Пока шли в голове уже представлял как рукой лезу в ледяную лунку за непролазной рыбой или совсем того..-как тяну тяну и бац, леску рвёт. Фантазии распирали, поэтому поспешал в заветные места.
Сели в стороне от кучки рыбаков. Я разбурил старые кучные лунки, видно что червячки стояли. У мужиков стала поклёвывать некрупная сорожка и тут и там, у меня  вообще ничего. Пол часа наверное вообще поклёвки не видел и поглубже и помелче пробовал.  Вернулся опять к старым лункам, только мормышка коснулась дна и сразу кивок к верху задрало. Первая сорожка на льду. За ней вторая, третья, четвёртая.. прячу чтоб никто не видел.. вот она моя лунка ;) И рыбки приятные 150-200 гр.  Сижу сияю, довольный, а что дальше будет.. 8)
 Дальше.. дальше соседи  зашевелились, все срочно сматываются. Сообщили, что едут полицаи. Смотались, стоим курим и вот они.. волки..  ;)Приехали на трёх снегоходах и сразу в толпу.. Объяснили доступно куда всем идти и где ловить, послали вообщем. Что делать, пошли назад. По пути встретил форумчан. Их как раз пытались скрутить или прогнать, сразу не понял было шумно.. Но парни крепкие стояли на своём.

Оказалось, что они пили крепкую и им помешали. Посмеялись над моей рыбой и продолжили своё дело. Я свалил, не в обиде.

Вернулись к Андобе, сразу попали на сорожку. Поклёвывала с глубины 2-3 метров, но мелкая, до пол 12го где то клевала. Затем всё тише и тише. Пошли гулять.. в Андобе ерши и  не часто фанерка, а дальше глаз разглядел плотную кучку на платнике. Через 10 минут там образовался плотный базарчик человек в 50-60.

А  ловили мужички  хорошую сорогу. Но им не дали спокойно половить некоторые нехорошие дяди.. Представляю их недовольство и проклятия.. :)
 Время как то быстро прошло. Пора домой.
Вот она запретка, сразу за Андобой.( Андоба впадает слева)

Удачи, рыбаки!

Куплю шкуру браконьера, дорого.

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
р. Кострома
« Ответ #1641 : 06 Февраля 2017, 10:05:01 »
На снегоходах, третий слева, по ходу, брат-близнец Алекса. ;D
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн tixon

• -Вы поблагодарили: 163
  • -Вас поблагодарили: 223
р. Кострома
« Ответ #1642 : 06 Февраля 2017, 21:43:12 »
блин.раньше мы раз десять ездили в эти места зимой.
поклевки так и не увидели. зарекся -больше в пустынь ни ногой.!!!
сейчас думаю-а может еще раз попробовать :D :D :D

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
р. Кострома
« Ответ #1643 : 09 Февраля 2017, 20:24:33 »
Кратенько.
 Сегодня снова скатались на Костромку.
ila_rendered
 Рыба капризничала. Плотва чуть дотрагивалась до мормышки, после подсечки даже не брыкалась, висела как использованный контрацептив. Окунь вообще забил на всё болт. Клевало на глубинах от 2 до 3 метров, ниже не поклёвки. Натряс ровно 6 кг мелко- средней сороги, крупняк сегодня отдыхал. Рыбалку закончил судачком, отпущенным нагуливать мясо.

Оффлайн алекс 2

• -Вы поблагодарили: 1141
  • -Вас поблагодарили: 892
р. Кострома
« Ответ #1644 : 09 Февраля 2017, 22:17:06 »
у меня все скромней десятка 3 но пару поклевок было отдай удочку. а в остальном просто висла. рыбнадзор снимал сети браков. подошли к ним поговорили. жаловались техники нет бензину дают 200 литров на месяц. просили помощи в виде снегоходов чтоб сети браков снимать

Оффлайн Тимурчик

• -Вы поблагодарили: 186
  • -Вас поблагодарили: 141
р. Кострома
« Ответ #1645 : 09 Февраля 2017, 23:03:55 »
Отправь смс на номер #### помоги бедным бракам на бенз.
Рыба не клюет потому что у неё клюва нет

Оффлайн San Sanych

р. Кострома
« Ответ #1646 : 10 Февраля 2017, 21:55:49 »
Сегодня ловил в районе пустыни. Рыбка обнаружилась с самого утра на глубине около 2,5 м только размер её был как я называю "ни рыба, ни мясо", т.е. не вобельная, но уже и не живец. Сместился поглубже, там среди этой же мелкосредней сорожки редко но стали попадаться гр до 150, но не долго. Ходил, сверлился, пробовал, смотрел в камеру рыбка проскакивала и хорошая, но вот ловилась только мелочь. В какой то момент решил ловить то что есть и остановиться на одном месте и больше не бегать. И в этот самый момент начала питаться рыбка покрупней. Буквально за 15 минут была поймана половина всего дневного улова это около 20 шт рыбёшек от 100 до 200 гр. А потом подтянулись помощники и осталась опять только мелочь, дальнейшие поиски результатов не дали. Утром поэкспериментировав с мормышками убедился, что клюёт на всё предложенное: кошачий глаз с зелёной бусиной, с синей бусиной, нимфа, ведьма( кстати на неё даже поймал дуплет), остановился на зелёной бусине и леске 0.08, на неё и отловил весь день.
Результат 5800, лишь одна сорожина 350 гр после перетягивания её на леске 0,08 даже руки немного потряслись)))

Оффлайн мишаня88

• -Вы поблагодарили: 1091
  • -Вас поблагодарили: 757
р. Кострома
« Ответ #1647 : 11 Февраля 2017, 21:55:16 »
Был сегодня в тех краях.с утра посидел на берша.увидел пару поклевок и одного судачка поймал.отправил подрастать,надоело пошел искать сорогу,нашел с первых же лунок,но сильно зрячие прибежали обурили в метре от моих лунок даж самому не присесть было .при этом сидят орут как дикие на всю реку,смотался .ху--нул 150 буром раз 6 в лунку и пожелал им клева ушел дальше искать свою рыбу.после обеда нашел,половил нормальной сороги.брала на мотыля на замри,рыбалкой доволен.итог в районе 8кг ,часть улова на фото :)чего и вам желаю

Оффлайн norich

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1814
  • -Вас поблагодарили: 1126
р. Кострома
« Ответ #1648 : 12 Февраля 2017, 18:25:10 »
Тоже сегодня были там, а мы пошли искать свою рыбку, чтоб никто не обуривал  :D , дошли почти до "красного бора, шли бурили, нашли не много мелочевки уже на обратном пути, на гулялись в доволь.
г Кострома,Рыболовный магазин ,Рабочий проспект 36 а.

Оффлайн Санамор

• -Вы поблагодарили: 6721
  • -Вас поблагодарили: 2505
р. Кострома
« Ответ #1649 : 13 Февраля 2017, 15:41:06 »
Вчера обстоятельства помогли попасть в Сандогору! приехали на рассвете. Пока некоторые товарисчи после продолжительного спасения  одного из шнеков, застрявшего в толстом льду, дергали мелкоерша под берегом, я пятёркой-балансом с тюлей, простукивал какой то коряжничек на котором сидел мужичек с удочкой в ожидании СУДАКА. За пару часов не видал что б мужичек ентот что то вытаскивал, у меня из пяти поклевок три реализованы: окушок чуть мене ладошки и пара клыкастых недорослей прозрачных. Видно братья. Намекнул что через 5 мин родительское собрание, на этом месте на 6ти метрах!!! Толи не услышали толи намёка не поняли, короче собрание не состоялось! Фото одного из братьев в телефоне, думаю смысла нет выкладывать)))
Всем бабла и рыбы!