Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: р. Кострома  (Прочитано 754604 раз)

Оффлайн San Sanych

• -Вы поблагодарили: 2215
  • -Вас поблагодарили: 3845
р. Кострома
« Ответ #1650 : 15 Февраля 2017, 22:07:43 »
Два дня провели на этой речке.
Вчера:
Решили ловить на бесплатной части водоёма и пошли от андобы вверх. Сначала попадалась сорожка, только "береговушка" т.е. гр до 70, которая сразу топилась. Спустя какое- то время нащупали коряжничек, поймали по несколько съедобных и снова затихло, идём дальше. А дальше пути разошлись, один из напарников отделился и пошёл на др. берег, а мы так же продолжали искать свою рыбу, но кроме мелочёвки ни кого(. Серёга, который ушёл на др. берег, после обеда нашёл немного приличной плотвицы и успел половить. Т.к. надо было пораньше домой в 15.30 мы свернулись. Итог от 3 до 6 кг средней плотвицы. Мой улов 3 кг, не считая выпущенных живцов.
Сегодня:
Начали с места, где вчера ловил напарник. Сразу ловим по несколько(до 100) товарных рыбок и клёв затихает. Смотрим в камеру, рыба на месте, но перестала клевать((( и через некоторое время пропала совсем. Идём искать вверх: поднялись км на 2 сверля лунки метров через 30-50 на глубинах м от 1,5 до 4,5 м. и на всём протяжении только в одном месте удалось поймать с десяток не товарных рыбок :(
Дальше переходим под другой берег и двигаемся в обратном направлении, результат аналогичен(
Мой итог около 2 кг.
Один из напарников решив выйти на правый берег примерно на 1 км выше андобы, под самым берегом провалился до подмышек, так что будте аккуратней.

Оффлайн внук Коляды

• -Вы поблагодарили: 46
  • -Вас поблагодарили: 585
  • Слава Руси !
р. Кострома
« Ответ #1651 : 16 Февраля 2017, 11:41:58 »
В прошлый четверг  и пятницу выше Буя у п Талица был суперклев. На удочки до 25 кг ловили лещ. подлещик. густера. окунь. судак. Брало что на мотыля. что на червя. Нацепил. опустил и вытаскивай. Кум ловил чуть выше. его друзья у Талицы. Четверг наловил вещмешок. лямки оторвались. тащил волоком. в пятницу ездил с шурином 12 кг на двоих. в субботу и в воскресенье по три рыбки. Вот такие вот дела. Рыба че в верховья рек сваливает?
Плотники. все виды работ. 8 953 662 83 62
Пподукция АМВЭЙ с 15% скидкой в наличии и на заказ

Оффлайн skryaba

• -Вы поблагодарили: 220
  • -Вас поблагодарили: 278
р. Кострома
« Ответ #1652 : 17 Февраля 2017, 21:44:05 »
Всем привет!удалось выбраться на реку,в неизведанное мной ранее место,спасибо огромное Леониду(геологу) за доставку и за компанию!рыбка поклевала достаточно неплохо,много было и холостых поклевок и рыбка мелкая отпускалась тут же обратно!но кое что я все таки взял на жареху!ловил на белый балансир фирмы страйк про!Погодка тоже очень радовала,в общем удалась рыбалка!

Оффлайн ТоХа44

• -Вы поблагодарили: 25
  • -Вас поблагодарили: 22
р. Кострома
« Ответ #1653 : 18 Февраля 2017, 21:06:56 »
Сегодня были в Сандогоре. В течение всего дня клевала неплохая плотва 150-250гр, вперемешку с окунем. Насадка мотыль. опарыш. По руслу небольшая толпа гоняла молодь берша и судака. Народу мало, никто не оббуривает. Итог 4кг.

Оффлайн алекс 2

• -Вы поблагодарили: 1141
  • -Вас поблагодарили: 892
р. Кострома
« Ответ #1654 : 19 Февраля 2017, 13:46:49 »
вчера посетили эту речку. сначала пошли в андобу там изредка народ полавливал рыбку. решили идти туда где в четверг поклевывал берш и под берегом подлещик. пришли на место там всего 4 человека. начали ловить берша он клевал очень выло. мне удалось поймать 3 штуки и одного отпустил. потом вобще все затихло. пошол под берег в надежде на подлещика. но он либо не хотел есть либо куда-то свалил. начал сверлится вдоль берега потихоньку начал поклевывать окунь. но поклевки очень осторожные потом нашол свою золотую лунку. с нее сначала поклевал окунь. потом начала попадатся мерная сорога. ловил на голых чертей. подошли знакомые сели рядом у них изредко окунь. потом все резко затихло. мой итог 4 кг. рыбалкой доволен некто не мешал ловить

Оффлайн ПЕТРОВИЧ 2

• -Вы поблагодарили: 470
  • -Вас поблагодарили: 512
р. Кострома
« Ответ #1655 : 19 Февраля 2017, 21:47:03 »
Сегодня посетили Сандогору. Неплохо поклёвывал подлещик, изредка проскакивала хорошая сорога. Клевало с глубины 3-4 метра, мормышка, мотыль, мой итог 6500.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
р. Кострома
« Ответ #1656 : 19 Февраля 2017, 21:53:10 »
Уже второй человек в Сандагоре ловит. Рыба поднялась, теперь не надо за ней в Пустынь переться? :)

Оффлайн RbIBA4OK

• -Вы поблагодарили: 1006
  • -Вас поблагодарили: 1580
р. Кострома
« Ответ #1657 : 19 Февраля 2017, 22:09:56 »
Вся пойманная в субботу рыба была с червем :-!

Оффлайн daf

• -Вы поблагодарили: 590
  • -Вас поблагодарили: 732
р. Кострома
« Ответ #1658 : 19 Февраля 2017, 22:11:13 »
Уже второй человек в Сандагоре ловит
Да тоже половил,в Обноре,рыба всякая,клевала на всякие снасти.
В виде бонуса-4 чахонины по 300-350гр,правильная(краснопёрая )густера,добрая сорога.
Это было вчера.
Сельхоз птица в наличии и под заказ.От яйца до.....
Свинина,сало,домашняя колбаса,козье молоко,творог,сыр

Оффлайн VOLAAND

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 433
  • -Вас поблагодарили: 722
  • +79о9 25з 9464
р. Кострома
« Ответ #1659 : 19 Февраля 2017, 22:13:29 »
рыба была с червем
При правильном засоле(суток так  трое) не влияет ни на что :-X
Жизнь частенько выбивает из меня всю дурь,но я знаю где взять еще.

Оффлайн neherta

• -Вы поблагодарили: 156
  • -Вас поблагодарили: 729
р. Кострома
« Ответ #1660 : 19 Февраля 2017, 22:35:29 »
Трое мало. Две недели минимум.
Сожжем Москву - спасем Россию.  М. Кутузов.

Оффлайн ФИШ-МЕН

• -Вы поблагодарили: 1684
  • -Вас поблагодарили: 1037
р. Кострома
« Ответ #1661 : 19 Февраля 2017, 22:38:49 »
Нормальный червяк, вкусный такой, как хрящик

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1656
  • -Вас поблагодарили: 1486
р. Кострома
« Ответ #1662 : 20 Февраля 2017, 09:52:41 »
Вчера тоже были в Сандогоре. Рыбы много, ловили все. Искали мало, практически сразу наткнулись на хорошую рыбу. Оторвались по полной, приятно конечно такую рыбку потаскать, да еще на тоненькую лесочку, эх красота. Еще и голавля половили с час примерно. Хороший такой, упитанный, от 300 и до 600 грамм экземпляры попадались, правда я его сфоткать забыл, но могу из морозилки достать  :) Вообще голавля никогда толком и не ловил, тем более зимой. Вот его то вообще классно потаскать.

Оффлайн Ulia

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 2
р. Кострома
« Ответ #1663 : 20 Февраля 2017, 11:49:06 »
Зимой -голавль боец еще тот! O0 Как то попали на него в Красном бору.

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
р. Кострома
« Ответ #1664 : 20 Февраля 2017, 11:53:47 »
могу из морозилки достать
Доставай  :)

Оффлайн Николаич 44

• -Вы поблагодарили: 580
  • -Вас поблагодарили: 50
р. Кострома
« Ответ #1665 : 21 Февраля 2017, 09:13:57 »
В Первомайском столпотворение машин вчера и сегодня, все видать за рыбой ломанулись :fish:, а на форме тишина.
BoatMaster 310T

Оффлайн sergey75

• -Вы поблагодарили: 1175
  • -Вас поблагодарили: 2276
  • Работа-способ не скучать между рыбалками.
р. Кострома
« Ответ #1666 : 21 Февраля 2017, 17:57:10 »
В Первомайском столпотворение машин вчера и сегодня, все видать за рыбой ломанулись :fish:, а на форме тишина.

Что вы хотите услышать , призыв к запрещённой рыбалке?    Замор там, тухляком воняет и рыба гибнет. :  :)
Мелочь черпают по 50 гр. тухлую,  :-! и остатки шнурья по 200-400 гр.
Монтаж  Крыши с любым покрытием, плотницкие и отделочные работы.

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
р. Кострома
« Ответ #1667 : 21 Февраля 2017, 20:48:37 »
Гриди Гатс вчера просил сказку на ночь. Буквы были, но отсутствовали картинки. Поскольку отчёт без фоток не считается, писать не стал.
  Речка в этом году не перестаёт радовать, в отличии от прошлых лет, провальных рыбалок нет. Если не лениться, всегда можно найти рыбку.
Сегодня по приезду, встретил знакомых. Сидели на коряжнике где в прошлую рыбалку неплохо отловились. Но почему то коряжники на этом водоёме не выстреливают дважды, всегда надо искать чистое, не рассверленное место. Посидел с ними пять минут и пошёл искать своё счастье. В навигаторе была старая точка с коряжкой на второй русловой бровке, туда и двинул. Лёд оказался целкой юной девы, лунок нет. На первых же проводках начались какие то шевеленки и подстукивания, думал подлещик балуется, но попалась плотва, да какая! Вторую рыбину слил зацепившись верхним чёртиком за лунку. Тьфу! Перевязался на один чёртик, но покрупней. Сколько не рассверливал пятак, поклёвок больше не было. Ставлю назад мелких чертей и на той же лунке где ни хрена не было...
ila_rendered
Поклёвки были не частые, но их количество заменялось качеством. Соточная лунка для такой рыбы оказалась маловата, с первого раза завести никак не удавалось. В результате имел досадные сходы. Клевало какими то выходами, серия из нескольких рыбок, потом тишина. Весь день просидел на трёх лунках, меняя их поочерёдно.
 Во время ловли проявлял большую осторожность, шифровался как мог. За что и остался без поджопников. :) Плотва клевала достаточно аккуратно, на активную игру приманкой не откликалась. К обеду клёв постепенно сошёл на нет. Возникало желание сменить место, но оставалась надежда, что вечером рыба шевельнётся. Так и досидел. Оказывается зря! Надо было шевелить булками.

Оффлайн susanin

• -Вы поблагодарили: 393
  • -Вас поблагодарили: 315
  • Сусанин Мигрирующий
р. Кострома
« Ответ #1668 : 21 Февраля 2017, 22:52:27 »
Во время ловли проявлял большую осторожность, шифровался как мог.
В этом искусстве ты ещё маловато наторел! Зато ловишь КЛАСС!

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
р. Кострома
« Ответ #1669 : 21 Февраля 2017, 23:07:44 »
Гриди Гатс вчера просил сказку на ночь.
Вот спасибо уважил, теперь бы каждый раз на ночь сказку :)
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн алекс 2

• -Вы поблагодарили: 1141
  • -Вас поблагодарили: 892
р. Кострома
« Ответ #1670 : 22 Февраля 2017, 09:23:56 »
вчера тоже посетили речку. был в компании Коли НИК 44 и Максима ЛЮБИТЕЛЬ. сразу пошли в абнору на первом же месте пошли поклевки. поклевывал подлещик и плотва. поклевки были на все и на чертей и на мотыля но не особо активно. успел поймать 10 плотвиц и она закончилась. остался только подлещик фаршированый лапшой. все что больше 100 грамм было с червем. у некоторых проскакивали достойные экземпляры червивых. и так до вечера ходили бродили

Оффлайн Санамор

• -Вы поблагодарили: 6721
  • -Вас поблагодарили: 2505
р. Кострома
« Ответ #1671 : 24 Февраля 2017, 17:55:30 »
Извиняюсь что тут, но Обнора не открылась в телефоне.
Вчера с вечера позвали порыбачить на Костроме, в итогам неё ушли в Обнору. Ну не думаю что там столько рыбы, сколько народу сконцентрировалось практически в одном месте!
Мужичек ходил с камерой, у берега,говорит, строга стоит но плевать почему то отказывается!
Мы были вчетвером, ловили у самой Костромки, на выходе Обноры можно сказать. Моя вторая рыбалка на мормышку в этом сезоне успеха не показала. Поймал только ерша, окунька и густеренку! Остальное друзья, решив что раз я безработный то голодный, впихнуле пакет мне! Не взвешивал, итог на фото! Без крупняка, так как крупные достался завсегдатаю корефею рыбалки))))
ila_rendered

Оффлайн Санамор

р. Кострома
« Ответ #1672 : 24 Февраля 2017, 19:02:21 »
Ссори за Т9 !

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
р. Кострома
« Ответ #1673 : 24 Февраля 2017, 19:08:03 »
Без крупняка, так как крупные достался завсегдатаю корефею рыбалки
Считай, тебе повезло  ;). Лепашка крупнее 100 гр. практически вся червивая там.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Санамор

р. Кострома
« Ответ #1674 : 24 Февраля 2017, 22:27:22 »
Да Дим, в курсе уже! Сам корифей и предупредил!  :)
Этой рыбы мне так то не надо, я к ней как то не тяготею! Личный расчет был на сорожку и бершика с окунями, которых так и не нашел. И ледок там кстати сказать будь здоров!!! Барашка топил ток в путь ближе к берегу! Насверлился не плохо с одной стороны, с другой бур не брать можно было, такого кол-ва дыр я еще не видал! :D
В целом все остались прогулкой\рыбалкой довольны!
Еще добавлю: отделившись вдвоем с "кормчим" от дружного коллектива, прогулялись от Костромки практически до третьего поворота Обноры, там тоже народу сидело прилично, особого энтузиазма не наблюдалось! Хотя по отзывам некоторых знакомых(по телефону, ну как обычно) отловились там на днях хорошо!!!