Две нивы , один форд маверик . нормально проехали .
Видимо дождик был только день
Неделю дождей и там полный капец
Обидно, что попы дай бог полкм. Но нам нравится
Если интересно могу у хозяина дома узнать за сколько домик даст погонять Вам. Огромный домища на самом берегу (не переезжая мост), что с оцинкованной крышей оранжево белый (с гаражом и 2мя комнатами, банька, плитка электрическая, дрова, морозильник (холодить не умеет
), лодка резиновая 3х местка duzz'овская (дюральку тока починили еще не довезли туда). Только там тако-о-ой бардак мы развели, что людей стыдно пускать
Ага , уж бона красиво там
Ловлю там лет 5-6 уже. Ловить пробовали на все что только можно и где тока можно и где нельзя)
Главная проблема - приезжие. Сетки ставят и не убирают. Ну каким мудаком надо быть чтобы так с природой я просто не представляю.
Мы вытаскивали китайки с таким количеством рыбы.. и такими экземплярами тухлыми.. уроды одним словом. Электроудочкой там теперь не проходят слава богу местные. А вот приезжие хз.
Омут на поворотке перед выходом в Костромку - вечером судак. Но мелкий.. мы не ловим.
Сам выход в Костромку - окунь чехонь сорога. Окуня очень интересно ловить на удочку+мормышка на зимнем кивочке.
Чехонь на фидер - надоест тоскать.
Ловим мы там на галимую светлую колебалку спиннекс 8гр - все перепробовали, но лучше всех он там себя показал на дорожку для щуки. Щука в самой траве - проводить максимум полметра от нее. Местные вообще лихо прямо в ней умудряются ловить. И почти по поверхности.
На заброс - далеко и ехать не надо - Мельница. Самую большую щуку там и выловили.. были и больше экземпляры, но пока не перешли на плетенку леску 0.35 рвали тока в путь. При этом я ловлю на лайты а они амортизируют очень хорошо.
На небольшую цикаду ярко зеленую - окунь. Много окуня. На другие мепсы фигепсы не особо.
Еще фишка.. мы там не ловим раньше 10 утра
НУ НЕ КЛЮЕТ И ВСЕ ТУТ
На попловок мы не особо. А вот вечер святое.
Выше по течению мест полно но объяснить сложно.. На Костромке на другой стороне выше есть коряжник, но тоже фик объяснишь где
По началу на Костромке ловил на яме определенной. Сейчас ни-ни. На них сомики и фанера до ночи.
Охота там элитная.. ГЛОХ мать его ити. На пруду бобры, но чур я глаз на них положил
Главный секрет Пустыни - ВОДКУ В ДЕРЕВНЕ НЕ БРАТЬ!!! Совсем пипец будет с утра.. совсем это Вы деградируете в ребенка - будете ползать, ссаться и мычать
Я незнаю что в ней, но слава богу я не пил местную
А вот наблюдал такое не однократно.