Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: р. Кострома  (Прочитано 755890 раз)

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
р. Кострома
« Ответ #400 : 06 Июня 2011, 10:00:17 »
Фото с рыбой позже.. не скинул еще..

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
р. Кострома
« Ответ #401 : 06 Июня 2011, 11:31:36 »
Как раз над запреткой) Ниже Исад запретка идёт.
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
р. Кострома
« Ответ #402 : 06 Июня 2011, 11:45:32 »
Как раз над запреткой) Ниже Исад запретка идёт.
а я и не знал даже :)

Оффлайн virtus

• -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 3
р. Кострома
« Ответ #403 : 07 Июня 2011, 09:30:10 »
путь лежал через Буй, итого 205 км
это так много объезжали?  :-\
может кто знает, как проехать до Крутика, Исады? мостов через речки нет?
мы доезжали до моста через Андобу (за Мисково), углублялись немного по лесной дороге (кросовер, но не полноценный джип, который не жалко), и пешком доходили до деревни предположительно Подольново. а судя по карте, самый простой метод попасть на р.Кострому - это доехать до Сандогоры. но самый простой путь = самый людный  :) а хочется какого-то уединения

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
р. Кострома
« Ответ #404 : 07 Июня 2011, 22:22:55 »
это так много объезжали?
А через Яробласть не ближе будет? Может, ярославцы подскажут, если на паромной переправе в Некрасовском пререправляться, до Исад можно поближе доехать?
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн shar5xl

• -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
р. Кострома
« Ответ #405 : 08 Июня 2011, 09:06:02 »
через красный профинтерн ближе.а так в Ярике за волгу ехать.и по дороге на Любим.там не потеряешся.если знаешь Костромское море.все названия наши.и отворотка на Исады тоже есть.вот только про какое уединение идет речь.народу там тьма.
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
р. Кострома
« Ответ #406 : 08 Июня 2011, 09:07:31 »
от только про какое уединение идет речь.народу там тьма.
c этим полностью согласен, когда к реке подъехали уже 9 машин стояло.

Оффлайн Вася44

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 2
р. Кострома
« Ответ #407 : 10 Июня 2011, 22:15:47 »
ТЭЦ-ЗАТОН Вчера был на сём водоёме.выдался выодной.приех в 9-00 водна гладь.тишина и благодать.Первый выезд на рез лодке ,три заброса у насосной и поклёвка 50м сети,хотел срезать,но так,как на воде был один подумал о своих колёсах,местные напротив живут секут за удоч в клеточ.Вобщем на джиг с резиной ина вертушки окунь поклевал .рыба есть и всякая итог 2кг ср размер неспешной рыбалки. :lodka:

Оффлайн Подуст

• -Вы поблагодарили: 2300
  • -Вас поблагодарили: 1609
  • 8 905 151 03 79
р. Кострома
« Ответ #408 : 18 Июня 2011, 15:28:32 »
Сегодня утро началось с приключений . Вышел утром на 14 ый автобус а его нет или прозевал не знаю , пришлось брать такси ,на рыбалку очень хочется, поехал . Прибыл на берег накачиваю лодку,где то шипит , час от часу не легче . Нашел . Попытался отремонтировать ,наклеил заплату , подождал пол часа ,накачал и полный п **ц дырочка стала дырой , и что делать превращатся в "береговика " а лодку куда ,таскать собой? Принимаю решение ,камеры у меня две наружняя и внутренняя накачал внешнюю держит . Ну ладно плыву в результате за 5 часов  рыбалки 4 поклевки  две реализованы один окунь на 350 гр и шнурок на вовлер миноу на500 гр . Теперь буду клеить лодку . Пока утром клеил  лодку подходил коллега , ловил с берега у него до восхода солнца 2 окуня и судачок . Рыбы по по эхолоту почти нет так только пятнами и стоит в метре от дна. Всем удачи 
Делай добро и бросай  его в воду.

Оффлайн sebo

• -Вы поблагодарили: 10
  • -Вас поблагодарили: 4
р. Кострома
« Ответ #409 : 24 Июня 2011, 23:20:58 »
это так много объезжали?
А через Яробласть не ближе будет? Может, ярославцы подскажут, если на паромной переправе в Некрасовском пререправляться, до Исад можно поближе доехать?

C переправы через Кр. профинтерн на любимскую дорогу и до поворота на Исады прямо на берег Костромки.

Оффлайн племяш

• -Вы поблагодарили: 102
  • -Вас поблагодарили: 53
р. Кострома
« Ответ #410 : 11 Июля 2011, 20:45:16 »
Прошедшая ночь(извините, нахамил с уловом, но такое бывает раз в сезон), в прямом смысле слова НАДРАЛ 16кг подлеца от 700гр. + левшики 1300-2100. Общий вес 28 с небольшим кг. Еще раз извиняюсь. Прошу не обзывать истребителем (истребители браки, я ловил на фидера).

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
р. Кострома
« Ответ #411 : 11 Июля 2011, 22:01:17 »
А фото где :)
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн племяш

р. Кострома
« Ответ #412 : 14 Июля 2011, 19:44:08 »
А фото где
Денис, сам знаешь, не фотаю на рыбле))))

Оффлайн племяш

р. Кострома
« Ответ #413 : 23 Июля 2011, 18:38:25 »
Сегодня жена побила свой личный рекорд(левшик - 2620(по "Tazbolу"))

Оффлайн Алекс Ярик

• -Вы поблагодарили: 6
  • -Вас поблагодарили: 129
  • Троллинг в топку, джиг фореве!
р. Кострома
« Ответ #414 : 25 Июля 2011, 23:19:04 »
После понедельничной вылазки в Легково на выхи планировали ехать на Себлу, но рп5 всю неделю рисовал отвратительную ветреную погоду на выходные, ну не парится же в городе в такое пекло, в четверг было решено едем осваивать фидер на Костромку, тем более от туда то и дело проскакивала инфа о клеве неплохого леща. В пятницу мне позвнил Матвей и решил в качестве ознакомления с рекой тоже поехать с нами.
Договорились с Женей ехать на его автосе, и вот пятница в районе пол восьмого он должен был за мной заехать, перезваниваю он еще дома форс мажор видишь ли у него….проболтался час во дворе надоело пошел в магаз за холодным пивом, выхожу не прошло и пол года подъехал, начали грузится в его резиновый автомобиль, минут 15 укладывали мои вещи как пазлы но кое как запехнулись я уселся спереди а Лелька с Никитосом и Вайной сзади среди моих ведер и рюкзаков, не влезло только мое кресло, его пришлось оставить. По дороге встретились с Матвеем он был со своим сыном Санькой с детства уже приобщает его к рыбалке.В Исады прибыли уже когда смеркалось, пока собирали лодки и грузились уже стемнело весь скарб и мы влез в две лодки, благо у Матвея она большая, пошли выше по течению на то место которое нам указал Андрюха. Но увы оно было занято, да и не мудрено Костромка такая интересная река что на 10 км встретишь всего лишь два три места пригодных для стоянки, дошли до Красного бора, уже было хотели развернутся и пойти в обратную сторону, но что то екнула внутри надо искать и мы решили проехать еще пару км вверх и вот на повороте увидели прекрасное место огромный песчаный пляж, там уже стояла лодка и горел костер но коса здоровая на всех места хватит и мы решили встать здесь. Высадились на берег, я пошел знакомится, оказались я так понял местные, три девушки и мужчина. В темноте собрали наш скромный лагерь, комары порядкам нас пожрали в тот вечер, только и спасало что брызгались Детой. Я поставил только спальное место от палатки потому что дождя не ожидалась а спать в духоте я терпеть не перевариваю, потом мы помогли поставить Евгению его фигвам как его назвал Матвей, далее был прекрастный вечер или уже ночь непонятно…..под разговоры и водовку время пролетело не заметно и часа в два мы разошлись спать. Меня разбудило солнца которое встало из за горизонта оно светило в такой раний час уже очень жарко и ярко, я посмотрел на часы было около семи утра, краем уха услышал что кто то чего то вытащил, нетрудно догадатся что это был наш непьющий друг Матвей.

Я нехотя вылез из палатки, Матвей ловил в гордом одиночестве то и дело вытаскивая неплохую подлещёвину.

Пока я собирал эти хитрые удилища, замешивал прикормку, завтракал, у рыбы аппетит поубавился и она стала клевать чуть хуже, но все равно через 10 минут я вытащил первую свою подлещевину на фидер. Матвей тем временем решил проверить водную гладь с лодки на спиннинг. Вскоре встал Евгений позавтракал взял в руки нахлыстовую палку и начал хлестать водную гладь этим непонятным мне методом.

Время близилось к обеду рыбка вяло но поклевывала, Евгений то и дело ловил и выпускал обратно не плохих голавликов, видимо в этом виде ловли обязателен способ поймал-отпусти!

По реке прошла лодка подъехала к Матвею, а после направилась к нам. Оказалось это ГИМС вместе с рыбоохраной, они нам поведали то что мы стоим и ловим на запрещенном участке реки, якобы здесь зимовальные ямы, но то что на дворе не зима это их даже не смутило, видимо законы пишут люди далековатые от рыбалки. В общем на Матвея выписали протокол по линии ГИМС за что то там штраф 100 рублей, а на Женьку протокол на рыбную ловлю но почему то без суммы, но как мы поняли он будет не меньше 1000. Евгений как всегда пожег……поюморил, ГИМСовец аж там за живот держался и говорил что с таким человеком будет весело всегда, рыбохрановец был более сдержан иногда не понимая шуток Жени, но разошлись тихо мирно, они ушли дальше вверх а мы остались ловить на этом же месте. Кстати на яме стояла лодка местных джиговала, они подъехали к ним и ничего им не сказали, значит местным можно не только ловить но и сетки ставить(пару тройку штук мы видели пока шли до Красного бора) а нам честным налогоплательщикам нельзя! Что за страна в которой мы живем!?!??!?!? После встречи и дебатов мы сели пообедать ухой которую приготовила Лелька, все за милую душу спороли не по одной тарелке. Солнце тем временем жарило все сильнее и сильнее, дети практически не вылезали из воды, Матвей опять уселся ловить на фидера а Женя пошел дальше заниматься мухозапусканием. Я тоже не отставал от Матвей, периодически вытаскивая не плохих лещей.

Ближе к вечеру после ужина Матвей начал собираться домой у него никак не получалось остаться еще на один день, Евгений поехал с ним на своей лодке чтобы помочь ему в Исадах затащить её на берег. После того как вернулся Евгений я пошел к себе в палатку чтобы немного отдохнуть, а Евгений уселся за фидеры, рыбка радовала то и дело не давая покоя и влетали неплохие экземпляры!
Через некоторое время Евгений позвал меня чтобы я ему помог освободить какую то птичку, я сначала сквозь сон ничего не понял но нехотя вылез из опочивальни, в темноте мы разглядели эта летучая мышь запуталась в плетне, кое как распутав её мы отнесли это создание на берег но летать видимо она не могла по всей видимости повредив крыло и потом долго пищала в кустах видимо ругаясь на нас.

Ночью был сильный туман и влажность, палатка внути покрылась капельками воды, было даже немного прохладно отчего я даже забрался в спальник, как только вышло солнышко стало невыносимо жарко пришлось вставать, первым делом пошел посмотреть на летучую мышь, её не было толи уползла куда, толи крылья распрямила и улетела хз.
Поставил чайник налил кофейку и уселся за фидеры, рыбка клевала но размер в этот день почему то не радовал. Через часик другой проснулся Женя и тоже присоединился ко мне. Так мы и ловили до 12 часов пока у нас не кончилась прикормка.

Начались сборы домой, первым делом решили закоптить самых больших лещей и параллельно собирали лагерь.

Первой ходкой Женя забросил меня и большую часть груза, я остался в Исадах а он уехал за Ольгой и Никитой, часа через полтора он приехал мы посушили лодку и начали загружать весь скарб в авто, целый час мы складывали этот тетрис но кое как упихались, было ощущение что шмотья стало больше. Заехали в Закобякино купили прохладительных напитков и двинули домой. Компания как всегда замечатеьная, всем спасибо все было здорово.
ПОЙМАННАЯ РЫБА ВСЕГДА КАЖЕТСЯ РАЗА В ДВА БОЛЬШЕ ПОКА НЕ ВОЗЬМЕШЬ В РУКИ ВЕСЫ!
http://fishing76.ru/
http://gps-echolot.ru/
http://fishing.yaroslavl.ru/

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
р. Кострома
« Ответ #415 : 25 Июля 2011, 23:29:49 »
Стоп.. вроде от Исад до стрелки вниз запретка, а вы вверх ехали?
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Алекс Ярик

• -Вы поблагодарили: 6
  • -Вас поблагодарили: 129
  • Троллинг в топку, джиг фореве!
р. Кострома
« Ответ #416 : 25 Июля 2011, 23:36:23 »
Вверх, выше Красного бора с километр!
Говорят запретка там как раз от Красного бора вверх до Андобы что типа так речка называется!
ПОЙМАННАЯ РЫБА ВСЕГДА КАЖЕТСЯ РАЗА В ДВА БОЛЬШЕ ПОКА НЕ ВОЗЬМЕШЬ В РУКИ ВЕСЫ!
http://fishing76.ru/
http://gps-echolot.ru/
http://fishing.yaroslavl.ru/

Оффлайн glasoff

• -Вы поблагодарили: 726
  • -Вас поблагодарили: 316
  • На Бога надейся, а сам не плошай.
р. Кострома
« Ответ #417 : 26 Июля 2011, 00:25:22 »
Красного бора вверх до Андобы
Верно, и в этом месте запретка тоже.
У впадения Андобы инспекция и слова не говорит, а вот ниже по течению Костромки ни ни.
Полюбил в этом месте рыбалить с прошлого года, был неделю назад. Очень много мелкого судака и берша, ну просто очень..., за одну проводку (джиг) по две-три потычки, а отводной игнорировал напрочь .
По прошлому году знаю, что попадаются хорошие экземпляры( а порой и сходят, заставляя задуматься о размерах :'(), знаю есть сазан. Всю зиму мечтал половить в этом месте на фидер, но вот что то пока не срастается. Спин взял верх

P/S: надо ещё скататься к впадению Шачи

Оффлайн Buzi

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 914
  • -Вас поблагодарили: 1146
  • CARPE DEIM
р. Кострома
« Ответ #418 : 26 Июля 2011, 07:34:14 »
Полюбил в этом месте рыбалить с прошлого года, был неделю назад.
Леш, а как ты туда добирался? Как зимой или через Сандогору?

Тоже недавно был с фидером в районе Сандогоры. Был с ночью с пятницы на субботу. Рыбка клюет интересно: до 23-30 и с 4 до 6. Ночью поклевок нет. После 6 поклевки реже и рыба мельче. Самые крупные грамм по 800 пойманы в районе 4 утра.
ila_rendered
ila_rendered
Фидер – элегантность и точность.

Ledokol

• Гость
р. Кострома
« Ответ #419 : 26 Июля 2011, 08:49:53 »
Прям таки личностный рост леща, клёвая фотка и композиция.  O0

Оффлайн glasoff

р. Кострома
« Ответ #420 : 26 Июля 2011, 10:53:55 »
Как зимой или через Сандогору?
Через Сандогору.
Раньше через Шоду дорога была, хотя говорят(Duzz) что при желании и сейчас проехать можно. :)

Оффлайн glasoff

р. Кострома
« Ответ #421 : 26 Июля 2011, 11:08:55 »
Полюбил в этом месте рыбалить
Всё хорошо, да вот складывается неприятная традиция что нибудь забывать в этом месте.
Последний раз забыл якорь на берегу, ой как жалко.
Друзья, если кто был там и находил или может слышал, огромная просьба помочь
Пивандриус гарантирован

Оффлайн племяш

р. Кострома
« Ответ #422 : 30 Июля 2011, 14:05:56 »
Костромка сегодня не порадовала, четыре подлеца 600-800, один левшик 1670(все по Tazbolu), жена сетует на не качественного червя, я все таки склоняюсь к перемене погоды(остальной улов подрастает, скормлено 3 банки червей, 1 банка опариков, много каши).

Оффлайн glasoff

р. Кострома
« Ответ #423 : 30 Июля 2011, 14:39:00 »
Возможно она права, бывает полный ноль на червя купленного в одном магазине, как на другого отличный клёв :)

Оффлайн лом

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 1
р. Кострома
« Ответ #424 : 06 Августа 2011, 12:23:10 »
НАДРАЛ 16кг подлеца от 7fj00гр. + левшики 1300-2100. Общий вес 28 с небольшим кг.
За это протокол 5кг+1 рыбина.