Тихо сам с собою, тихо сам с собою..... Короче, вчера мое место напротив Первомайского пляжа принесло очередной сюрприз. Чего здесь только не ловил, чаще всего вообще ничего не ловил, хотя именно с этого места и попал с болезнью "Рыбалка", помню лет 5 назад остались с женой ночевать в саду, и так меня потащило -вырезал РЯБИНОВЫЙ ПРУТ, првязал китайский набор и сразу на это сооружение поймал первого - и увы - до сих пор единственного подлеца грамм под 250
, хорошего окуня и еще чего-то, короче реально наловил рыбы. С этого все и началось. Да, отвлекся. Вчера, вернувшись с Орских (неудачно), пошел к себе. И вот тут сюрприз - то ли на мотыля в прикорме, то ли сам по себе подошел хороший (для меня) окунь. Но чего больше пишу - вопрос -опять поклевки - если ОКУНЬ клюет НА ПОДЪЕМ, причем так аккуратно, что крючок просто засекается за губу (ни хера себе, пасть у него, экстрактора не надо) - это у него крышу снесло или опять у меня чего со снастью???. Короче, всего было достано ококло 9 шт., первые были отпущены, т.к. не знаю чего с ними делать, остальные - ну не брать же 2-х( а потом и 3-х и 4-х), еще короче, все-таки один взял правильно - НА УТОП ВЗАГЛОТ - за что и был очищен, заплевав всю кухню чешуей и сожран вместе с сорожками.