Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: р. Кострома  (Прочитано 754384 раз)

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
р. Кострома
« Ответ #850 : 12 Января 2014, 21:09:33 »
может и поймали побольше 
Цели поймать побольше перед собой сегодня не ставил. Задача была опробовать новые кормушки, вспомнить навыки ловли на тонкую снасть с глубины, понять, что не так в экипировке, что убрать, что добавить и т.п. В принципе, поставленные на сегодня задачи выполнил. К следующим выхам исправлю недочеты и поеду тренироваться уже более серьезно, на время и с беготней  ;).
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
р. Кострома
« Ответ #851 : 12 Января 2014, 21:17:50 »
Цели поймать побольше перед собой сегодня не ставил
Я ктому что рыба там есть. И что если не сидеть и не ждать то можно половить и неплохо.
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
р. Кострома
« Ответ #852 : 18 Января 2014, 15:00:57 »
Сегодня побывали с Димкой и В.М. Тощаковым на месте предстоящих соревнований, еще раз прикинули, где будут зоны. На этот раз с рыбой было похуже, нормальной плотвы не было, в основном окунь спортивного размера. Ну и Димка под конец вытащил одного сковородничка. Морозец не дает скучать, лунку приходится чистить после каждой проводки, а так в целом ловить в такую погоду можно.

Оффлайн Yurko16 Ivanovo

• -Вы поблагодарили: 68
  • -Вас поблагодарили: 201
  • спортсмен
р. Кострома
« Ответ #853 : 22 Января 2014, 19:14:30 »
На что ловили?(леска,мормышка)

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
р. Кострома
« Ответ #854 : 22 Января 2014, 19:31:32 »
На что ловили?(леска,мормышка)
6-7, от 2 до 3  :) (кто в теме, тот понял).

Оффлайн Galisss

• -Вы поблагодарили: 43
  • -Вас поблагодарили: 134
р. Кострома
« Ответ #855 : 23 Февраля 2014, 19:58:15 »
В Сандогоре рыба клюёт но все молчат,наверное думают что если напишут то им недостанется .Жадный рыбак пошёл.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
р. Кострома
« Ответ #856 : 23 Февраля 2014, 20:04:22 »
Опять балансирами багрят?

Оффлайн Гоша Шуваловский

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 2443
  • -Вас поблагодарили: 2145
  • я махаю веслами
р. Кострома
« Ответ #857 : 23 Февраля 2014, 22:11:59 »
Начну с субботы сори что не в теме, неохота в разных водоемах писать. рыбачил в идоломском полое. Просидели до 14 ч ни одной путной поклевки одни понюхи. Погода жесть, ветер продувал мне казалось насквозь. Все ходили и скучали. ближе к обеду была небольшая раздача на 20-30 чел 4 судачка. и все. Тут мне позвонили из сандогоры типо того дер стоит как на черных камнях. решили пораньше домой вернутся, чтоб завтра допосинения реку сандогорскую бурить. И вот сегодня мы в сандогоре а точнее в д. Чернышево. Народу приехало не сильно много челов 50 наверно. лвиная доля сидела под берегом долавливала послухам килошную сорогу. А нам судака подавай. Двинули мы на поиски буря и без того дырявый лед. короче говоря подхожу до первой компании рыбачков и вижу что один чего то тянет, мы люди ушлые долго смотреть небудем по методе сверлю прямо по течению и сразу же удар- окунь душевный. топлю железо и опять поклевка но мимо и опять поклевка и сново мимо и тут я понимаю что стоит бель. И толькоя об этом подумал как лавина рыбаков окружила нас. Пипец всем окуням подумал я и потихоньку съе...я оттуда.  Ближе к обеду погодка потеплела хорошо так стало и судя по наполняющимся пакетам густеры с подлещем у народа, рыбка шевелится. Только вот моей то рыбы невидно что то. делаю ход конем, захожу за народ и сверлю в чистом месте, поподаю в яму метров 7-8 и натте здрасте первый судачек за весь мой зимний период- ахринеть. потом еще еле еле успеваю поймать пару бершей и лед превращается в большой друшлак. Весь народ застрял на этой яме изредка потягивая бершей и судачков. По сути дела это не то что я ожидал ведь понормальному проходит касяк бели и мин через 5 -10 начинает судачок хапать а тут одиночки в час по чайной ложке. Я так понял что нихрена опять мы толкового непоймаем, его просто нет.  Зато густера шла так что мне балансир иногда  неподкинуть было приходилось просто пошевелить его иначе цеплялась за него густера мне она никчему. я сидел и ждал судака а он нихрена сволочь так и непоявлялся. Часика в 3 компания у 10 модели жигулей :russian: :beer: :alkash: уже вовсю пели руский народный фллклер иногда завывая так что небыло слышно сверлящего бура. Было весело. Судака никто не ищет все сидят и скучают. Мы стоварищем пошли походить в верх по реке попутно подходя к бракам проверяющим сеть полную хорошего отборного леща. Из разговора было понятно что это все за пару часов попалось и ниодного судочка что подверждает мои доводы.  Перед тем как разойтись я ему говорю Дядя Сережа если чегото путное поймаеш посторайся чтоб этого невидели хотяб мин 30. Ладно сказал он и я пошол. через 5минут оглядываюсь и вижу как он вытягивает  приличного судака и кидает его прям на лед. Это пиз.....ец. Смотрю народ хлынул. успели урвать еще по окуню зачетному и все опять густера опять кровь и мой сломанный балансир. на этом приключения закончелись. вечером тихо мирно все вернулись на яму потягивать изредка небольших бершей и судачков под песни наших руских певцов в исполнении наших руских мужичков рыбочков- весело было. Тут подлетает семерка и начинае борыжить лещем и я удивился как увидел что народ хлынул к ним. Хотя лещ ведь был весь товарный а богрили в большенстве только мелочь. вот как то так. Хоть одним судачком закрою зиму.
Лучше поймать одну но большую.
Мой VK https://vk.com/id560310072

Оффлайн Xaysss

• -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 1
р. Кострома
« Ответ #858 : 23 Февраля 2014, 22:47:39 »
У Обноры не в курсе ловили

Оффлайн nut

• -Вы поблагодарили: 202
  • -Вас поблагодарили: 702
р. Кострома
« Ответ #859 : 24 Февраля 2014, 09:03:14 »
Интересно, будет повторение прошлогодней баталии )
Ёлки
Палки
Мужики
Ежики
Дробовики.
Стихотворение "Охота"

Оффлайн Гоша Шуваловский

• Член СФРСКОб
  • я махаю веслами
р. Кострома
« Ответ #860 : 24 Февраля 2014, 09:09:52 »
У Обноры не в курсе ловили
непроверенные данные но местные говорят там тоже полавливают.

Ундервуд

• Гость
р. Кострома
« Ответ #861 : 24 Февраля 2014, 11:26:36 »
Про сандогорскую бойню я еще на день не ходи без вазелина слышал т.е. 14 февраля, долго там в этом году

Оффлайн ник 44

• -Вы поблагодарили: 84
  • -Вас поблагодарили: 140
р. Кострома
« Ответ #862 : 24 Февраля 2014, 12:23:29 »
Про сандогорскую бойню я еще на день не ходи без вазелина слышал т.е. 14 февраля, долго там в этом году
:-\

Оффлайн Гоша Шуваловский

• Член СФРСКОб
  • я махаю веслами
р. Кострома
« Ответ #863 : 24 Февраля 2014, 15:11:01 »
:-\
может какойнибудь секрет в написанном?

Оффлайн Nikita

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 4
р. Кострома
« Ответ #864 : 24 Февраля 2014, 16:13:20 »
как дорога до д.Чернышева??? проехать можно ???

Оффлайн Diman 44

• -Вы поблагодарили: 34
  • -Вас поблагодарили: 47
р. Кострома
« Ответ #865 : 24 Февраля 2014, 21:10:46 »
Был ли кто сегодня в сандогоре как там с клевом? как дорога?

Оффлайн kum

• -Вы поблагодарили: 337
  • -Вас поблагодарили: 937
  • 8-960-743-42-29 Сергей
р. Кострома
« Ответ #866 : 24 Февраля 2014, 21:21:28 »
как там с клевом?
Разве багрение называется клевом :D узнал от знакомых рыбаков- рыба клюет на большой крючок :-!
Отделка квартир от черновой до евро ремонта, ремонт ванных комнат и туалетов отделка панелями пвх и плиткой любая сложность помощь с выбором и закупкой материалов. Тел 8-960-743-42-29 Сергей
Подробнее в группе ВК.  https://vk.com/club156658578

Оффлайн Гоша Шуваловский

• Член СФРСКОб
  • я махаю веслами
р. Кострома
« Ответ #867 : 24 Февраля 2014, 21:33:10 »
как дорога до д.Чернышева???
на любой пузотерке доедеш если нетопить педаль газа в полик. А так по рыбе неайс. Дальше надо ехать до пустыни или колгоры. там и возможности побольше и места еще наверное не сильно запресованные. все года там ловили. сазан, судак путный, ну и лещь на богрение соответственно. Чернышево отработанный материал. Сегодня много мне звонили как где и что, незнаю, читают невнимательно наверное. Нет там хорошей рыбы. лещ он и тот по мели ползет, шарахается от шума и идет как раз в сетки к бракам. на фотках вся рыба что была поймана за целый день. кому то повезло поймали побольше но все судачки местные и небольшого размера.  вот и представте с 9 утра до 18ч  у меня два берша судачек недомерок и пара окуней гр по 300, у сереги что с усами неплохой судачок  одна штука и у коляна один зачетный бершик который был пойман в 16 ч. Я все понимаю может неклевало в тот день но по собранной информации за весь период ловли а это около 2 недель большего там неловили. Леща я неберу в оборот. Вся надежда теперь на спас. Жипа нету нехрен ездить в сандогору подвеску убивать оно того нестоит- это мое мнение.

Оффлайн Nikita

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 4
р. Кострома
« Ответ #868 : 24 Февраля 2014, 22:29:00 »
завтра думаю туда рвануть

Оффлайн Diman 44

р. Кострома
« Ответ #869 : 25 Февраля 2014, 15:53:35 »
был в сандороге клева нет, за весь день пару густерок и небольшой укунь, на балансир тоже у всех по нулям. либо день такой либо рыба ушла

Оффлайн Серёга 44

• -Вы поблагодарили: 695
  • -Вас поблагодарили: 440
р. Кострома
« Ответ #870 : 25 Февраля 2014, 19:47:56 »
был в сандороге клева нет, за весь день пару густерок и небольшой укунь, на балансир тоже у всех по нулям. либо день такой либо рыба ушла
только приехали . Все тоже самое

Оффлайн Diman 44

р. Кострома
« Ответ #871 : 03 Марта 2014, 23:24:41 »
был кто в сандогоре в выходные?

Оффлайн Who_Am_I

• -Вы поблагодарили: 15
  • -Вас поблагодарили: 1
р. Кострома
« Ответ #872 : 03 Марта 2014, 23:49:25 »
мы были, клев почти нулевой лед трещал жутко...Ловил один самый отчаянный рыбак на самом тонком месте, никто к нему даже не подходил близко))) потом уехали на костромку к мосту народу тьма,толку ноль...

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
р. Кострома
« Ответ #873 : 04 Марта 2014, 01:05:28 »
В Пустыни были в воскресенье - нету ничего приличного, ерши с 6 метров не считаются, побегал с блесенником - ни тычка. Переехали в Шоду по короткой дороге  :) - там сорожка с окуньком поклевала, но размер местный, не морская.
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн daf

• -Вы поблагодарили: 590
  • -Вас поблагодарили: 732
р. Кострома
« Ответ #874 : 09 Марта 2014, 19:42:46 »
Сегодня пол дня чинил здоровье после вчерашнего :alik:,но в 2ч  душа запросилась на реку,решил прогуляться на Костромку у себя под Волжским.Поклёвки по одной в лунке-если поймаешь-то хорошо,если нет хоть утрясись.Попадалась сорожка от 50 до 150гр,улов составил шт 15 сорожки,встретил знакомого-у него с утра кг 4 разной рыбки,в том числе 2 карася гр по 250
Сельхоз птица в наличии и под заказ.От яйца до.....
Свинина,сало,домашняя колбаса,козье молоко,творог,сыр