Решил сегодня ремонт в квартире продолжить,жене пообещал, а внутренний голос говорит на рыбалку.Начал ремонт,....из рук все валится,постоянно кто то звонит,всем чего то надо.Вышел на балкон покурить а тут спин и фидер стоит так и манят так и манят.За окном жуть а не погода,но желание все-таки взяло свое.Телефон в режим полет,хватаю спин и на Костромку,в район Яковлевского.По дороге погода вроде разгулялась, ну думаю ништяк, не тут то было только выгрузился и тут опять ветрище дождь.Решил под мостом от дождя спрятаться там и помикрушить,надежды конечно не было ни какой ,с такой то погодой.Но первый заброс приносит окушка спортивного размера,уже веселей,на третий еще матрос,и понеслось штук 20 вытащил,всех амнистировал естессно. Спустя час поднадоело решил покрупней резину поставить в надежде на товарного окуня,но видимо крупняк отсутствовал.Решил поэкспериментировать со всем что есть в арсенале,в итоге работало все
,что не падало в воду,даже лаки джон с которым что то ни как у меня не срасталось,на веснянку рыжую больше всего было поймано ну и шакалавские рачки,давно,давно мной, забытые тоже отлично работали.
P.S Омрачило то,что под мостом валялись 3 убитые кошки,что за скотина это делает