Всем привет
Говорят поплавок нынче в "тренде", подумали мы своей компанией и помчались доставать с балконов и сараек давно уже залежавшиеся и покрытые толстым слоем пыли безымянные поплавочки... посмотрели, покрутили, заменили оснастку... 9 мая с самого раннего утра выбираемся половить несколько часиков, что бы потом еще успеть с детками на Парад Победы и поздравить Ветеранов.
4.00 утра я уже на берегу (был удивлен, что в такое время народ уже сидит)
4.15 тащу первого зачетного карася (по доносившимся словам с соседнего берега я понял, что я пока первый кто поймал)...
к 4.30 подъехали и друзья, это Колян Barsian и Паша
клев был достаточно активный, но почему то только у нас...
после первого часа у нас уже были по не многу заполнены пакеты, когда у других ничего... потихоньку начали доносится фразы следующего характера " да они зае...и уже..."
а мы стоим веселые что то обсуждаем периодически вытаскивая карасиков, людей на берегу уже достаточно и все начинают нервно закармливаться прикормкой (мы ловили без всяких там прикормок и примесей)...
в итоге за несколько часов мы наловили немного и не мало 6 кг хорошего карася, в конце вообще оторвались клевал на каждом забросе, ну как клевал, дернет разок и тишина, вытаскиваешь проверить а там уже сидит... Barsian слил отличный бонус, при вываживании под берегом оборвал, по размерам к килограмму был бы карасик
самый большой выловленный карась был 410 гр.
всем большое спасибо за внимание и удачи на водоемах