добавлю и я 3 копейки .
После работы я всеже решил пойти на рыбалку за карасем. Собрал все свои снасти и отправился в путь .
Приехал где то 03.30 . Народу нет , я один , место занимай где угодно.
Только расположился смотрю Коля (Barsian) идет со своей свитой . Потом Леха (adiksov) подошел и команда поплавочников в полном сборе
Первым обрыбился я .можно сказать открыл тур . и на этом у меня все . У пацанов начались поклевки и почти( почти ) один за другим начали вытаскивать карася .
Пока их ведро медленно наполнялось рыбой я перемерил все глубины ., перекидал все дистанции но так и не видел и поклевки .
Потом у них наступило небольшое затишье и за это время я умудрился поймать еще 2 карася и увидел невнятные поклевки .
Потом затишье наступило почти увсех кроме одного Barsian , он с большим успехом начал вытаскивать одним за другим карасей . МЫ и червей меняли , и в поплавок целились, и леску грозились отрезать ему , но унас не клюет а он ехидно ловит
Только потом дошло что у него черви крещенные из самого КАРАВАЕВО .
После того когда все затихло ., и Караваевские черви потеряли свою силу . все начали собиратся кто на работу кто домой кто еще кудато .
Немного подумав я всеже решил остаться и и поискать карася в другом месте . Собрался , перешел на другую сторону костромки , Закинул снасти и стал ждать . Смотрю поплавок медленно повело в сторону , подсечка и карась уже на берегу . Снова все нацепил закинул и опять поплавок в сторону , подсечка и карась на берегу .
Потом наступило долгожданное затишье в несколько часов за которые я смог даже подремать на берегу . Карась как будто куда то пропал . его не было нигде .
Потом он опять себя проявил ненадолго и снова пропал .
Следующего выхода я не стал ждать поэтому в шестом часу вечера я отправился домой ....