Всем доброго вечера...
Вчерась решил так сказать выспаться и мотануть не далеко от дома на Костромку.Не стал ехать на место будущих соревнований видимо просто не захотел...
Хорошенько выспался, не спеша собрался и мчюсь на водоём.На месте был в 10:20.Пошёл на излюбленное местечко где весной ловил карася.Спускаюсь и начинаю раскладываться.Ловил махом 7-кой.Замешал корм от фирмы ФишБейт.Налепил 5 шаров.Промерялся,закормился и Старт в 11:00.Плотва встала плотно на корм но размер чуть больше спичечного коробка.
Изредка попадались то 40-70 гр плотвички.
Мелкая плотва хватала на падение и со дна не радовала тоже...И лишь утишали под соточные 3 окунька которые бойко упирались...Половив полтора часика эту мелоч я решаю разложить мах 5-ку в надежде на береговую плотву...Но здесь ситуация повторилась
та же мелкая плотва...Настроение мне поднела красотка уточка
Которой очень нравился мой корм...Оказывается не только рыбе нравиться ФишБейт но и уток за крылья не оттащиш
Вскоре приплыли ещё две очаровашки.Но первая утка не делилась кормом и как могла отгоняла собратьев...
...
Приятные моменты...
Вернёмся к ловле.Огорчился я с плотвой такого размера,что половину бросал мимо садка...Со словами "Иди с богом,расти большая и плыви ко мне"
В последние пол часа я начел ловить уклейку,которая стеной стояла на глубине 50-60см.И почему то стала с уклейкой попадаться с пол воды мерная плотва.С чем это может быть связанно?Я так и не понял.
В общем рыбы было много,но размер не утишал может это связанно как то со светлой прикормкой?А плотва больше любит тёмный.Слав(маэстро) с чем может быть связано что на точку встала очень мелкая плотва?Может из-за светлого корма?Или я что то не так сделал?
Ловлю закончил в 14:00 поймал около 1.5кг не взял весы точно не могу сказать,рыбку выпустил подрастать.
Но что больше всего огорчило это какой после себя срач оставляют люди
Не поленившись собрал всё это в пакет и отправил в мусорный контейнер.
Мужики давайте беречь природу!!!Всем НХНЧ