Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: р. Кострома  (Прочитано 754605 раз)

Оффлайн Дилетант44

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1649
  • -Вас поблагодарили: 2267
  • Болтуна видать по слову, а дилетанта по фото улова)
р. Кострома
« Ответ #1600 : 19 Января 2017, 22:16:04 »
Быстро ихтиолог и рыбнадзор из Ярославля доехали)))
Я утром написал, а днём уже тут как тут :motor:
ДИЛЕТАНТ ДОБАВИТ АТТРАКТАНТ!

Оффлайн Черномих

• -Вы поблагодарили: 227
  • -Вас поблагодарили: 226
р. Кострома
« Ответ #1601 : 19 Января 2017, 22:31:22 »
Быстро ихтиолог и рыбнадзор из Ярославля доехали)))
Я утром написал, а днём уже тут как тут :motor:
Дак ты походу засланный "казачек", на Ярославцев работаешь, им инфу сливаешь? :D :D ;D

Оффлайн Ilya

• -Вы поблагодарили: 216
  • -Вас поблагодарили: 80
р. Кострома
« Ответ #1602 : 20 Января 2017, 19:26:51 »
Нужно просто организовать приток воды из моря через дамбу в прибрежном, отток на водокачке в затон в первомайском. Естественно на государственном уровне, тогда будет и вода не тухлая и рыбы много.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
р. Кострома
« Ответ #1603 : 20 Января 2017, 19:34:38 »
Нужно просто организовать приток воды из моря через дамбу
Боятся что море вытечет  :(
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
р. Кострома
« Ответ #1604 : 20 Января 2017, 21:29:36 »
Пассажиры соскочили с отходящего трамвая в 6 утра: один заболел, другой не захотел сидеть на ветру. Делать нечего, поехал один. Прибыл самым первым, пришлось посидеть в тёплой машине в ожидании рассвета. За бортом завывало и носились снежные вихри.
 Охота пуще неволи, пришёл на лёд. На плотву решил не размениваться, сел ловить подлещика. Эхолот показывает что рыба присутствует, но жрать никак не хочет. Думал что фортуна на весь день мне приготовила коробку чупа чупсов. Час просидел без единой поклёвки. Потом стала осторожно дотрагиваться, подвисать на проводке. К обеду дело наладилось, кушала с аппетитом. Ветер адски трепал сторожок, задавая чёртикам безумно неровную игру. Из-за этого просрал кучу поклёвок и сделал невероятно много ложных подсечек. :D Ловить никто не мешал, было всего 5 машин. Лишь однажды подошёл какой то хмырь с балансиром, но после внушения, ретировался. Как и водится в реке Костроме в 14 часов клёв стал стихать и постепенно сошёл на нет. Наковырял 9100.
ila_rendered

Оффлайн алекс 2

• -Вы поблагодарили: 1141
  • -Вас поблагодарили: 892
р. Кострома
« Ответ #1605 : 20 Января 2017, 21:53:51 »
нам то рыбки оставь

Оффлайн Alexx

р. Кострома
« Ответ #1606 : 20 Января 2017, 22:03:14 »
Мне сб. и вск. работать. На понедельник немножко рыбы сберегите.
Что бы не отвечать по нескольку раз: весь день ловил на одной лунке, глубина 4м., леска 0,1 , два чёртика паровозом, фото мормышек в соответствующей теме.

Оффлайн ohhotnik

• -Вы поблагодарили: 855
  • -Вас поблагодарили: 1326
р. Кострома
« Ответ #1607 : 20 Января 2017, 22:05:07 »
поехал один.
а фотографировал то
какой то хмырь с балансиром
с уловом ;)
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов

Оффлайн алекс 2

р. Кострома
« Ответ #1608 : 20 Января 2017, 22:06:40 »
а фотографировал то
дак там на реке все друг друга знают

Оффлайн создатель

• -Вы поблагодарили: 862
  • -Вас поблагодарили: 833
  • все на рыбалку
р. Кострома
« Ответ #1609 : 20 Января 2017, 22:31:08 »
 Ну, да. Ну, да. Заболела голова надо полечить - отрубить. На р. Кострома заморы были всегда при "демократии". При советской власти работали воздушные насосы загоняющие воду и обогащающие её кислородом (как в аквариуме).
Так что все это только сожаление вызывает, а не оправдание !
только после процедуры с насосом  замор разрастался  до критических размеров :D :Dесли в кубическом метре данного водоёма может жить 10 рыб которым хватит корма  то остальные должны исчезнуть... замор это естественный отбор природы что при царе или советах разницы нет

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
р. Кострома
« Ответ #1610 : 21 Января 2017, 20:06:32 »
Побывали сегодня и мы на многострадальной Костромке. Правда рыбалка получилась не много не традиционная.

ila_renderedila_rendered

Ах,да, рыбу всётаки видели ila_rendered

Всем НХНЧ.
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
р. Кострома
« Ответ #1611 : 21 Января 2017, 20:14:34 »
чего  с ниссаном приключилось? все живы?

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
р. Кострома
« Ответ #1612 : 21 Января 2017, 20:19:30 »
да нам то кабанам, чё будет :) уже всё хорошо
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
р. Кострома
« Ответ #1613 : 21 Января 2017, 20:40:14 »
да нам то кабанам, чё будет  уже всё хорошо
хорошо, Лех.
ехате мимо.

Оффлайн hroma

• -Вы поблагодарили: 2153
  • -Вас поблагодарили: 915
р. Кострома
« Ответ #1614 : 21 Января 2017, 21:09:21 »
Ушатали Лёхе машину. ;) :'(

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
р. Кострома
« Ответ #1615 : 21 Января 2017, 21:38:45 »
Так как пол города уже в курсе, отчитаюсь.
Во время переезда с точки на точку машина вдруг неожиданно заглючила, перестав опознавать чип иммобилайзера. Руль заблокировался. Поэтому в течении 5 с половиной часов рыбу пришлось ловить в лесу. Через горячую линию Ниссан был вызван бесплатный эвакуатор, который довез нас с Лёхой до дома. Единственный пойманный мной окунь был подарен проезжавшим мимо нас бухим товарищам на машине с подмосковными номерами.
Как-то так. :)

Оффлайн Alexx

р. Кострома
« Ответ #1616 : 21 Января 2017, 21:52:20 »
У меня в -35 сигнализация глюкнула, 2 дня закрывал на центральный замок с ключа. Потом отогрелась. :)

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
р. Кострома
« Ответ #1617 : 22 Января 2017, 18:35:39 »
Батарейка в брелоке скорей всего подостыла . В теплом кармане надо носить .

Оффлайн WDVOPNIK

• -Вы поблагодарили: 765
  • -Вас поблагодарили: 978
  • Wiktor
р. Кострома
« Ответ #1618 : 22 Января 2017, 18:53:34 »
Всем ПРИВЕТ! Был снова  в Сандогоре  на Костромке... у той же лунки что раньше..окунь снова поклевал....улов не весь -часть отдал кошкам ....приятно...были парни с Полиграфа...молодцы-они тоже окуней половили, в те выходные вообще хорошо...говорили ... :spin:

Оффлайн Alexx

р. Кострома
« Ответ #1619 : 28 Января 2017, 20:10:02 »
Отчёт за два дня.
 Пятница: с утра рыба выкобенивалась, клевать начала в обед и продолжала до вечера. Народа было немного, половина из них знакомые, все вели себя культурно, каждый ловил свою рыбу. Кому нужна была плотва, трясли мормышку. Окунь лучше клевал на блесну. Рыба попадалась достойная, у меня самая крупная 440гр. По итогу 6600.
ila_rendered
 Суббота: в компании знакомых алкоголиков состоялось продолжение рыболовного уик-энда.
ila_rendered
Поклёвки начались с утра. Рыбка была менее активна, но всё же кушала. Как не старались ловить в стороне от толпы, через 20 мин. снова оказывались в её эпицентре. :D К обеду, любители черпаков вычерпали всю шугу из своих и чужих лунок, засветили косу на которой кормилась рыба и она свалила в неизвестном направлении. Рыба сегодня ловилась чуть меньшего размера, но вполне достойная. Окунь блесной брезговал, попадался в прилове на мормышку. Улов 6000.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
р. Кострома
« Ответ #1620 : 28 Января 2017, 21:13:59 »
Единственным пассажиром в моей машине, от которого пахло перегаром, был автор предыдущего сообщения. :) Все было так, как он сказал. Только улов у меня поменьше, осилил 4300. 3/4 сороги, остальное окунь.

Оффлайн алекс 2

р. Кострома
« Ответ #1621 : 28 Января 2017, 21:46:52 »
у меня все скромней 5 бершей 5 сорог и окунь. но мы делали ставку на берша. утром поклевки злыено мало после 11 вобще стихло. вся рыба что берш что сорога в пиявках

Оффлайн fredy

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 18
р. Кострома
« Ответ #1622 : 29 Января 2017, 10:54:05 »
Alexx а если не секрет то где ловили?

Оффлайн daf

• -Вы поблагодарили: 590
  • -Вас поблагодарили: 732
р. Кострома
« Ответ #1623 : 29 Января 2017, 11:24:49 »
вчера,был в Пустыни.Утром пробежались по фарватеру в надежде на судочка-не получилось,даже подьёмов по эхолоту не было,часов в 9-30 навестили знакомых которые сидели на сороге-она у них клевала на стоячку,в определённых лунках.Подрыгались во круг нних,не чего не поймали,и решили им не мешать-пошли искать свою рыбу.Двое моих пассажиров свалили на ямы к тополям,я начал пробивать косу-и получилось сразу попасть на хорошую рыбу-окунь в перемешку с сорогой достойных размеров.Не долго правда это продолжалось,был обурен махом.Успел выцепить шт15.Метрах в 150 оброзовался базар(Про который писал Алексс)туда не пошёл,крутился на своей косе.Часов с 11 до 14 был провал,кой где щипнет и всё,перепробывал все снасти.Большой базар тоже както развалился.Часа в два ,смотрю опять начали активно обуриваться,решил им помочь :D,оказалось-вышел окунь,я на балансир выдернул шт 5-размер не очень,и пошёл опять к своей косе-но она увы приносила только ершей.
В три часа решил проверить своих утренних товарищей,и не зря,начала клевать достойная сорога на безмотылку,лунок куча-нашёл себе клёвую и сидел наслождался ловлей на безмотылочку.Часа в 4 подкатил самодельный вездеход с пьяным водителем-заехал чуть ли не на ящики- спросил про клёв,погазовал нашумел и свалил >:D,и рыба тоже свалила.
Итог-6 с капейками-хорошей рыбы.Глубины ловли от3 до 5м,течение присутствовало-местами.Погода просто супер,морда поджарилась чуток,отдохнул просто O0.
Сельхоз птица в наличии и под заказ.От яйца до.....
Свинина,сало,домашняя колбаса,козье молоко,творог,сыр

Оффлайн Andron1984

• -Вы поблагодарили: 347
  • -Вас поблагодарили: 580
р. Кострома
« Ответ #1624 : 29 Января 2017, 20:18:52 »
Сегодня и я посетил эту реку. Приехали не рано, около 8.30, сразу присели к небольшой группе рыболовов. Одну удочку поставил на стоячку с мотылём,другой (мормышкой, с зелёным кошачьим глазом,стал играть). Через минуту поклёвки сразу на обе, и 2 сорожки на льду. Далее почему то пол часа перерыв, соседи тоже скучают, поклёвки редкие, рыба мелковата за исключением окуня у мужичка грамм на 600. Я пересел чуть глубже и выхватил тоже неплохого окуня и сорожку. Потом все вообще пропало и подошёл ёрш. С напарниками было принято решение отправиться на поиски, поиски увенчались успехом только у одного из троих и мы быстренько к нему присоединились. Присоединились и еще несколько человек, далее из одной лунки мной было поймано около 15 рыб. Потом всё стихло и там, народ сместился ниже. Ниже, как оказалось, поклёвывала уже(я не побоюсь этого слова)плотва 300-400гр. Сидели очень плотно,присоединился и я,лучше всех получалось, на стоячую с мотылём, у дедешки лет 70. Давно я не видел такого клёва крупной сороги(рыбина в минуту). Пристроился с начала с боку, но там оказался зацеп, пересел поближе к деду(отец прости я не хотел) и рядом с его уловистой лункой вытащил на лёд большую ветку со дна. После этого клёв прекратился( похоже плотва крутилась у этой ветки), но несколько сорожин всё таки выхватить успели. Вот такая рыбалочка получилась.