Сегодня и я посетил эту реку. Приехали не рано, около 8.30, сразу присели к небольшой группе рыболовов. Одну удочку поставил на стоячку с мотылём,другой (мормышкой, с зелёным кошачьим глазом,стал играть). Через минуту поклёвки сразу на обе, и 2 сорожки на льду. Далее почему то пол часа перерыв, соседи тоже скучают, поклёвки редкие, рыба мелковата за исключением окуня у мужичка грамм на 600. Я пересел чуть глубже и выхватил тоже неплохого окуня и сорожку. Потом все вообще пропало и подошёл ёрш. С напарниками было принято решение отправиться на поиски, поиски увенчались успехом только у одного из троих и мы быстренько к нему присоединились. Присоединились и еще несколько человек, далее из одной лунки мной было поймано около 15 рыб. Потом всё стихло и там, народ сместился ниже. Ниже, как оказалось, поклёвывала уже(я не побоюсь этого слова)плотва 300-400гр. Сидели очень плотно,присоединился и я,лучше всех получалось, на стоячую с мотылём, у дедешки лет 70. Давно я не видел такого клёва крупной сороги(рыбина в минуту). Пристроился с начала с боку, но там оказался зацеп, пересел поближе к деду(отец прости я не хотел) и рядом с его уловистой лункой вытащил на лёд большую ветку со дна. После этого клёв прекратился( похоже плотва крутилась у этой ветки), но несколько сорожин всё таки выхватить успели. Вот такая рыбалочка получилась.