Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: р. Кострома  (Прочитано 755735 раз)

Оффлайн Dimon.4

• -Вы поблагодарили: 80
  • -Вас поблагодарили: 150
р. Кострома
« Ответ #1825 : 23 Марта 2018, 12:25:17 »
Вот

Оффлайн mihalich

• -Вы поблагодарили: 77
  • -Вас поблагодарили: 119
р. Кострома
« Ответ #1826 : 23 Марта 2018, 23:00:48 »
Был сегодня там ловил на балансир 5ку все поклёвки все поклёвки в пасть ни одного не забагрил

Оффлайн mihalich

• -Вы поблагодарили: 77
  • -Вас поблагодарили: 119
р. Кострома
« Ответ #1827 : 23 Марта 2018, 23:02:21 »
Завтра ещё больше толпа будет.

Оффлайн Рыбак-любитель

• -Вы поблагодарили: 95
  • -Вас поблагодарили: 124
р. Кострома
« Ответ #1828 : 25 Марта 2018, 20:12:38 »
Были сегодня у д. Чернышево (Сандогора), грустно со всем. Как обычно - клевало вчера и завтра.  :(

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
р. Кострома
« Ответ #1829 : 26 Марта 2018, 10:30:44 »
После рассказов всю неделю о судаках на Костромке выдвинулись в субботу в компании я,Семенов, Новичок и СанСаныч к Перье. Проехали стоянку после Молчаново и припарковались рядом с лесом в след от грейдера, Леха сказал что идти то меньше 1 километра, ну а нам что? выгрузились и пошли по лесу, разглядываем пробуждение природы,  солнце бьет по верхушкам сосен, птички начинают щебетать, красотааааа…
ila_rendered
 а километр какого х.. не заканчивается, идем с Пашей считаем парковки свободные.. первая, третья, десятая.. а поворота направо все не видно, шапка мокрая уже как пол км, спина тоже взмокла,  путь в горку-с горки, наконец за одним из поворотом показалось авто и трое более удачливых рыболовов распивающих жидкость на капоте увидив нас без вопросов сказали

- чуть-чуть осталось, метров 50 до поворота…

Ну и свернули.. а там по колено снега.. и еще пол км по полям и лесам. Итого прошли 3.5 км. На воду вышли и я достал из ящика баночку пива(с вечера осталась).. Божеее это было самое вкусное пиво которое я пил.. оно было на 110% в тему у всех…

Ну что же мы на воде, вопрос куда идти, толпа выше Перьи на пол км, а мы пошли вниз вчетвером, пройдя метров 100 сверлимся и на первой лунке с 3 подброса получаю удар и достаю съедобного берша. Ребята заволновались. Де дело это с 1 лунки ловить, но я то не унывал.. посверлились час был еще 1 удар мимо, решили сменить место, но в толпу по этическим соображением. Свою рыбу нашли. Сначала Саныч поймал не большего судачка который после страстного поцелуя отправился в лунку, потом Леха на ратлина достал подлеща грамм на 700, после у меня судачек на 500-600 гр.. На очередном подбросе тяжесть и я достаю на 55 гамаюджи подлещевика тоже грамм на 700, толпа с дикими глазами начинает приближаться и мы оказываемся в центре ее, ловлю еще одного судачка и вижу вот что- один мудак ставит телевизоры.. честно я ах»ел, блин к багрильщикам я спокойно отношусь и вот почему- как правило они первые находят леща, в судаке кровь возбуждает аппетит и они начинают жрать(ИМХО и на истину не претендую и дебатов не хочу) перекинулись с ним парой фраз с унижением его, он ретировался, а я достал еще 1-го клыкастого.. Толпа убежала и разогнала стаю, у нас начались бродилки с перекурами
ila_rendered
ila_rendered
 в поисках рыбы, но как то дальше было все грустно, тут окунь, там берш.. В итоге мы дошли почти до Молчаново (находили 12 км), но рыбы не прибыло. В 4 часа пошли к машине и заехав в магазин поехали к дому.. Подлещей парни отдали мне, на даче закопчу, Спасибо!
ila_rendered
« Последнее редактирование: 26 Марта 2018, 22:56:28 от Палыч »

Оффлайн Рыбак-любитель

• -Вы поблагодарили: 95
  • -Вас поблагодарили: 124
р. Кострома
« Ответ #1830 : 30 Марта 2018, 22:45:44 »
C 26 марта не одного отчета!? Коллеги по промыслу, подскажите чего там в Обноре: сорога, густера шевелиться, а ль нет?

Оффлайн gurnov.1975

• -Вы поблагодарили: 24
  • -Вас поблагодарили: 54
  • Свп бриз
р. Кострома
« Ответ #1831 : 31 Марта 2018, 15:05:24 »
В колгоре судака дерут!!!
свп бриз 380

Оффлайн Dmitriy44

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
р. Кострома
« Ответ #1832 : 31 Марта 2018, 17:31:33 »
Как дорога до колгоры реально проехать На пузотерке ?!

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
р. Кострома
« Ответ #1833 : 31 Марта 2018, 18:35:58 »
судака дерут!!!
слишком громко сказано  :D - полавливают
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн Денис Голубев

• -Вы поблагодарили: 38
  • -Вас поблагодарили: 14
р. Кострома
« Ответ #1834 : 01 Апреля 2018, 06:51:45 »
Это провокаторы!разгружают другие перспективные водоемы!))

Оффлайн Санамор

• -Вы поблагодарили: 6721
  • -Вас поблагодарили: 2505
р. Кострома
« Ответ #1835 : 01 Апреля 2018, 16:17:14 »
Вчера с вечера договорились с приятелем, что возьмут меня сегодня в Сандогору. Мужики правда нацелены были на хорошую густеру и сорожку, но сказали что возможно и судачек проскочит. А я, говорю, хочу уклею половить! Есть говорят там и такое дело! Пришли, на выходе Обноры сидят уже человек 30, мои приятели в кучу не захотели и расположились под противоположным берегом, а я пошол за кучу выше по течению. Засверлился, посыпал в лунку молотых сухарей, нацепил на "муравья" мотыля и стал опускать, тут же подольдом поклевка и хорошая уклейка! И пошло дело как из пулемета!! Втечении трёх минут я уже сидел в середине компании всей! Ближе к обеду сфоткал результат
ila_rendered
посидели до пол третьего и в итоге у меня получилось где то три-четыре кила разнокалиберной уклейки! Цель достигнута и на душе благодать!!!
Всем блага и н.х н.ч!

Оффлайн Санамор

р. Кострома
« Ответ #1836 : 01 Апреля 2018, 20:59:06 »
вот дома вывалил! Столько серебра у меня ещё не было :D

Оффлайн ArtFoto

• -Вы поблагодарили: 787
  • -Вас поблагодарили: 1046
р. Кострома
« Ответ #1837 : 02 Апреля 2018, 11:55:51 »
Вчера решили посмотреть что ловится в Сандогоре. Все началось с толкания пузотерки, она садилась на каждой ямке.
Еще лунку не бурил, а уже вспотел до трусов :D Потом едем дальше уже и паркетник застрял... :-\ извиняюсь за мат https://youtu.be/g-f-6flP68g  https://youtu.be/952R5Bnor4E
Приехали часов в 9. В толпу не пошли, поискали. Было пару поклевок на балансир. Двинули за толпу. Рыбу нашел, успел поймать 3 штучки, лещ клевал в рот на 7 номер балансира.
На всю толпу редко кто вытащит небольшого судачка грамм 500, видел одного на 2.5кг где то на всю толпу. Никакого дёра судака и близко нет.
Ходили в Андобу, там пусто. Рыбу шугают, стоит на месте не больше 3-5 минут, половить не дают.
Приходится постоянно бегать искать бурить. Кто то и ничего не поймал...
Вот весь мой улов. У всех примерно также

Всем НХНЧ

Оффлайн Санамор

р. Кострома
« Ответ #1838 : 02 Апреля 2018, 16:39:53 »
Весёлые покатушки у вас получились! А на впадении Обноры сегодня тишина по рыбе, но эту тишину нарушают нешуточные порывы "губатого" ! Несмотря на +10(примерно), у старшего сына да и у меня тоже, не слабо подмерзали руки! Поклевок не видели(да и не мудрено при такой смене погоды), но сын снова доволен безрезультатной рыблей, так как ..цитирую:"батя дал порулить пол обратной дороги" Правда по пути сделали крюк, заскочили в затон и пощелкали поносу микроокуню микромормышкой!  :D

Оффлайн Инженер44

• -Вы поблагодарили: 735
  • -Вас поблагодарили: 338
р. Кострома
« Ответ #1839 : 07 Апреля 2018, 18:17:28 »
Обнора, Сандогора, клевала одна верхоплавка в режиме лифта. Море народу. получили заряд отличного настроения на целую неделю

Оффлайн Дуримар

• -Вы поблагодарили: 236
  • -Вас поблагодарили: 231
  • Лови момент!
р. Кострома
« Ответ #1840 : 02 Июля 2018, 22:57:38 »
Давно ничего не писал :)
Вобщем сегодня расчехлил спининг и в Яковлевское...
Вода зеленая, поледнь, жарища,...
думал ну пролет будет вместо открытия сезона у меня,

а оказалось вовсе нет ;)
по окуню почти с каждого заброса. размер неочень, но радовали и такие...

жаль только одну хорошую точку успел найти , гроза спугнула

Оффлайн dnr

• -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 1165
р. Кострома
« Ответ #1841 : 12 Августа 2018, 10:56:08 »
Всем привет, очень нравится Костромка в районе Сандогоры, её вчера и посетили с Валеричем, Старым и другом детства Юрием, места красивейшие, река радует разнообразием рыбы, но пока не изучили речку , сели буквально в первом доступном месте (а их там очень мало, берега крутые и заросшие) течение отсутствовало.... но ничего не поделашь, всё же немного половили, на корм пришла густера, мелкий подлещ, плотва, уклейка и чехонь))) надо и дальше изучать эту речку в этих диких и труднодоступных местах . Корм как обычно DUNAEV !!!!!!

Оффлайн a.usov68

• -Вы поблагодарили: 1106
  • -Вас поблагодарили: 1022
р. Кострома
« Ответ #1842 : 15 Августа 2018, 10:12:04 »
вчера вечером выбрался в сторону узаксы - костромки проверить клёв карася. времени было не много, по этому в арсенале была без вариантов маховая удочка. погода моей затее не очень способствовала. дул сильный западный ветер. прибыв на узаксу к мосту обнаружил из за ветра, ну очень не комфортное место ловли. и полное отсутствие рыбаков. задумался где попробовать половить. проехал чуть дальше к озеру круглому. машины стоят по обеим сторонам дороги. пошёл с проверкой. сначала на озеро. как оказалась поклевывает мелкий карась. потом спустился на шнурованную там потише из за высокого берега. мужчина и три женщины пытаются ловить плотву. решил для начала попробовать на шнурованой. по быстрому замесился, промерялся, закормился. поклевки сразу. поймал на опарыша с мотылем десяток плотвиц, граммов по 50 и провал. точнее поклёвок много, но рыба нужного размера кончилась. точку окупировала нано плотва. которая выедала только мотыля, опарыш ей был не интересен. смена насадки и докормы не изменили ситуацию. помучался минут пятнадцать с такой рыбой и решил сменить водоем. пошёл на круглое за карасем. там мелко глубина везде менее метра но дно почемуто без травы. ветер сильный в лицо. поэтому нормальные забросы сделать проблематично. всё равно кормлю точку.  и пробую ловить на червя. первая поклевка произошла минут через 10. карасик граммов на сто. потом мнут 10 пустых пересабросов. оснастку заякорить не удается постоянно сносит к берегу.  на очередном забросе в стороне от закормленного пятна увидел поклёвку. ещё карасик. и за ним ещё парочка в течении пяти минут. дальше провал. пробую мотыля опарыша тесто. глухо. только на мотыля сразу клюет верховка размером  3-4 см. ветер стихает и клёв тоже. собираюсь и еду домой. результатами рыбалки озадачен. есть о чем подумать чтоб изменить ситуацию. всем удачи в этом непростом деле
Рыба ищет, где глубже, а рыбак - где лучше клюет

Оффлайн Андрейчик

• -Вы поблагодарили: 800
  • -Вас поблагодарили: 141
р. Кострома
« Ответ #1843 : 31 Августа 2018, 22:47:30 »
Коллеги,бывал ли кто вчера-сегодня на Костромке-Узаксе?клюет ли карасик?и если да,то где именно?можно в личку.спасибо.
Рыбалка - отдых.

Оффлайн хантер

• -Вы поблагодарили: 52
  • -Вас поблагодарили: 227
р. Кострома
« Ответ #1844 : 31 Августа 2018, 23:41:45 »
бывал ли кто вчера-сегодня на Костромке-Узаксе
вчера вечером там был. правда на охоте, а не на рыбалке. рыба у народа присутствовала, немного правда но экземпляры зачетные.на Костромке никого не видел.В основном сидели  на Круглом и на Узаксе
Изделия из нержавейки, титана и алюминия по Вашим эскизам

Оффлайн tixon

• -Вы поблагодарили: 163
  • -Вас поблагодарили: 223
р. Кострома
« Ответ #1845 : 16 Сентября 2018, 19:21:41 »
вчера посетили столь чудесный водоем в районе черной слуды.
места очень живописные . рельеф дна как трасса мотокросса . глубины до 16 метров.много коряжника
в общем есть все для отличной щучьей рыбалки ,кроме щуки :D
да и откуда ей взяться ,когда на 1 км реки 8 сетей поперек от берега до берега , и все берега в сетях >:D
итог -два окуня и два шнурка по 200г. естественно утоплены

всем н.х.н.ч.

Оффлайн statov

• -Вы поблагодарили: 764
  • -Вас поблагодарили: 985
  • FROM ROSTOV-ON-DON
р. Кострома
« Ответ #1846 : 11 Октября 2018, 11:32:02 »
Прогулялся до реки на часок на предмет поимки полосатого.троих поймал,штук 8 слил.оторвал 1 приманку и тут же взамен достал с травой блесну. :drill2:
мир без рыбалки был бы ошибкой

Оффлайн Подуст

• -Вы поблагодарили: 2300
  • -Вас поблагодарили: 1609
  • 8 905 151 03 79
р. Кострома
« Ответ #1847 : 18 Октября 2018, 17:57:52 »
Первый раз в этом году выехал на разведку в Яковлевское .Вода зелень, течение было, но на хорошую погоду у рыбы свое мнение, местные на балду с моста надергали по десятку мелочи, я поймал 6шт ,сработал белый китайский твистер на отводном, ни жёлтый ,ни синий, ни машинное масло, реакции рыбы ни какой , брала вяло , малька не видел, ловил у моста!
Делай добро и бросай  его в воду.

Оффлайн мишан

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 123
  • 89536461095
р. Кострома
« Ответ #1848 : 06 Ноября 2018, 13:35:00 »
слышал в Яковлевском с моста окунь на малька клюёт

Оффлайн Санамор

р. Кострома
« Ответ #1849 : 06 Ноября 2018, 17:23:33 »
Коллега по работе тож говорил видел с огорода какой то тусняк на мостике!)))) :)
А я в свои прошлые выходные прошолся по берегу за перекачкой! Где не было ряби, хорошо видно было как посередине реки рыбка гуляет! А у берега у самой травы, три не плохих всплеска с периодичностью в пару минут и видел и слышал! Но покидав воблера и не приметив абсолютно никакой реакции на них, так и не понял что это было))))