ребят, всем привте подскажите как к сбросному каналу подъехать, хочу в следующее воскресенье съездить на спиннинг половить
Цитата: vanekrybak от 31 Января 2016, 23:19:36ребят, всем привте подскажите как к сбросному каналу подъехать, хочу в следующее воскресенье съездить на спиннинг половитьв волгореченске на ж.д переезде сворачиваешь на лево, по зигзагообразной дороге чешешь и там снова на лево под газопровод! ну и там по прямой до канала! еси это тот канал)))
и как обстоят дела с отводным каналом, есть ли там лед?
Лучше самому ознакомиться с картой и спутниковыми снимками,иначе канал не найдёте если последуете предыдущему совету.
ато вас деловых дохра, а как обьяснить так у вас язык в.. занят!
как к сбросному каналу подъехать, хочу в следующее воскресенье съездить на спиннинг половить
На участке "для пузотерки" тоже ловить нельзя все в запрещающих знаках
Цитата: drek от 01 Февраля 2016, 09:09:55Лучше самому ознакомиться с картой и спутниковыми снимками,иначе канал не найдёте если последуете предыдущему совету.я канешна извиняюсь еси че не так написал, просто описал так как мне описали дорогу, и я добрался по данному пояснению без каких либо проблем!!!а Вы уважаемый вместо того чтоб умничать, взяли бы и объяснили б чеку как надо, а меня просто поправили бы!!!ато вас деловых дохра, а как обьяснить так у вас язык в.. занят!
500 метров до садков
Я то же канешна извиняюсь если че.