Почитав накануне Кутищева и Диегу да Силву решил, что Пашу обязательно обловлю
Я ограничился статьей Богачёва на МФ и роликом от Дунаева. Решил, что мои оснастки выглядят куда симпатичнее, чем у последнего, и на этом успокоился, подумав в свою очередь, что создам неоспоримую конкуренцию Славе.
Опасаясь, что будет много запутываний, как и сказал Слава, впервые разложил 3 кита, все с плоскими поплавками: CRALUSSO Ray 3 и 12 гр. и Мило 12 гр. (фиг знает, какой серии).
Прикормочный при этом остался без четвертого колена(у меня их всего 3 штуки). В гараже крутил так и сяк варианты, и пришел к тому, что более-менее подходит маверовский прикормочник, на том и остановился.
В общем подготовился в принципе на уровне. Но...немного не хватило видимо запала, чтобы Славу обыграть. За обозначенные 3 часа у меня 2030 гр., Славе продул.
Но, честно говоря, какой-либо досады нет, наверное потому, что изначально настроился конечно на "батл", но в некотором роде тренировочный, где важно не очень сильно отстать, и не менее важно хоть что-то понять, хоть что-то отработать. В плане понимания ловли, с учетом первого практически опыта с плоским поплом, меня все устраивало. Ничего не путалось, поклевки регистрировались, когда рыба подходила кратковременно на точку. Вот с кормом явно не дорабатывали оба. Ибо рыбы много в водоеме, и она активна, но на точке не задерживается почему то, клюют явными сериями по несколько рыбок. Надо как-то правильнее подходить к составу и подаче корма, но пока даже не знаю особо, в какую сторону тут работать. Но, время до лета есть, и оттепели будут зимой, поработаем