Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Секретное место  (Прочитано 316189 раз)

Оффлайн Korolkovalex

• -Вы поблагодарили: 1174
  • -Вас поблагодарили: 1895
  • Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам.
Секретное место
« Ответ #400 : 07 Декабря 2015, 00:17:51 »
Можно ведь и ссылку просто выложить
Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам. Цепи из серебра из золота под заказ по оптовым ценам. +79159240239 Алексей.

Оффлайн karp44

• -Вы поблагодарили: 72
  • -Вас поблагодарили: 76
Секретное место
« Ответ #401 : 07 Декабря 2015, 00:20:52 »
Ладно мужики не ругайтесь,в затоне карась клюет,но выловить очень сложно.Лед толстый,насадка мотыль,со дна,карась 250гр. и больше.

Оффлайн Андрейчик

• -Вы поблагодарили: 800
  • -Вас поблагодарили: 141
Секретное место
« Ответ #402 : 07 Декабря 2015, 02:41:19 »
Ладно мужики не ругайтесь,в затоне карась клюет,но выловить очень сложно.Лед толстый,насадка мотыль,со дна,карась 250гр. и больше.
на середине,где еще недавно баржи плавали тоже лёд хороший?
Рыбалка - отдых.

Оффлайн karp44

• -Вы поблагодарили: 72
  • -Вас поблагодарили: 76
Секретное место
« Ответ #403 : 07 Декабря 2015, 10:54:43 »
на середине,где еще недавно баржи плавали тоже лёд хороший?
На середине тоже хороший,но при такой погоде лучше сидеть дома так как тает он очень быстро

Оффлайн Оллег

• -Вы поблагодарили: 35
  • -Вас поблагодарили: 535
Секретное место
« Ответ #404 : 07 Декабря 2015, 19:41:08 »
Так в этом и заключается прелесть: самому найти, подобрать ключик и нахерачить. Но видно это не для всех. Многие привыкли нахаляву и не только на рыбалке. а вообще по жизни.

Все спорят, и я тож внесу свои коррективы по поводу рассказывать и не рассказывать места где ловишь рыбу, глубину и т.д. Но обсирать и переходить на личности не буду, а рассмотрю на своем примере. Начал я ловить на жерлицы этак 4 зимы назад. Вообщем до этого никогда не был на сие удовольствии, и ни разу не видел как и чего нужно делать, и знакомых друзей показить не было. Спросил у отца он сделал жерлицу годов 60 я сделал еще 6 и пошел на море, где еще раз повторяю где не был не разу. Да и к чему это я все? Знаете дорогие форумчане сколько у меня ушло рыбалок, чтобы поймать 1-го шнурка на 380 гр?? я отвечу 19 то есть 1 год ( ходил только в выходные).
 Вы скажете мудак лох и т.п. но? спросить то мне не у кого было.
Где то на 11 рыбалке, выкинул все жерлицы со злости что ни хера не поймал, и начал спрашивать у людей на форуме, естественно был вопрос где наловили? куда ставили? на что получал ответы иди на х... , ищи, море, может на карте отметить и т.д. Но нашелся  тогда один из 10 человек, который хоть и не с первого раза но все таки сказал мне где нужно ставить, а перед этим объяснил как искать глубину, вариант оснастки и т.д, Так вот знаете я пошел, выставился там где он сказал, и.... поймал шнура и 6 окуней, радости не было конца.
Да и подведу итог, лучше один раз увидеть и сходить с опытным человеком чем впустую губить живца и нервы. Я вот посмотрел место ловли,, и после этого начал искать такие же, или похожие заливчики, глубину, растения и т.д. , и знаете худо, бедно стало получаться.
Так вот мое  мнение, это форум он создан для общения деления опытом, знаниями. И если к Вам обращаются люди значит у них не прет, и нужно помочь, и обращаюсь к Вам Уважаемые профессионалы которые ловят по 10 щук, если Вы будете хотя бы одному из 10 обратившихся к Вам за сдачей места и секретов ловли помогать, то Вам будут очень благодарны.
Да и человек который мне сдал место это Alexx. Ему спасибо еще раз.

Оффлайн Оллег

• -Вы поблагодарили: 35
  • -Вас поблагодарили: 535
Секретное место
« Ответ #405 : 07 Декабря 2015, 20:03:10 »
Но было у меня с помоганием а именно сдачей места несколько случаев.
Рассмотрю плохой:
Один мудак другого слова не подобрать, спросил меня где ловил, покажи место и т.д. Ну мне не жалко вот, так и так 10 мин от машины. Только говорю завтра сам туда собираюсь,, ты не ходи, он говорит да ты че нет конечно. Вообщем утром приезжаю смотрю мое место занято, ну думаю ладно (спать нужно меньше)  пройду на 100 м дальше и поставлю. Вообщем к 12 часам поймал 3 шнурков, а у мудака с его свитой не видел и поклевки. Подходят они ко мне (Было 3 стояло 65 жерлиц) въебали судя по разговору уже достаточно. Ну разговорились, типа я форума и я, ты мне место сказал я, а хуйли не клюет,, нае...л значит, типа пиз...л,, я говорю идите на х...й товарищи, сказал как есть, видимо рыба не клюет ( место реально сказал вплоть до метра) Вообщем е..ли они мне мозг до 14 00,, в конце концов засверлись между моими типа иди на х..й домой. Вообщем 3 против 1 собрался ушел, в спину полетели х..и. Ладно доехал до дома, позвал пацанов, съездили объяснили кто не прав......   Это печальный опыт, но он единственный.
А вот за другие случаи говорили либо спасибо, или 2 раза приносили коньяк, и один раз пардон щуку :)

Чего то я развел демогогию. Все сами вправе выбирать давать или не давать советы, но я все равно ЗА открытые и честные разговоры, в конце концов рыба вырастет, а Мудаки один на сотню.

Всем спасибо, и не хвоста ни чешуи. :) :connie:

Оффлайн Федор

• -Вы поблагодарили: 4590
  • -Вас поблагодарили: 2269
Секретное место
« Ответ #406 : 07 Декабря 2015, 20:52:30 »
и обращаюсь к Вам Уважаемые профессионалы которые ловят по 10 щук,
Профессионалом себя даже называть не имею права, выдались два последних выезда слава Богу,тут вопрос другой- бывают места где рыба проходная (сегодня есть ,а завтра нет ) ,а есть места где рыба оседлая и другой быть не может.Предположим я написал отчет с реальными координатами этого места, на форуме сотни рыбаков, через день туда рванут все и рыбу выбьют за год. Я сомневаюсь что хоть один решит зарыбить его потом для будущих поколений . ....
Многие хотят ловить рыбу,но лишь некоторые приносят наживку...

Оффлайн mihei

• -Вы поблагодарили: 519
  • -Вас поблагодарили: 869
Секретное место
« Ответ #407 : 07 Декабря 2015, 21:04:27 »
Но было у меня с помоганием а именно сдачей места несколько случаев.
Рассмотрю плохой:
Один мудак другого слова не подобрать, спросил меня где ловил, покажи место и т.д. Ну мне не жалко вот, так и так 10 мин от машины. Только говорю завтра сам туда собираюсь,, ты не ходи, он говорит да ты че нет конечно. Вообщем утром приезжаю смотрю мое место занято, ну думаю ладно (спать нужно меньше)  пройду на 100 м дальше и поставлю. Вообщем к 12 часам поймал 3 шнурков, а у мудака с его свитой не видел и поклевки. Подходят они ко мне (Было 3 стояло 65 жерлиц) въебали судя по разговору уже достаточно. Ну разговорились, типа я форума и я, ты мне место сказал я, а хуйли не клюет,, нае...л значит, типа пиз...л,, я говорю идите на х...й товарищи, сказал как есть, видимо рыба не клюет ( место реально сказал вплоть до метра) Вообщем е..ли они мне мозг до 14 00,, в конце концов засверлись между моими типа иди на х..й домой. Вообщем 3 против 1 собрался ушел, в спину полетели х..и. Ладно доехал до дома, позвал пацанов, съездили объяснили кто не прав......   Это печальный опыт, но он единственный.
Интересно ,а кто это такой с форума? Если конечно не секрет ....

Оффлайн a.usov68

• -Вы поблагодарили: 1106
  • -Вас поблагодарили: 1022
Секретное место
« Ответ #408 : 07 Декабря 2015, 21:06:31 »
если место сдать жалко лучше вообще не писать отчет и не волновать тут аудиторию. а заниматься обманом форумчан. посылая их на другой водоем. вообще не этично. а вот общаться и делится опытом думаю тут всегда к месту будет  ;)
Рыба ищет, где глубже, а рыбак - где лучше клюет

Оффлайн tixon

• -Вы поблагодарили: 163
  • -Вас поблагодарили: 223
Секретное место
« Ответ #409 : 07 Декабря 2015, 21:11:28 »
однажды мы с супругой пешком нашли место на берегу. небольшой заливчик ,лес ,птички поют,народу никого, рыбка мелкая на уху ловится.
для отдыха -рай да и только.
сквозь бурелом пропилил туда дорожку,сложную, узкую не заметную ,сквозь кусты и елки, через болотце.
стали ездить туда отдыхать.
показал это место нескольким людям,те наверное еще нескольким.
сейчас (через 4 года) там нечего делать. свинарник как на дамбе, по выходным (и не только) пьяные песни,птичек не слышно,сети    и.т.д.  и.т.п.
даже считаю себя виноватым перед природой.

р.с. но форум нужен и для того чтобы себя показать ,на других посмотреть, помочь начинающим.
идеальным ответом на вопрос ,где поймал ,- море(волга ,покша , унжа и.т.д) метр глубины(два,шесть ,десять,) ,возле камышей(коряг,кувшинок).
и место не сдадите и начинающим поможете.
как то так.

Оффлайн Led0k0l

• -Вы поблагодарили: 2777
  • -Вас поблагодарили: 730
Секретное место
« Ответ #410 : 07 Декабря 2015, 22:02:06 »
Ты ни первый кто наступил на эти грабли. Не переживай  ;)
Пинком под зад и оглоблей по спине всех тех кто просит сдать точку и льют крокодильи слезы.
Параход им в зад и баржу в рот  ;D
Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал!

Оффлайн мишаня88

• -Вы поблагодарили: 1091
  • -Вас поблагодарили: 757
Секретное место
« Ответ #411 : 07 Декабря 2015, 22:13:26 »
 :Dкрейсер им в бухту

Оффлайн Аэросаня

• -Вы поблагодарили: 3440
  • -Вас поблагодарили: 2828
  • К трудностям нужно относится как можно легче.
Секретное место
« Ответ #412 : 07 Декабря 2015, 22:45:12 »
Думаю еще беда в том что при сливе клевого места уши греют большущая бригада браков которые тоже на форуме,определяют место будующего промысла.
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream

Оффлайн Спасатель

• -Вы поблагодарили: 2524
  • -Вас поблагодарили: 2488
Секретное место
« Ответ #413 : 07 Декабря 2015, 22:59:37 »
Ну не знаю мне мужики про места приблизительно рассказывают на море но я туда и не разу не ездил да и сильно не тянет, удачи мужикам которые делятся умениями и советами!а спрашивать спрашиваю интересно ведь,может когда ни будь и соберусь на море зимой а то всё летом гоняю! :beer:

Оффлайн дюха

• -Вы поблагодарили: 3331
  • -Вас поблагодарили: 752
Секретное место
« Ответ #414 : 07 Декабря 2015, 23:21:53 »
Чесно туда стремятся (Хопуги) рыбокам нужен процесссссссс!!!! :spin:

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
Секретное место
« Ответ #415 : 07 Декабря 2015, 23:31:13 »
Чесно туда стремятся (Хопуги) рыбокам нужен процесссссссс!!!!
Так ведь форум то не три человека и многие многих не знают, не видели и никогда может и не увидят в жизни. Откуда например мне знать что ты за человек?
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн Led0k0l

• -Вы поблагодарили: 2777
  • -Вас поблагодарили: 730
Секретное место
« Ответ #416 : 07 Декабря 2015, 23:31:42 »
Ну не знаю мне мужики про места приблизительно рассказывают на море но я туда и не разу не ездил да и сильно не тянет, удачи мужикам которые делятся умениями и советами!а спрашивать спрашиваю интересно ведь,может когда ни будь и соберусь на море зимой а то всё летом гоняю! :beer:

Мне тоже говорят про места, я тоже делюсь с ТРУДЯГАМИ ;)
Но не с распальцованнами рыбаками.
Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал!

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1656
  • -Вас поблагодарили: 1486
Секретное место
« Ответ #417 : 07 Декабря 2015, 23:40:21 »
А вот есть у нас и такие, отчетик напишешь, а тебе в ответ "там где Вы ловили, рыба мелкая"... бл*** дак напиши где крупнее. Дак нет же, словами кинуться и тишина...
Были моменты, находили места, где рыбка есть, отчеты писал без секретов всяких, а кто места не знал, в личку спрашивали, всем отвечал по правде, что нужно ехать туда и ловить на это...да и досих пор туда ездим, все так же чисто и птички поют, ну и рыбка поклевывает. Сам рыбу не беру, в частности отпускаю обратно, и остальные так делают. Просто нужно понимать, кому сказать, а кому можнои и спизд*** )))  всем добра ребятки !!!

Оффлайн Спасатель

• -Вы поблагодарили: 2524
  • -Вас поблагодарили: 2488
Секретное место
« Ответ #418 : 07 Декабря 2015, 23:44:09 »
Дак нет же, словами кинуться
Дак может модератарам удалять чтоб не кидались

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1656
  • -Вас поблагодарили: 1486
Секретное место
« Ответ #419 : 07 Декабря 2015, 23:58:57 »
А зачем ? Все равно не расскажут... а модератарам морока лишняя,  и без этого на форуме хлама хватает, которое удаляют они по возможности, за что им и спасибо огромное))

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
Секретное место
« Ответ #420 : 08 Декабря 2015, 07:53:58 »
Cекретный форум пора делать  :D Для регистрирующихся экзамен на определение трудяжничести-  тряска в течении трех часов не крутя кочаном по сторонам , 100 лунок без привалов на распивание смелой водицы и пеший кросс на десятку .  :D

Оффлайн JokerRus44

• -Вы поблагодарили: 6
  • -Вас поблагодарили: 30
Секретное место
« Ответ #421 : 08 Декабря 2015, 13:30:48 »
Форум читаю давненько.После регистрации по началу тоже многим интересовался,вплоть до "а где поймали?". Летом про летнюю рыбалку,зимой про зимнюю. Но как то прочитал сообщение от одного "коллеги" где говорилось что главное в рыбалке найти место\места и поймать там, "сделать" себе клев.
 Благо у нас позволяет машина кататся по не изведанным местам

Посоветовали нам побывать на Кишенском озере. Собрались-поехали.

По возвращению в город решили зайти в магазин за "ужином". На обратном пути в машину попался наш знакомый. Посоветовал скататься на Свято-озеро под Буем которое. Собрались-поехали.
Фоток озера нет,видео есть. https://www.youtube.com/watch?v=BMw3VbS_suA&feature=youtu.be
Сейчас уже осознали,что лучшая рыбалка та,которую делаем сами. Многих водоемов мы не знаем,и поэтому и спрашиваем. А по вечерам открываем Викимапию и ищем по карте поворотики речек,затончики,проезды к ним,и все такое. На этой неделе думаем открывать новые места. :D

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
Секретное место
« Ответ #422 : 08 Декабря 2015, 19:16:45 »
вот же, это я понимаю, все высказались O0.
сегодня ехал, туношонка льда нет, солоница промыта вся середина, народа
даже в заливах нет.
теперь по теме :)
если кто то думает, что у него есть какие то особые секретные места, то так еще
думает кам мин. сотня-другая рыбачел, которая про форум даже не слышала.
Велком в Петриловский, народу нет, ищи не хочу.
ни кто ни кого не обуривает, и маш рядом поставить можно.

Оффлайн Murzik

• -Вы поблагодарили: 186
  • -Вас поблагодарили: 204
Секретное место
« Ответ #423 : 08 Декабря 2015, 20:09:45 »
ищи не хочу
Ну Вы и сказанули!!! Это же искать надо, а значит сверлится, а сверлится наверное надо не абы как, а в каком то определенном направлении рыбы, а чтоб предугадать направление рыбы, тут уж думать надо, анализировать, предугадывать и тд и тп! Это же столько делов! Большинству тех, кто задает такие вопросы: Скажи место где поймал? проще придти туда, где вчера ловили, посадить попу на ящик, и смотреть у кого клюнет, а если ВДРУГ у кого то клюнет, то ноги в зубы и туда, с криками ОББУРИВАЙ ЕГО!!!

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
Секретное место
« Ответ #424 : 08 Декабря 2015, 20:20:28 »
Это же столько делов!
ну да, стаж ловли в северном канале 25 лет.
в прежние года до сотни рыбалок в летний сезон.
и до сих пор учусь :)
а тут, люди два раза жерлы не в том азимуте поставили :)
фсе, пипец :D