приехал на водоем половить на жерлицы . В ночале было 4 пустышек ( но живец в порезах ) потом еще 2 пустышки , потом вообще тишина . Решил переставить в другое место . ПОКЛЕВКУ увидал мин через 20-30. ВСЕ бросаю , подбегаю смотрю крутит я подсекаю и вот она ЩУКА НА 2 КГ
(мой рекорд на жерлицы ) . Все отцепил , щуку положил , пока туда сюда время и пролетело и темнеет . Принимаю решение собираться и валить домой
ПОДХОЖУ к жерлицам чтобы их смотать и вижу что на одной нет флажка , и вымотана леска , подсекаю и.... тишина ( думаю нет так нет ) и начинаю сворачивать дальше .Сворачиваю сворачиваю и как такой резкий удар ..бабах. и начинаю понимать что там сидит щука ........ поборолся сней но соперник был побежден
( щука тоже 2кг). Подхожу к другой жерлицы и вижу тоже самое , что нет флажка., история тоже так же повторяется только щука оказалась на 1500 кг .. в итоге я очень доволен рыбалкой . , третий раз ловлю на жерлицы и такой результат очень приятный . ............... Пока собирался в потемках потерял 1 жерлицу , запутал леску , потерял крючки , запутал все снасти ..оооо бедааааа полная
обидно как
. АААААА КСТАТИ ловил на глубине 2 м а из живца все подряд ( окунь , сорога ,карась ,) . СОСЕДИ жерличники тоже обловились , ктото на 3 кг взял ,ктото на 5 кг , ктото на 4 . все поразному а ктото и 9 кг