Вчера тоже был на одном секретном водоеме ...... Дорога полная жопа , кое как проехали и вот оно - озеро! С виду очень перспективный водоем с огромным количеством живущей в нем разной рыбы . Сразу возникла мысль поставить жерлицы , так как ,живцы были случайно взяты с собой . Стал сверлиться и изучать водоем на интересные места под водой .... Забыл , выход на водоем очень не хороший , по колено в жиже пришлось проползти метров 150 ... В общем расставив к 10 часам 8 жерличек ,стал ждать поклевок , и с каждой убывающей минутой без поклевок ,тешил себя тем,что это всего лишь затишье перед бурей . Иногда в промежутках времени в ожидании сработок ,бегал от одного края водоема к другому с мормышкой ,искал жирующую отборную красноперку . В результате, без двадцати час ,вроде было легкое шевеление сторожка ,тем самым я был уверен , что вот она -рыба моей мечты . Но к сожалению моя амплитуда игры мормышки ,подаренной мне ,самым известным водителем камаза в Тверской области , ни как,не произвела впечатления на ту красноперку ,которая вроде хотела клюнуть . Но это не главное , время от времени мой взгляд падал на вдали стоявшие жерлицы и наконец то ,на мою радость первый флаг . Бегу без остановок , вроде даже слышу из далека ,как мотается катушка и...... на тебе ! Всего лишь две жерлицы стояли в ряд создавая иллюзию сработки . В общем на этом и решил сматываться . Обратная дорога была еще хуже ,но это не испортило мое настроение . Подведя уже дома итоги -рыбалкой остался очень доволен .Наверно поеду еще раз туда. Да ,забыл , фото не делал ,так как симкарта запломбировалась .