Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Секретное место  (Прочитано 316199 раз)

Оффлайн мишаня88

• -Вы поблагодарили: 1091
  • -Вас поблагодарили: 757
Секретное место
« Ответ #325 : 21 Ноября 2015, 18:11:54 »
Был сегодня на небольшом водоемчике ,лед см 8 и снега с водой столько же ,ходить стремновато,выставил жерлицы без надежды на удачу и ушел ловить окунька испытывал 6 практик интересно когда полосатый за мормышкой подымаеться,пробывал через лед ,пробивает кажет и мормышку и рыбу,про жерлицы забыл :D,вспомнил уже после обеда пришел одна стоит вторая сработаная валяеться,проверяю ...первая пустая весь карась в порезах ,ко второй подсекаю че т есть вывожу радости полные штаны в итоге на 1,5 вытянула ,надежда появилась ,перебрался к жерлицам нашел окуньков сижу ловлю слышу щелк ,горит подожел ,мотает ,подсечка и чую чет побольше раз 5 к лунке подводил упираеться вредина,вобщем выпер на 3,5 радости еще больше ,сидел до темна больше ни ни ,завтра еще попробую,обе взяли на карася на мели

Ундервуд

• Гость
Секретное место
« Ответ #326 : 21 Ноября 2015, 23:42:16 »
Сегодня хорошо побегал по горящим флагам практически в черте одного районного центра КО. Сказали бы раньше куда едем- я бы не поехал. Летом в этой луже как в Индии. Смешиваются поголовье КРС, отдыхающие из райцентра и детки из стоящего на берегу лагеря. Щука опять удивила.

Оффлайн Федор

• -Вы поблагодарили: 4590
  • -Вас поблагодарили: 2269
Секретное место
« Ответ #327 : 22 Ноября 2015, 17:18:46 »
Всем привет ! Побывали с Лехой на водоеме ,очень хотелось попасть на хороший клёв щуки . Еще по темноте  расставляем жерлицы ,поклевки начались почти сразу , но из 6 взмахов ни одного реализованного .Расставляли в береговой зоне ,т.ч приходилось производить засечку побыстрей ,после 6 пустых решили дать пожевать ей подольше и сразу упёрла в траву и  F) вам ребята. Предположив что балуется мелочь я ушёл в другое место искать удачу ,но как потом выяснилось удача осталась с Лехой .Я за весь день не выцарапал ни одной рыбины , а Леха одну обманул ( думаю двушка точно ). В итоге у него рыба , а у меня полные легкие свежего воздуха  O0 O0 O0 . Всем удачи в любимом увлечении и НХНЧ ...
Многие хотят ловить рыбу,но лишь некоторые приносят наживку...

Оффлайн VOLAAND

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 433
  • -Вас поблагодарили: 722
  • +79о9 25з 9464
Секретное место
« Ответ #328 : 22 Ноября 2015, 20:15:06 »
Багорик 6мм? Длина от рукояти?
Жизнь частенько выбивает из меня всю дурь,но я знаю где взять еще.

Оффлайн Федор

Секретное место
« Ответ #329 : 22 Ноября 2015, 20:24:05 »
Багорик 6мм? Длина от рукояти?
Юморист однако  O0 ,и бур 12 мм разложенный  :D

Оффлайн А_Алмаз_2013

• -Вы поблагодарили: 490
  • -Вас поблагодарили: 228
Секретное место
« Ответ #330 : 22 Ноября 2015, 20:33:16 »
испытывал 6 практик
Хочу эту штуку. Скажите, есть ли от нее практический толк?

Оффлайн Lexa1996

• -Вы поблагодарили: 315
  • -Вас поблагодарили: 877
Секретное место
« Ответ #331 : 22 Ноября 2015, 21:02:25 »
испытывал 6 практик
Хочу эту штуку. Скажите, есть ли от нее практический толк?
конечно есть  :) Бери не пожалеешь  O0  Вещь очень хорошая .

Оффлайн мишаня88

Секретное место
« Ответ #332 : 22 Ноября 2015, 21:23:41 »
Толк есть ,брал для волги на судака. Ждемс лед

Оффлайн Федор

Секретное место
« Ответ #333 : 02 Декабря 2015, 19:32:18 »
Всем привет ! Хочу поделиться своими впечатлениями от сегодняшней рыбалки .Прибыли на заветное место около 7.00 раскидали жерлицы ждем. Живец ,покупной карасик ,наловить сороги не было времени . В 8.15 первая с работка , бегу ,мотает ,засечка ,есть первая рыбина на льду .Радости полная  ж--а ,но дальше беда .У нас с тестем клев закончился и начался у Лёхи Смирнова , к 12 дня счет 9- 1 ,как понимаете не в нашу пользу  :o >:( .После обеда ситуация поменялась начали работать наши жерлицы  :P. К исходу дня счет был 12-8 в пользу Лехи (все же не разгром )Щука не крупная от коло и меньше , но поклёвок много ,были и срезы ,и просто сбивала без размоток ,но итогом довольны ,думаю все  O0 .Погода супер настроение тоже ,фото отчет прилогаю . p/s Если Алексей посчитает написать ,что я пропустил в нашей рыбалке ,буду рад ,спасибо ему за компанию  O0 O0 O0 .Всем форумчанам НХНЧ и побольше удачных рыбалок !!!                                                                                                                                                                               Почему-то вспомнился прошлогодний отчет Алекса с фотками его имени ,решили скопировать ,извиняемся за ранее ,плиз...

Оффлайн Федор

Секретное место
« Ответ #334 : 05 Декабря 2015, 17:48:42 »
Всем привет ! Получилось выбраться на очередную рыбалку по хищнику. Погода для рыбака  :-! ,а щуке  O0 .Клевать начала сразу  с рассветом ,но сегодня много холостых поклевок . К обеду было уже поймано 6 рыбин 2 из которых явно за 1,5 кг .После обеда очередной взмах и вот леска зазвинела ,как струна у гитары , два раза подводил к лунке убегает .На третий раз подвел ба  :fish: ,башка в лунку не лезет ,помог развернутся багром и вот она минута счастья ,ноги и руки трясутся  O0 O0 O0. После такой рыбины мне уже ничего не было нужно .Дома первым делом взвешивание ....4,5 кг ,у меня такая первая  ;) Всем желаю успехов в любимом занятии и НХНЧ....

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
Секретное место
« Ответ #335 : 05 Декабря 2015, 17:58:55 »
я теперь тоже думаю свою летнюю рыбалку в Северном,
писать в этом же разделе. :) :D

Оффлайн Федор

Секретное место
« Ответ #336 : 05 Декабря 2015, 18:01:05 »
я теперь тоже думаю свою летнюю рыбалку в Северном,
писать в этом же разделе. 
Это Ваше право  ;)

Оффлайн Алексей Смирнов

• -Вы поблагодарили: 1281
  • -Вас поблагодарили: 563
Секретное место
« Ответ #337 : 06 Декабря 2015, 18:19:32 »
Всем привет. Ловил сегодня щуку на жерлицы,в 6.00 часов уже на месте. Расставился еще темно и в утренних сумерках первый подъем. Бегу довольный и  первая рыбка выловлена, ну думаю сейчас наловлю. И действительно рыбка порадовала, дуплетами срабатывали жерлицы.Итог 8 рыбин из них 2 отпущены обратно подрастать.Всем приятной  рыбалки.

Оффлайн mihei

• -Вы поблагодарили: 519
  • -Вас поблагодарили: 869
Секретное место
« Ответ #338 : 06 Декабря 2015, 19:26:27 »
Вчера тоже был на одном секретном водоеме ...... Дорога полная жопа , кое как проехали и вот оно - озеро! С виду очень перспективный водоем с огромным количеством живущей в нем разной рыбы . Сразу возникла мысль поставить жерлицы , так как ,живцы были случайно взяты с собой . Стал сверлиться и изучать водоем на интересные места под водой .... Забыл , выход на водоем очень не хороший , по колено в жиже пришлось проползти метров 150 ... В общем расставив к 10 часам 8 жерличек ,стал ждать поклевок , и с каждой убывающей минутой без поклевок ,тешил себя тем,что это всего лишь затишье перед бурей . Иногда в промежутках времени в ожидании сработок ,бегал от одного края водоема к другому с мормышкой ,искал жирующую отборную красноперку . В результате, без двадцати час ,вроде было легкое шевеление сторожка ,тем самым я был уверен , что вот она -рыба моей мечты . Но к сожалению моя амплитуда игры мормышки ,подаренной мне ,самым известным водителем камаза в Тверской области , ни как,не произвела впечатления на ту красноперку ,которая вроде хотела клюнуть . Но это не главное , время от времени мой взгляд падал на вдали стоявшие жерлицы и наконец то ,на мою радость первый флаг . Бегу без остановок , вроде даже слышу из далека ,как мотается катушка и...... на тебе ! Всего лишь две жерлицы стояли в ряд создавая иллюзию сработки . В общем на этом и решил сматываться . Обратная дорога была еще хуже ,но это не испортило мое настроение . Подведя уже дома итоги -рыбалкой остался очень доволен .Наверно поеду еще раз туда. Да ,забыл , фото не делал ,так как симкарта запломбировалась  .

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
Секретное место
« Ответ #339 : 06 Декабря 2015, 19:36:00 »
Я вчерась :), тоже был на одном секретном водоеме,(Рыбное)
Ловил секретную рыбу, на секретную снасть :D используя секретную приманку.
Клевало плохо.
 ;D

Оффлайн sergey75

• -Вы поблагодарили: 1175
  • -Вас поблагодарили: 2276
  • Работа-способ не скучать между рыбалками.
Секретное место
« Ответ #340 : 06 Декабря 2015, 19:48:38 »
Я вчерась :), тоже был на одном секретном водоеме,(Рыбное)
Ловил секретную рыбу, на секретную снасть :D используя секретную приманку.
Клевало плохо.
 ;D

Может водоём секретный , потому что платный :D
Монтаж  Крыши с любым покрытием, плотницкие и отделочные работы.

Оффлайн norich

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1814
  • -Вас поблагодарили: 1126
Секретное место
« Ответ #341 : 06 Декабря 2015, 20:17:36 »
Да ,короче здесь всё секретное  :D
г Кострома,Рыболовный магазин ,Рабочий проспект 36 а.

Оффлайн хищник

• -Вы поблагодарили: 2102
  • -Вас поблагодарили: 1147
  • хищник
Секретное место
« Ответ #342 : 06 Декабря 2015, 20:22:26 »
Я тоже был в секретном месте. Остальная информация засекречена и не подлежит разглашению. ;D ;D ;D

Оффлайн ник 44

• -Вы поблагодарили: 84
  • -Вас поблагодарили: 140
Секретное место
« Ответ #343 : 06 Декабря 2015, 20:36:21 »
Вааще секрет, где я был и чем занимался!

Оффлайн Berdnikoff

• -Вы поблагодарили: 1809
  • -Вас поблагодарили: 878
  • 89101926968
Секретное место
« Ответ #344 : 06 Декабря 2015, 20:58:44 »
А вы зря в этой секретной теме, свои секретные лица в отчетах светите. БОЛЬШОЙ БРАТ следит за вами! ;)
Ничего никому не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами.

Оффлайн мишаня88

Секретное место
« Ответ #345 : 06 Декабря 2015, 21:09:11 »
 :Dа мне пофиг был в банеее ,красотаа

Оффлайн алекс 2

• -Вы поблагодарили: 1141
  • -Вас поблагодарили: 892
Секретное место
« Ответ #346 : 06 Декабря 2015, 21:50:30 »
пора форум переименовать. форум костромских тихушников

Оффлайн мишаня88

Секретное место
« Ответ #347 : 06 Декабря 2015, 21:58:35 »
Да нее есть места ,простора мало и рыбу выбить легко,наверное эта тема для этого и создана ,явно не для больших водоемов

Оффлайн алексей 40

• -Вы поблагодарили: 1605
  • -Вас поблагодарили: 1905
Секретное место
« Ответ #348 : 06 Декабря 2015, 22:00:51 »
В этом году особо и писать то не о чем.что не рыбалка то полный пролет на фотки памяти телефона жалко вот народ и бережёт места где хоть как то что то поклевывает.вот перестанет там клевать и напишут будет на следующий год новое место общего вылова щуки

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Секретное место
« Ответ #349 : 06 Декабря 2015, 22:08:18 »
Сань, это всего лишь одна ветка форума. И я понимаю тех, кто пишет здесь отчёты. На форуме херова куча лентяев и поджопников, которым вынь да положи название места и чуть ли не координаты точек ловли. При этом они не понимают, что места нарабатываются годами, методом проб и ошибок. Люди тратят время и силы на освоение водоёма, а этим товарищам нужна халява- придти и наловить. Зачастую место бывает локальным, если слить по нему информацию, то на следующей рыбалке там будет демонстрация, а через месяц не станет рыбы. Почему вы решили, что вам кто то, что то должен?