Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Секретное место  (Прочитано 316055 раз)

Оффлайн Санамор

• -Вы поблагодарили: 6721
  • -Вас поблагодарили: 2505
Секретное место
« Ответ #675 : 28 Февраля 2016, 22:25:00 »
Трясёт. Но я всёж напишу!
Как и предполагалось, в секместо сегодня попасть всё же удалось, но поздненько. Пока ждал сына с тренировки, всё думал ехать-не ехать, 14.00 все таки! Уговорил себя! Часа через полтора(не без приключений канешна)))  на месте!
Народу -ни ко го!!! Кругом бла го дать и красотищаааааа!!! Следов- по пальцам пересчитать и те мои! Ну а дальше, подойдет наверно для темы "анекдоты"...
Вобчем чего, попробовал засверлиться и решил сразу херакнуть лунок 10., но на 7й все таки плечо и рука малость заныли! Пока проверял эти лунки- отдохнул! Досверлил еще пяток! Ощущение, будто мёртвая вода! Уж думаю не промахнулся ли я с ориентирами, мож не туда вааще приехал!? Или дедок меня попросту нае..л!
Двинул к противоположному берегу, жахнул там примерно столько же дыр, благо ледок сверлится "на раз два три"!!! Все перемакал что было, от отчаянья даже завалявшийся в рюкзаке твистер на джиге в ход пошел!!! Всё тщетно! :'(
Стало вечереть и я решил пробежать по быстрому пару оставшихся интересных мест меж тремя островками. Сверлю, кидаю джигу с твистером, начинаю потихонечку постукивать по дну, глубина метра полтора и стук джиги словно ПО ДЕРЕВУ, чуть ли ни эхом отдающийся в ушах!!! И вдруг БАЦ....!!! ....Джига без стука ПРОВАЛИЛАСЬ В ИЛ !!!!!!!!
Не понимая в чем дело, подымаю джигу, а она вдруг ррррааааз и в сторону!!!!!!!!!!!!
Я тяну её, а она сцуко тянет меня, я ёё, она меня! Плавное но нудное перетягивание 0.2-го каната, продолжалось где то пол часа, во всяком случае мне так показалось(в голове пронеслась мысль -а ведь не нае...л дедок, красава!) И вот оно, это "БРЕВНО", соизволило показаться в лунке!!! Мама родная! Я таких ток на картинках видел!!! Вобчем устало "БРЕВНО" и я вместе сним(весь мокрый до трусов)! Втаскиваю в 130-ю лунку эту башку, из лунки показались шейные плавники, сантиметров 5 брюха и.... и всё нах!!!!!! Не лезет дальше!!! Пасть открыта, зубы как у акулы, расцветка как у тигра и крюк джиги...
только за краааааешек нижней губы! В губе где крюк, там дыра с палец уже! как не соскочила- не понимаю! И чё делать не знаю! Вспомнил про отвертку в рюкзаке, ща думаю отверткой подрасковыряю лед и вытащю :-| , а рюкзак бл... метрах в 150 за спиной! И эта падла еще словно мысли услышала и начала шевелиться! Я  подрываюсь и как стометровку на время рву к рюкзаку, а на ходу ору ей: НЕ ШЕВЕЛИСЬ ССССУ..."!!!! Бегу оглядываясь, глаза режет от слёз... писец блииин! Хватаю рюкзак и в обратку, на бегу копаюсь в нем, поглядываю на щуку- а её только нос уже из лунки только торчит!!!! Считаные метры до лунки, и эта тварь уходит домой , только блесельник по снегу шустро так ползет в сторону лунки...!
Короче не успел я, нырнул блесельник мой в след за щукой! Я ору на нее, крою на чем свет стоит, но никто ж не слышит!!! Заглядаю в лунку, а он там! Вижу его! Раздеваюсь и по самое плечё загоняю руку, шарю и не могу достать! Раза 3-4 "нырял", потом и он исчез!
Рыба-падла, новый вид!!!
Всем НХ..!

Оффлайн 2Гоша

• -Вы поблагодарили: 30
  • -Вас поблагодарили: 80
Секретное место
« Ответ #676 : 29 Февраля 2016, 19:59:15 »
вот это экшн) я как то раз помню со мной такая ситуа приключилась,только по весне на волге утром! пришел значит,в мае дело было,утро тишина туман, разложился,удочку достал, насадил закинул и с первой же проводки Лещ  в валивается( дома потом взвесил кило) на леску 0.12, а народу ни кого и на бетонку не поднять его,вот кое как натянул леску, достал до кончика удочки, по леске по леске,пот у бетонки за голову взял и вытащил) радости не было придела) но на этом не все, на второй проводке поклевка,и я понимаю что там что такое же в этом роде) это был,язь( дома взвесил тоже кило) ну с ним уже я поступил по накатанной схеме, и как  только вытащил пришел дядька  рыбу ловить с подсаком) и на этом весь экшн кончился а он его ждал, и когда я пошел домой, он типа я тоже сегодня поймаю)))) :D :D :D :)

Оффлайн Санамор

Секретное место
« Ответ #677 : 01 Марта 2016, 00:04:43 »
у меня это вторая такая неудача за зиму. у татарского с этого же удильника  не так давно судачок вроде, не плохой спрыгнул. Но тогда крючек за край лунки зацепился. Это или удилка нещасливая вышла или руки из жо.., скорее и то и другое((

Оффлайн aclyte

• -Вы поблагодарили: 8
  • -Вас поблагодарили: 21
  • Забанен!
Секретное место
« Ответ #678 : 03 Марта 2016, 16:51:35 »
Поехали мы сегодня с зятем на наше СЕКРЕТНОЕ МЕСТО ! Зять хотел половить сорогу и щучку , а я половить окуньков на жарёху ! Приехали ! Пока я ловил мелких сорожёнок , зять приготовил десяток лунок под жерлицы ! Поставили жерлицы , и каждый ушёл в свой угол ! Я за окунем , зять за крупной сорогой ! Жерлицы стоят между нами ! В итоге , 7 щучек , самая мелкая 900 грамм , самая крупная 3900 !  У меня 2300 гр. окуньков , самый мелкий 50 гр., самый крупный 320 гр. , а у зятя 3 с половиной кг. сорожки ! Душу отвели ПО-ПОЛНОЙ !!!! Всем НХНЧ !!!

Оффлайн barmaley

• -Вы поблагодарили: 167
  • -Вас поблагодарили: 320
Секретное место
« Ответ #679 : 03 Марта 2016, 19:12:21 »
Поехали мы сегодня с зятем на наше СЕКРЕТНОЕ МЕСТО ! Зять хотел половить сорогу и щучку , а я половить окуньков на жарёху ! Приехали ! Пока я ловил мелких сорожёнок , зять приготовил десяток лунок под жерлицы ! Поставили жерлицы , и каждый ушёл в свой угол ! Я за окунем , зять за крупной сорогой ! Жерлицы стоят между нами ! В итоге , 7 щучек , самая мелкая 900 грамм , самая крупная 3900 !  У меня 2300 гр. окуньков , самый мелкий 50 гр., самый крупный 320 гр. , а у зятя 3 с половиной кг. сорожки ! Душу отвели ПО-ПОЛНОЙ !!!! Всем НХНЧ !!!
Сказки, какие то рассказываешь. Давай фото улова. Здесь на форуме многие уже не верят байкам. ;) ;) ;)

Оффлайн aclyte

• Забанен!
Секретное место
« Ответ #680 : 03 Марта 2016, 20:24:09 »
К сожалению не оказалось у нас под рукой камеры ! Так что не могу я подтвердить свой улов ! Но могу предложить МОДЕРАТОРАМ форума переименовать тему СЕКРЕТНОЕ МЕСТО  в БАЙКИ РЫБОЛОВОВ !  :D :P! Так будет честнее !

Оффлайн barmaley

Секретное место
« Ответ #681 : 03 Марта 2016, 20:27:57 »
БАЙКИ РЫБОЛОВОВ !   ! Так будет честнее !
Молодец! Сам признался.! ;) ;) ;)

Оффлайн aclyte

• Забанен!
Секретное место
« Ответ #682 : 03 Марта 2016, 20:33:38 »
 Я   не признавался !  Это ПРАВДА ! Я даже , примерно, место могу озвучить ! Это где-то между Жарками и Петриловым ! Точнее сказать не могу - СЕКРЕТНОЕ МЕСТО !!!  :-X :-X :-X

Оффлайн Berdnikoff

• -Вы поблагодарили: 1809
  • -Вас поблагодарили: 878
  • 89101926968
Секретное место
« Ответ #683 : 03 Марта 2016, 20:39:16 »
К сожалению не оказалось у нас под рукой камеры ! Так что не могу я подтвердить свой улов ! Но могу предложить МОДЕРАТОРАМ форума переименовать тему СЕКРЕТНОЕ МЕСТО  в БАЙКИ РЫБОЛОВОВ !  :D :P! Так будет честнее !
Скинь фоток из Яндекса, может успокоятся неверующие :D
Ничего никому не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами.

Оффлайн barmaley

Секретное место
« Ответ #684 : 03 Марта 2016, 20:49:45 »
Это где-то между Жарками и Петриловым !
Тогда лучше так "секретной место"  между саметской промоиной ограниченное речками Сезёма, Соть с одной стороны дамбой с другой и до Мезы и Костромки.

Оффлайн aclyte

• Забанен!
Секретное место
« Ответ #685 : 03 Марта 2016, 20:59:08 »
 O0! Да ! Так лучше ! Другие-то , имеющие СЕКРЕТНЫЕ МЕСТА , и так не пишут ! Просто СЕКРЕТНОЕ МЕСТО !!!!!  А рыбы у их там -  :fish: :fish: :fish: !!!! А признаться стыдно !  Давайте всё-таки переименуем топик в БАЙКИ РЫБАКА !

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Секретное место
« Ответ #686 : 03 Марта 2016, 21:15:26 »
Давайте всё-таки переименуем топик в БАЙКИ РЫБАКА !
Мои байки всегда с картинками. Если предъявить нечего, то 3,14здёжь в теме не развожу.

Оффлайн aclyte

• Забанен!
Секретное место
« Ответ #687 : 03 Марта 2016, 21:29:34 »
Давайте всё-таки переименуем топик в БАЙКИ РЫБАКА !
Мои байки всегда с картинками. Если предъявить нечего, то 3,14здёжь в теме не развожу.
Умный ВЫ человек , что не разводите ! ВАШЕ СЕКРЕТНОЕ МЕСТО останется в тайне ! А мы и спрашивать не будем ! Если рыбак крут  8) , то он крут ! 8)

Оффлайн алекс 2

• -Вы поблагодарили: 1141
  • -Вас поблагодарили: 892
Секретное место
« Ответ #688 : 03 Марта 2016, 21:34:17 »
вроде не 1 апреля такие отчеты писать

Оффлайн aclyte

• Забанен!
Секретное место
« Ответ #689 : 03 Марта 2016, 21:40:53 »
вроде не 1 апреля такие отчеты писать
Да такие отчёты всю зиму в СЕКРЕТНОМ МЕСТЕ писались ! И причём здесь 1 Апреля ? В СЕКРЕТНОМ МЕСТЕ что ни отчёт , то 1 Апреля !

Оффлайн мишаня88

• -Вы поблагодарили: 1091
  • -Вас поблагодарили: 757
Секретное место
« Ответ #690 : 03 Марта 2016, 22:33:47 »
 ;Dсекретное место

Оффлайн Йорш Водомер

• -Вы поблагодарили: 28
  • -Вас поблагодарили: 107
Секретное место
« Ответ #691 : 04 Марта 2016, 08:45:20 »
Мужик на нижней фотке-это на Рыбинке, про него Матвей видос выложил на *Галавл*е!

Оффлайн внук Коляды

• -Вы поблагодарили: 46
  • -Вас поблагодарили: 585
  • Слава Руси !
Секретное место
« Ответ #692 : 04 Марта 2016, 11:19:19 »
Таких фоток на Давыдовском рынке фоткай не хочу. только ледобур рядом положи ! ;D
Плотники. все виды работ. 8 953 662 83 62
Пподукция АМВЭЙ с 15% скидкой в наличии и на заказ

Оффлайн Дэнч

• -Вы поблагодарили: 55
  • -Вас поблагодарили: 89
Секретное место
« Ответ #693 : 04 Марта 2016, 13:00:08 »
Мужик на нижней фотке-это на Рыбинке, про него Матвей видос выложил на *Галавл*е!
посмотри внимательно на задний план какая нах рыбинка.
Рыбалка- это не РЫБА!!!

Оффлайн мишаня88

Секретное место
« Ответ #694 : 04 Марта 2016, 19:24:58 »
 :Dкакая разница где ,видюха зачет :D

Оффлайн Денис 1984

• -Вы поблагодарили: 26
  • -Вас поблагодарили: 25
Секретное место
« Ответ #695 : 04 Марта 2016, 21:25:21 »
Денч видимо подумал, что это белкина грива  ;D ;D ;D

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
Секретное место
« Ответ #696 : 04 Марта 2016, 21:43:11 »
секретное место
мишаня88 фотки спи....л с другого форума.
2-е верхние с фишинга,с углеч. водохр.
нижняя, баян древний.

Шпалыча ждем, пускай разбирается.

Оффлайн peiot

• -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
Секретное место
« Ответ #697 : 04 Марта 2016, 21:47:30 »
Шпалыча ждем, пускай разбирается.
А чего там разбираться, сразу понятно было что прикол. Баян даже выложил напоследок.
приманки от производителя https://microkiller.net

Оффлайн мишаня88

Секретное место
« Ответ #698 : 04 Марта 2016, 22:14:23 »
 :Dдак че вы видно ж что пошутил,первая фотка с лесохота реальная две недели назад люди в угличе ловили ,ну а мужику этому года три

Оффлайн Санамор

Секретное место
« Ответ #699 : 04 Марта 2016, 22:17:35 »
ну а мужику этому года три
Пля! И куда родители смотрят?!!!!  :o