Вчера предложили съездить за карасем и так знал куда поеду,снасти приготовил немного другие,лесочку потолще,да и крючки немного побольше
...по приезду на место,было видно что выбор не велик и пришлось сесть неподалеку от всех,чистить места которые заросли не хотел ибо не хотел пугать рыбу,которую в это время года и так достается с трудом...
замесил прикормку
,землю не добавлял,потому что ее не было рядом,да и не всегда я это делаю,добавил кормовой мелассы и пару капель анисового масла,так,чисто ради эксперимента...отмерялся,закормился и впал в ожидание первой поклевки и она случилась спустя час,но только не у меня,а у товарищей сидевших рядом))) и после поимки первой рыбы к ним присели еще двоё,это надо было видеть))
у меня так и не проклевывалось,начал искать более перспективную точку ловли,но как оказалось,там через каждый метр,рельеф дна менялся порядком на 15-20 см,но понял я это не сразу,а после 2.5 часов "мирно стоящего поплавка"...ну и после того как до меня это дошло и после последующих промеров у меня начались поклёвки,пусть и не такие частые как хотелось бы,но всё же я своего добился и рыба перекочевала от остальных ко мне,в итоге 1.4кг