Здравствуйте. Вообщем открывали сезон твердой воды в выходные в компании из троих человек . Суббота. Место выбрали самое секретное. Ранний подъем в 5 30 выезд, затемно на льду, скорая расстановка жерлиц,ставлю 5 и поклевка, первый шнур на льду. И потом у нас у всех понеслось...
поклевки не считал, но у меня около 30-40 за день, было и такое что 3 жерлицы одновременно стреляли. Другие тоже не отставали, если неклевало около часа сразу переставляли жерлицу, и поклевка следовала незамедлительная. Очень крупных трофеев не было, парни поймали самые большие по 3 кг, я 2,5 кг. Вообщем такой рыбалки у меня никогда не было,, на всех поймали около 50-55 штук, отпустили около 20, я поймал 18 шт.
День 2, люди...... да..... приехали рано но в двоем, место было засвечено, прутся, сверлятся в 5 м от жерлиц, ходят рядом с ними,, говорю дальше льда нет,, один хер идут почти проваливаясь, через жерлицы постоянно стуча пешней
. Вобщем клев был хуже,, но все равно половили отлично, погода класс, поймал 9 шт, одну на 3кг,, было 2 хороших схода(срезала), у напарника почти так же поймал 7, под занавес тож одну под 2,8 кг.
Вообщем Антон если чего я забыл дополнит, всем спасибо за комппанию,, нихвоста....
Да глубина ловли от 0,8м до 2,5. Живец карась, были и пескари на них не поклевки, крупный карась также в игноре.