Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Секретное место  (Прочитано 316050 раз)

Оффлайн sergey75

• -Вы поблагодарили: 1175
  • -Вас поблагодарили: 2276
  • Работа-способ не скучать между рыбалками.
Секретное место
« Ответ #800 : 18 Ноября 2016, 20:45:00 »
Раз вас почти некто не знает,  как же вы различаете нормальных,  от ненормальных , по отчётам?
По отчетам, кто как с кем общается, много кого встречал, на соревнованиях
Народ давно общается в личке,  или по телефону, как бы свои группы . Артём ты прав, сегодня пятница сдесь. :D
Монтаж  Крыши с любым покрытием, плотницкие и отделочные работы.

Оффлайн tornado78

• -Вы поблагодарили: 618
  • -Вас поблагодарили: 1181
  • Забанен!
Секретное место
« Ответ #801 : 18 Ноября 2016, 20:46:36 »
А мне пост 776 очень напомнил залив в Гомонихе, сад "Речник", судя по фото на заднем фоне. Ну да, там хорошо на перволёдке клюёт обычно))) И дачи рядом и подъезд хороший)
Лавливал там когда то, частенько) Хорошее место)

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
Секретное место
« Ответ #802 : 18 Ноября 2016, 20:56:24 »
А мне пост 776 очень напомнил залив в Гомонихе, сад "Речник"
у тебя Леха в этом заливе недели три-четыре назад  народ сидел, жерл шт 100 стояло,
я с рыбли с волги ехал с гомонихи, по воде  ловили :)

Оффлайн tornado78

• -Вы поблагодарили: 618
  • -Вас поблагодарили: 1181
  • Забанен!
Секретное место
« Ответ #803 : 18 Ноября 2016, 21:00:53 »
Да не у меня уже. Я то на Урале. А людям про секретное место расссказать не жалко ведь?!))) Даёшь пару сотен жерличников рядом с Костромой)))) Не одному же максегу-барыге со товарищи там ловить) Пусть уж все выдолбят))))

Оффлайн Gacony

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 5
  • Холодно однако!!!
Секретное место
« Ответ #804 : 18 Ноября 2016, 21:17:40 »
Тему Вы затронули интересную.КАКто со знакомым были за Вороньём.Ветер,дождь.Я от ветра ушёл за остров.Минут через 5 вынимаю подлещика грамм на 500.Мимо проезжает снегоход.Мужик внимательно на меня глядит.Через неделю приезжаем стоят сети буквой п.ВОТ И ВЫВОД!!!!!!! >:D
Богат не тот у кого много,а тот у кого достаточно

Оффлайн alex242

• -Вы поблагодарили: 943
  • -Вас поблагодарили: 1321
Секретное место
« Ответ #805 : 18 Ноября 2016, 21:25:48 »
Тему Вы затронули интересную.КАКто со знакомым были за Вороньём.Ветер,дождь.Я от ветра ушёл за остров.Минут через 5 вынимаю подлещика грамм на 500.Мимо проезжает снегоход.Мужик внимательно на меня глядит.Через неделю приезжаем стоят сети буквой п.ВОТ И ВЫВОД!!!!!!! >:D
Да не будет из за подлещика не кто сети ставить,просто всё сетями заставлено,вот они и поставили на свободном. :D
Смазочные материалы ENI, MOTUL в Костроме.Официальный продавец тел.89106603021. Профсоюзная 3а.Вход рядом с шинником.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Секретное место
« Ответ #806 : 18 Ноября 2016, 21:27:11 »
Тем более подлещ на мели 100% солитерный :)

Оффлайн Деревня

• -Вы поблагодарили: 634
  • -Вас поблагодарили: 814
Секретное место
« Ответ #807 : 19 Ноября 2016, 05:09:13 »
никакой информативной базы
А какой конкретно, вот ты именно ,информации ждешь?! Ловили на что-пишут,время поклевок-в основном,пишут,толщину льда и глубину ловли-опять пишут. А инфа по точному местоположению точек-это уж извини! Каждый вправе не говорить этого.  Пример прошлого года,не помню правда кто из парней писал- "поделился местом",на утро приехал,и даже жерлицы не куда было поставить,и его же и отпакостили" И нахера такое "счастье" нужно?
Электромонтажные работы любой сложности. От "эконом" до "элит". Пусконаладка.

Оффлайн Деревня

Секретное место
« Ответ #808 : 19 Ноября 2016, 05:15:11 »
по отчётам
Не по отчетам. По тупым и глупым вопросам в личку,наподобе-Скажи,где ловил!  :D

Оффлайн Galisss

• -Вы поблагодарили: 43
  • -Вас поблагодарили: 134
Секретное место
« Ответ #809 : 19 Ноября 2016, 09:54:44 »
я значит туда линей карасей запускаю а они козлы там с бреднем ходят! и то бате то мужичек сказал ,уж начерпали чего я не знаю,но обидно просто(
У нас в Шувалове есть два пруда и на них раньше постоянно ползали с бреднем,карась ловился хороший.Теперь там с бреднем не ползают и карась обмалел до живцового размера а его там немерено

Оффлайн Сергей Бовин

• -Вы поблагодарили: 449
  • -Вас поблагодарили: 461
Секретное место
« Ответ #810 : 19 Ноября 2016, 10:09:45 »
нас в Шувалове есть два пруда и на них раньше постоянно ползали с бреднем,карась ловился хороший.Теперь там с бреднем не ползают и карась обмалел до живцового размера а его там немерено
Там с бреднем не ползают и карась мелкий потому что все уже вычерпали, и ползать за мелочью нет смысла, вот и все

Оффлайн Dimon.4

• -Вы поблагодарили: 80
  • -Вас поблагодарили: 150
Секретное место
« Ответ #811 : 19 Ноября 2016, 13:49:42 »
нас в Шувалове есть два пруда и на них раньше постоянно ползали с бреднем,карась ловился хороший.Теперь там с бреднем не ползают и карась обмалел до живцового размера а его там немерено
Там с бреднем не ползают и карась мелкий потому что все уже вычерпали, и ползать за мелочью нет смысла, вот и все
Не вычерпали а карась просто не растет из за того что его там как говна . Так и везде езли водоем маленький и закрытый . Там же на озере плотва так же не развивается потому что места мало . Раньше бреднем в детстве постоянно водили и рыба крупнее была....

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
Секретное место
« Ответ #812 : 20 Ноября 2016, 17:17:50 »
в чем смысл выложить пойманную рыбу на форуме, и не сказать где, на что и как?
В чем смысл эротику смотреть ? Там ведь не говорят, где и как эту деффку найти  :D

Оффлайн sergey75

• -Вы поблагодарили: 1175
  • -Вас поблагодарили: 2276
  • Работа-способ не скучать между рыбалками.
Секретное место
« Ответ #813 : 20 Ноября 2016, 18:06:34 »
в чем смысл выложить пойманную рыбу на форуме, и не сказать где, на что и как?
В чем смысл эротику смотреть ? Там ведь не говорят, где и как эту деффку найти  :D

Есть правда в словах баркаса,   Никто не просит сдавать место , написал на море или волге и всё . Я отчёт пишу волга , а ловлю в ивановской области.  :) ( волга и там протекает) :D пишу море , ловлю у стрелки. :) Всё почестному. :D Стараювь не волновать общественность , когда ловим крупные экземпляры или много рып .нет отчёта ,нет демогогиии и  никто не обсерает. :D :D
Монтаж  Крыши с любым покрытием, плотницкие и отделочные работы.

Оффлайн Федор

• -Вы поблагодарили: 4590
  • -Вас поблагодарили: 2269
Секретное место
« Ответ #814 : 20 Ноября 2016, 18:17:06 »
Привет ! Сегодня съездили на рыбалку .С самого утра не заладилось ,с начала проспал напарник >:(,потом ветер - это что-то,ну и клёв его не было  F) ,подъемы то были ,а вот рыбы нет. Единственная достойная рыбина клюнула около 14 часов и то не у меня ,а у проспавшего напарника (где справедливость ? ) Вот он и она ,его трешница -ila_renderedila_rendered Всем удачи и НХНЧ ...
Многие хотят ловить рыбу,но лишь некоторые приносят наживку...

Оффлайн peiot

• -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
Секретное место
« Ответ #815 : 20 Ноября 2016, 18:46:26 »
В этом месте уже дырок как в решете :)
приманки от производителя https://microkiller.net

Оффлайн Федор

• -Вы поблагодарили: 4590
  • -Вас поблагодарили: 2269
Секретное место
« Ответ #816 : 20 Ноября 2016, 19:08:10 »
Точно и рыбаков как грязи, а были времена .......
Многие хотят ловить рыбу,но лишь некоторые приносят наживку...

Оффлайн алексей 40

• -Вы поблагодарили: 1605
  • -Вас поблагодарили: 1905
Секретное место
« Ответ #817 : 20 Ноября 2016, 19:10:35 »
Свято место пусто не бывает.походу и шнурье уже все переловили :D

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
Секретное место
« Ответ #818 : 20 Ноября 2016, 20:08:48 »
А какой конкретно, вот ты именно ,информации ждешь?!
да она, поверьте, эта информация лично мне вообще на фиг не нужна, у меня свои секретные места :)
"поделился местом",на утро приехал,и даже жерлицы не куда было поставить,и его же и отпакостили" И нахера такое "счастье" нужно?
такое подозрение, что все на рыблю с картофельным мешком или с палаткой ездят. :)
ну занял кто то "твое место" и что? он тоже думает что у него тут свое место.
об всех ваших секретных местах знает еще куча народа, надо к этому привыкать.   

Оффлайн Деревня

Секретное место
« Ответ #819 : 21 Ноября 2016, 04:37:58 »
об всех ваших секретных местах знает еще куча народа
Ну это вряд ли. "Секретное место"- это не то место про которое абсолютно никто не знает,а то,где конкретно,на данный момент ,можно поймать что то стоящее.) Я езжу или хожу например,туда,где знаю что в определенный отрезок времени может крутится рыба. Бывает конечно и "пролетаю" ,но в основном вроде бы с уловом.) ;)

Оффлайн Деревня

Секретное место
« Ответ #820 : 21 Ноября 2016, 04:41:01 »
он тоже думает что у него тут свое место.
"Думает"! ;D Да ладно! В основном,большинство товарищей и едут в определенные места или с "живых слов",или ждут,когда кто нить "пропи@дится" в инете! ;)

Оффлайн Деревня

Секретное место
« Ответ #821 : 21 Ноября 2016, 04:55:10 »
такое подозрение, что все на рыблю с картофельным мешком или с палаткой ездят. :)
Есть и такие! Не замечал?! :D Хапнуть едут,а не ловить.) Бывает приезжают такие деятели,искать лень,только бы жопу на ящик опустить,и шоб клювало бешено! :D

Оффлайн bublih

• -Вы поблагодарили: 2877
  • -Вас поблагодарили: 3474
Секретное место
« Ответ #822 : 21 Ноября 2016, 10:56:36 »
Всем привет. Я тоже в компании деревенских мужичков побывал в одном из этих секретных мест, назову его дальним. Судя по количеству рыбаков его секретным как то и не назовёшь- народу много, даже ивановские наблюдались.
Клёв начался как только выставились. Причём ещё темновато было, но судя по поклёвкам рыба клевала крупная. И  добежать не успевали, а жерличка уже стоит  полностью размотанная и без поводка. А одну так совсем разломало на части. У Вани два таки среза у соседа один срез и два у Кузьмича . А у меня вообще ничего и ни загара :)
Но это только по темну. Затем началась бегатня.. по всему водоёму, ловилась выходами и довольно часто. Кто то бегал большими компаниями кто то в одиночку,  да и у меня  зашевелилось. Оказалось не правильно выставил глубину, как наладил заработало. Но рыба  уже клевала мелкая -до и около килошная, больших ни у кого не наблюдалось. Брал с собой 26 карасей, так за субботу их всех покоцали.  Беда. А живец говорят не ловится и погода жесть. Оказалось что на мотыля очень даже ловится, прямо у жерлиц сидел и потаскивал живцовую сорожку и мелкого окуня. Вечером у берега ввалился одной ногой, начерпал полный сапог, вторая беда. Хорошо что домой собирались. На следующий день сидел не досушенный.
Утро воскресенья. Мои три горят, у Вани- две ура ура.. Стали проверять-  съедено, съедено.. дошли до моих. И вот на второй   жерличке сидит котлетная красавица. Вытащили.  В пасти у неё торчал другой щучий хвост и  чужой двойник с леской 0,7 от летнего кружка, моё заглотала  полностью, леску пришлось отрезать. Как  потом оказалось половину живца было съедено без загара. Выставились по новой.
Клёв в воскресенье оказался уже не таким активным как в субботу, в разы реже. Но большинство из поклёвок были уже классичекими..  подъём ,пауза и потом размотка. Так что можно было подбежать и покурить малость. Была одна интересная лунка, с неё в течение дня  щукой было снято 4 живца. Флажок не загорается а леска в размотке и живца нет. Какая то разборчивая  там плавала:) Так её и не словил. После обеда, вроде пора собираться и вот очередной и уже совсем редкий подъём. Бегу,  видно не мотает, но только приблизился как ломанулась... делаю подсечку и моя подсечка вместе с рукой назад. Она шла как баржа видать, обрезала по самое грузило. Хорошо что там такие плавают. Сделал для себя большой вывод - на диких водоёмах и рыба дикая и не разборчивая и  ловить надо только со стальным поводком. :)  Флюкарбоны и косички  не катят. 
В итоге, по рыбалке, Кузьмич всех обловил -по количеству. Я  поймал меньше всех, домой привёз килограммов 10. Рыбалкой очень доволен. Чего и вам желаю.

Куплю шкуру браконьера, дорого.

Оффлайн Сергей Бовин

• -Вы поблагодарили: 449
  • -Вас поблагодарили: 461
Секретное место
« Ответ #823 : 21 Ноября 2016, 13:47:57 »
Сделал для себя большой вывод - на диких водоёмах и рыба дикая и не разборчивая и  ловить надо только со стальным поводком.   Флюкарбоны и косички  не катят. 
Узнаю эти места ;) и про разломанную жерлицу тоже слышал, от друга который там был

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
Секретное место
« Ответ #824 : 21 Ноября 2016, 13:52:27 »
Вот для таких вот отчетов тема и создана. Не поверю, что кому-то не интересно прочитать подобный РАССКАЗ, потому что видите ли водоем не указан. Не обманывайте себя, интересно же. Неужели лучше, чтобы Бублик вообще ничего не писал в данном случае? Фигня все это. Бублик, молодец! Кузмичу привет, наконец-то на рыбалке засветился!