Оба дня провел на реке, а началось все еще в тот выходной, когда на ЧЗ сидя с Семеновым договорились, что в следующий выходной я буду за рулем! По потом он объявил что обстаятельство непреодолимой силы вынуждают его мчать во Владимир с целью распития высокоградусных напитков.. но договорились же. Семенов дядька серьезный, подводить не хочется, по этому думал куда же он захочет ехать на зимнюю или летнюю рыбалку и решил, раз выходных 2, то и рыбалки будет 2...
Суббота, да здравствует ЛЕТО!!!
Недавно дедушка мороз(нее, не с форума, а из компании itumo) подарил мне 5 воблеров,
за то что я лучше всех рассказал рассказ (тавтология какая то) про приманку Itumo. Руки чесались попробовать и чес до весны бы не прошел. Выезд в 8:30, дорога красивая
на берегу никого!! даже следы в снегу и то все заметены.. Остановился на 2 моделях которые больше всего бы подошли для тех условий LB Minow 70 и Amigo 110.. миноха первая в бой пошла
через 7 забросов подобрал игру и дела в гору(думал пришлют то что не работает и валяется давно на складе)
красиво рыщет
после в бой Amigo, но такие же шнурочки
вообщем Amigo mi gusto
за 1.5 часа поймал 5, всех утопил и поехал домой..
Воскресенье снова в зиму!
Вечером проверил живцов, а они трупы, по этому искал живцов в ускоренном темпе, все сраслось в порту купили и в путь в самое секретное место, ловили близ села Секретова, но т.к я не знал как дорога в этом году, спросил у местного секретчанина, на что был послан в верном направлении и пошел на лед. Щука была не активна, сбивала живцов, подолгу жевала и приходилось смотреть на него
минут по 7, а после уже что то делать..
улов вот в вскр
Так что как и обещал Семенову все выполнил, на рыбалку его возил(хоть и мнимого)