Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Секретное место  (Прочитано 315930 раз)

Оффлайн Alan0000

• -Вы поблагодарили: 18
  • -Вас поблагодарили: 29
Секретное место
« Ответ #975 : 04 Января 2018, 23:33:11 »
Спасибо за информацию.

Оффлайн Gitarik

• -Вы поблагодарили: 69
  • -Вас поблагодарили: 159
Секретное место
« Ответ #976 : 05 Января 2018, 11:44:54 »
Выбрался сегодня на реку со спиннингом.
Денис видел твою машину, ты походу ниже по течению пошел. А я вверх недалеко тут, словил 3 жабки околокилошные на поролон в течении часа провалился на закраине и домой. Вчера на полторашку одну царапнул со зверской поклевкой и все, фоток не делал. В выходные, думаю еще будет открытая вода, а с понедельника третьяк.

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Секретное место
« Ответ #977 : 07 Января 2018, 23:41:30 »
Приехал из гостей и на посошок сгонял на речку, т.к.минус на неделе, а она уже замерзла. Поехал в верховья искать проплешины жидкой воды...нашёл. Словил пару штучек и 2 поклёвки поимел.Оставил подарков реке в виде раттлина, блесны и корцанга. Береговая ловля она такая) Попал под снегопад, снег падал хлопьями, а я со спиннингом...эпично)
ila_renderedila_rendered
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн ArVik

• -Вы поблагодарили: 17
  • -Вас поблагодарили: 409
  • Парень с велосипедом :)
Секретное место
« Ответ #978 : 09 Апреля 2018, 15:54:21 »
Будте осторожны проснулись "Партизаны"

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
Секретное место
« Ответ #979 : 09 Апреля 2018, 16:52:52 »
Они в секретном месте чтоли проснулись?

Оффлайн susanin

• -Вы поблагодарили: 393
  • -Вас поблагодарили: 315
  • Сусанин Мигрирующий
Секретное место
« Ответ #980 : 09 Апреля 2018, 20:46:49 »

и корцанга
Его то как? В качестве приманки? :)

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Секретное место
« Ответ #981 : 09 Апреля 2018, 21:30:04 »

и корцанга
Его то как? В качестве приманки? :)

Прицеплен был за рюкзак, пока продирался в кустах и сугробах, видно зацепился. Искал, не нашёл.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
Секретное место
« Ответ #982 : 01 Мая 2018, 21:10:46 »
Всем привет. Вот наконец то сегодня, после четырёхмесячного вынужденного воздержания от рыбалки, вырвался на водоём. И хоть пришлось ловить не по профилю, но всёравно был очень рад, что наконец то могу созерцать эту красоту и находиться в компании товарищей по увлечению. Погода не совсем сказка: достаточно прохладно и ветер, но рыбка поклевала в принципе бодро.

Начало положено  :) Всем НХНЧ.
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн Evgen_86

• -Вы поблагодарили: 1005
  • -Вас поблагодарили: 576
Секретное место
« Ответ #983 : 16 Мая 2018, 23:16:32 »
Всем привет! По ряду причин решил отписаться именно здесь)
Ловил сегодня с Саней Ларсом. Основная цель, по крайне мере у меня, была поимка хорошей плотвы на воблу, ну и немного подлещиков на копчение.
Получилось все наоборот. Наловил подлещиков и лещей на 8,5 кг, а плотвы и уклейки около 1.5 кг. Из крупных бонусов 2 леща по 1.2 и 1.1 кг.
Ловилась у берега на 4 метровую палку на пучок мотылей. К сожалению поняли, что рыба стоит у берега только ближе к 10 часам, а ловить начали в 6.
Вообщем мы сегодня были как в сказке "лещевой". :)
Всем НХНЧ. :)
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе

Оффлайн Kostromish

• -Вы поблагодарили: 215
  • -Вас поблагодарили: 574
Секретное место
« Ответ #984 : 28 Мая 2018, 20:07:22 »
В минувшее воскресенье решил наведаться на уже знакомый мне пруд половить карасиков. Неделю назад были здесь с Андреем, но бегло, посмотрели, что и как. В этот раз уже было какое-то понимание, где лучше расположиться, на какие снасти ловить, какая дистанция, насадка.
   На место приехал около пяти утра, и был удивлен, что народу всего два человека, как потом выяснилось местные завсегдатаи.
   Как известно карась тот еще привереда и если не угадать с насадкой и прикормкой, то будешь любоваться природой и завидовать соседям. Поэтому я решил перестраховаться и взять разные насадки: мотыль, опарыш, червь и запарил перловку. Из прикормок припас: Карп МЕД, карась ЧЕСНОК, Карась ФРУКТЫ и Карп ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ. Все составы от PELICAN. Также взял разные аромы и дипы того же производителя.
   Замысел был следующим: посмотреть, чем кормят местные рыболовы, и уже отталкиваясь от этих знаний, приготовить свой «убойный состав». Но ребята оказались не особо общительные, поэтому пришлось полагаться на собственную интуицию и надеяться, что смогу уговорить несколько карасей на поклевку. Свой выбор я остановил на корме Карп МЕД, запах обалденный. Как говорится: «Сам бы ел, да на диете». Для придания более яркого запаха решил использовать ванильно-пряный аромат MIX 33 Карась.
   Пока корм настаивался, решил простучать дно, хотя минимум информации уже был, но проверить надо. По середине водоема идет отмель с глубиной около 1 метра, а к берегу плавный свал, на дне есть коряги и присутствует растительность. Также при протаскивании маркерного груза заметил на зацепившейся траве несколько мотылей. Значит это здесь привычный корм для местных обитателей, сразу же решил добавить в прикормку немного мотыля.
   Точку ловли выбрал рядом с травой, торчащей из воды, но дно относительно чистое, глубина менее метра, т.к. груз в 30 грамм падал на счет раз-два, дистанция 28 метров. Еще немного доувлажнив корм, отправил пять кормушек в воду. Поводок сразу поставил 40 см. Крючок № 16 Owner серия 50281, т.к. сначала решил ловить на мотыля. Несколько забросов результата не дали. Смена насадки на червя и на втором забросе уверенный загиб!!! Первый карась отправляется в садок, значит пока все правильно делаю.
Ключик подобрал, осталось закрепить успех. Время от заброса до поклевки около 10 минут. Надо как-то сокращать. Постоянные эксперименты с насадкой и дипами показали, что работали так же сладкие запахи, но фаворитом была Кукуруза.
Все караси были пойманы на червя, исключением стал маленький золотой красавец, клюнувший на трех мотылей. Гигантов поймать не удалось, но по разговорам они тут водятся.
Все поклевки довольно дерзкие, квивертип загибает так, что комель шевелится. В общем рыбалкой доволен, карасям огромное спасибо за предоставленное удовольствие!!!

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Секретное место
« Ответ #985 : 28 Мая 2018, 20:11:27 »
Гигантов поймать не удалось
Надо было сметану брать 25%  ;D
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Kostromish

• -Вы поблагодарили: 215
  • -Вас поблагодарили: 574
Секретное место
« Ответ #986 : 28 Мая 2018, 20:15:10 »

Надо было сметану брать 25%  ;D
Я сметану для пойманы приготовил;)

Оффлайн San Sanych

• -Вы поблагодарили: 2215
  • -Вас поблагодарили: 3845
Секретное место
« Ответ #987 : 28 Июня 2018, 22:48:14 »
Не знал куда написать, решил сюда, так как место действительно секретное :D
Начну из далека: моя часть летнего отпуска была запланирована на конец июля и намечалась поездка в отличной компании форумчан на Белое море. Но вдруг что то пошло не так и мои девочки резко захотели на тёплое Средиземное море, отказать им я не смог. И вот мы в середине июня на море, а в Костроме открытие рыбалки. Интернет в отеле ни какой, но всё же иногда удаётся зайти на любимый форум, почитать новости с водоёмов и порадоваться за парней. В одном месте уже давно свербит и совладав с жабой, я всё таки решился раскошелиться на 45 американских рублей и съездить на рыбалку в море. Ну вот я и на "причале"ila_rendered а теперь у меня в руках практически сент крой по местным меркам :Dila_rendered
А вот и первый уловila_rendered в верху ядовитая рыба фугуila_rendered, которые аккуратно обездвиживались гидом и выбрасывались за борт, забегу вперёд мною была поймана фугу поболее килограмма, но запечатлеть её не смог, вот лишь итог её однократного сжимания челюсти ila_rendered.
Так же мной были пойманы какой-то очень зубастый "Лукумila_renderedila_rendered" так я понял гида, тройка маленьких рокфишей очень похожих на наших окуней :) ну и вот мой общий улов условно съедобной рыбы. Удовольствие получил, удостоверился, что за зиму навыков не потерял и обловил всех на яхте 8), ну и зуд свой слегка поунял :D

Оффлайн Lexa1996

• -Вы поблагодарили: 315
  • -Вас поблагодарили: 877
Секретное место
« Ответ #988 : 29 Июня 2018, 11:53:58 »
На последнем фото . Улов как в затоне ) :D :D :D :D :D
 А так супер  O0

Оффлайн San Sanych

Секретное место
« Ответ #989 : 30 Июня 2018, 21:45:45 »
Улов как в затоне
Чё там тоже фугу ловятся? Тогда лучше без трусов там не купаться :D

Оффлайн BOBA

• -Вы поблагодарили: 70
  • -Вас поблагодарили: 91
Секретное место
« Ответ #990 : 01 Июля 2018, 22:03:01 »
Так-то рыба фугу - это блюдо, сама рыба называется бурый скалозуб. И купаться без трусов можно, яд содержится во внутренних органах рыбы, мясо не ядовитое.

Оффлайн San Sanych

Секретное место
« Ответ #991 : 02 Июля 2018, 20:24:20 »
Так-то рыба фугу - это блюдо, сама рыба называется бурый скалозуб. И купаться без трусов можно, яд содержится во внутренних органах рыбы, мясо не ядовитое.
Есть такая штука- смайлик, который ставится внутри или в конце сообщения и передаёт настроение с которым написан данный пост ;)

Оффлайн Сельский

• -Вы поблагодарили: 1062
  • -Вас поблагодарили: 1646
Секретное место
« Ответ #992 : 05 Августа 2018, 12:18:33 »
ДВС! Пишу в этой теме, так как просили не сдавать водоем.
Скажу сразу, вчера мы с Вовкой попали,конкретно попали на скопление щуки в локальном месте в принципе немаленького водоема.Канава метров сто длинной и глубиной от полу до 2 метров,забитая ломовым коряжником.Поэтому  ловили на подповерхностные приманки с заглублением не более 0.5 метра. Поклевки через заброс, огромное количество сходов и промахов,после первых десяти фоток плюнул и перестал доставать смарт. Рыба клевала в основном не крупная 500-800гр, но пару полторашек и закилошек подвесились на наши куканы. Вся эта вакханалия продолжалась с 4:30 до полдесятого утра, после рыбу надо было повымучивать и с пластика она перешла на неогруженную резину. Собираясь в в полвторого домой примерно прикинули, получилось что на двоих в руках подержали около 55 щучек и 5 окуней.
С собой забрал 3 щучки вес которых написал в конкурсе Страйк Про Фест :D Правда жаль что поздно приехали с рыбалки :D
Всем НХНЧ!

- Если я поймаю маленькую рыбку, я её выпускаю, а если ловлю больших — складываю их в баночку из-под майонеза…

Оффлайн Александр Малинин

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 3186
  • -Вас поблагодарили: 5544
  • Представитель Aiko, Strike Pro и BFT
Секретное место
« Ответ #993 : 30 Августа 2018, 13:03:06 »
Всем привет! Позавчера посетил один из своих любимых водоемов в Ивановской области. Бываю я на нем не часто, но всегда очень успешно, поэтому он мне так нравится. Этот раз не был исключением, щучки встретили как полагается. Ловил исключительно в жабовниках, на джиг не отвлекался. Прочесал очень обширную плащадь в поисках перспективных точек. Нашел много новых, тк ловил весь световой день. На удивление, работал только один воблер Strike Pro Glider 105 sp в расцветке что на фото... Другие расцветки и модели игнорировались полностью. Ещё очень интересным фактом дня было, то что щука категорически отказывалась подниматься к поверхности, все поклёвки были на максимальном заглублении воблера. Искупался пару раз за день, лето ни как не хочет уходить...

Написал тут, чтоб новую тему не создавать.

"Меня мама на рыбалке родила".

мой инстаграмм https://www.instagram.com/alexandr.malinin.44/
я в контакте https://vk.com/alexandrmalinin90
мой ютуб-канал https://www.youtube.com/channel/UCfGhdIo8D3RFEUcLbFcfJ8w

Оффлайн Костромич

• -Вы поблагодарили: 234
  • -Вас поблагодарили: 75
  • На рыбалке с августа 2017
Секретное место
« Ответ #994 : 30 Августа 2018, 14:58:34 »
Александр, фото, где воблер в крови, какое-то садист кое, но отчёт отличный😀

Оффлайн rodinazdec

• -Вы поблагодарили: 5
  • -Вас поблагодарили: 5
Секретное место
« Ответ #995 : 30 Августа 2018, 15:48:53 »
Всем привет!
А какая глубина у этого воблера?

• Член СФРСКОб
Секретное место
« Ответ #996 : 30 Августа 2018, 16:01:07 »
где воблер в крови
К сожалению, так бывает  :) :) :)

• Член СФРСКОб
Секретное место
« Ответ #997 : 30 Августа 2018, 16:02:48 »
А какая глубина у этого воблера?
0,5 метра

Оффлайн bvb09rf

• -Вы поблагодарили: 572
  • -Вас поблагодарили: 189
Секретное место
« Ответ #998 : 06 Сентября 2018, 09:38:33 »
А что за водоем если не секрет?

Оффлайн Сано44

• -Вы поблагодарили: 1227
  • -Вас поблагодарили: 386
  • Хантер 360А+Suzuki DT9.9(15)AS
Секретное место
« Ответ #999 : 06 Сентября 2018, 10:47:56 »
Если бы не было секретом, то было бы не здесь и написано)))!
Губит людей не пиво,губит людей вода!!!