Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Сеньдега  (Прочитано 53813 раз)

Оффлайн Palomnik

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 642
  • -Вас поблагодарили: 636
  • Не допуская ошибок-перестаешь совершенствоваться!
Сеньдега
« Ответ #75 : 24 Октября 2015, 08:03:41 »
Дамба сендега,есть окунь сорожка,года два назад щука хорошо ловилась недели две ловили все потом куда то пропала,карась есть
....а в данное время(неделя,две назад) что нибудь слышно было?...то что там ловилось,тоже слышал....сейчас хочется прокатиться,просто не хочу зря ездить
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.

Оффлайн мишаня88

• -Вы поблагодарили: 1091
  • -Вас поблагодарили: 757
Сеньдега
« Ответ #76 : 24 Октября 2015, 09:27:23 »
Незнаю не был,окунь в принципе должен жрать

Оффлайн SMIRNOFF

• -Вы поблагодарили: 1675
  • -Вас поблагодарили: 2799
Сеньдега
« Ответ #77 : 24 Апреля 2016, 19:52:49 »
Поехал с семьёй, половить  верхоплавку на Покшу. Но по приезду увидели  кучи машин на берегу и уехали на Сендегу.  Там никого, девственная чистота. Для рыбалки так  время и не нашли. Течение ещё сильное, вода чистая как слеза. Погода супер, не комарья, не мошки. Отдохнули хорошо в полном  уединенинии.

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
Сеньдега
« Ответ #78 : 22 Июня 2016, 22:14:55 »
Прошу прощения, что тревожу тему не очень серьезным сообщением, но поделиться то хочется...Продолжил сегодня серию несерьезных, но очень важных для меня выездов на водоем с семьей. В этот раз детская программа, для сына и дочки. Поймано практически их силами пять плотвичек по 20-30 гр. Всех конечно отпускали :)

Оффлайн Санамор

• -Вы поблагодарили: 6721
  • -Вас поблагодарили: 2505
Сеньдега
« Ответ #79 : 10 Сентября 2016, 20:35:56 »
Сегодня  средь бела дня заскочил мимоходом на запруду, в начало. Так как снасти с собой, решил любопытства ради покидать. Мишина блесенка, первый заброс, проводка, хватка!!! Посреди пути сход...мать! Заброс второй, проводка, тишина! Третий-ноль!
Смена приманки, мэпсвертуха, заброс, проводка, хватка, посреди пути сход! Аналогичная ситуация со слагом. Отводной монтировать и терять время уже не хотелось. Посмотрел на блесна только, почему сходы то, да ещё такие обидные по крупняку???!... дошло, торопился слишком с вываживанием! Как оказалось схватки шли за самый кончик! Снова над поверхностью летит Михея блесна и как только приводняется, сразу хватка, жадная!!!
ila_rendered ila_rendered это самый крупный, дальше были поменьше.
Несколько полосатиков уплыли за мамками и папками. После полу часового затишья на неизвестной вертухе очень жадно повис шнур в пол кило примерно.
ila_rendered
Пришлось брать, зубы миллиметр не достали до лески, вся вертуха была в глотке, кровь пошла.
Недалеко правее от меня мужики ловили на живца с поплавком и на кружки. На кружки поклеавок не видал, а вот на попал вытащили они под занавес щучку на полтораху!!
Вобщем крупный окунь там есть и щучка тоже. Я доволен!!!)))

Оффлайн Сергей Бовин

• -Вы поблагодарили: 449
  • -Вас поблагодарили: 461
Сеньдега
« Ответ #80 : 20 Сентября 2016, 07:17:13 »
Запоздалый отчёт, был на той неделе на месте каторге подсказал Санамор, место понравилось много топляка, ветки кусты трава, целю было поймать щуку на воблеры, собрал свою пасманию и начал гонять воблеры, погода с утра была тихая на во воде тишина, поклевки начались не сразу, в основном были непонятные тычки, на какой то момент я даже подумал что просто цепляю какую то корягу, и решил перейти на другое место, приманка ридж 70 заброс пару слабеньких рывков пауза, хоп есть  :drill2:ila_rendered тут подбежал ко мне мой друг который ловил на блесна и сразу начал рядом со мной бросать, однако на боесну у него получалось повеселее чем у меня, пройдя все места которые можно было меняя свой орсенал приманок поимал 10 рыбин размером с ладошу, решил пойти к другу и побросать с ним блесна, пока шёл к машине за другим спиннингом встретил мужика с поплавочной удочкой, который рассказал мне что рыба тут есть и очень даже хороших размеров, по перволедку таскают хороших щук на жерлицы, и на балансиры, ладно много рассусоливать с ним не стал времени было мало. Достал другой спиннинг взял коробку с блеснами и пошёл на то место где довод мой товарищ, к тому времени он наловил достаточно хороших окуней, поклевки были на каждой проводке, и экземпляры попадались очень даже ничего ila_rendered пришло время собираться домой большинство рыбы было отпущено, взял десяток жене на жареху, уж больно она любит окуней,ila_rendered [ Указанное вложение недоступно ] санамору большое спасибо за подсказанное место)

Оффлайн Санамор

Сеньдега
« Ответ #81 : 20 Сентября 2016, 23:54:54 »
который рассказал мне что рыба тут есть и очень даже хороших размеров, по перволедку таскают хороших щук на жерлицы, и на балансир
Сереж, насчет зимы скажу так, в прошлуь зиму пытался несколько раз там половить начиная с перволедка. У всех кто там был, почему то ловилась только мелкая ср@нь, даже на жерлы видел у мужиков только одну поклевку щучки сантиметров 40. Посмотрим что нынешняя зима покажет, не долго осталось!  ;)

Оффлайн Сергей Бовин

Сеньдега
« Ответ #82 : 21 Сентября 2016, 09:50:41 »
Мужик сказал, что проблематично туда проезжать, хотя я подумал что люди то в деревню как то ездят

Оффлайн Санамор

Сеньдега
« Ответ #83 : 21 Сентября 2016, 20:23:06 »
Дорога очень плохая только в одном месте в самом губачеве, но я на своей мартышке проехал без проблем. Вот в распутицу , это да...

Оффлайн seny-76

• -Вы поблагодарили: 20
  • -Вас поблагодарили: 23
Сеньдега
« Ответ #84 : 21 Сентября 2016, 23:45:28 »
по перволёдку дорога будет отличная так как подморозит а вот зимой дороги нет так как деревня в зимний период не жилая река тоже интересная можешь наловить а можешь и с нулём уйти так же и в никольском рыбы куча видов рыб побольше чем на некоторых платниках но поймать что то достойное надо удачу или опыт ловли данного вида хотя некоторым выпадают неплохие бонусы как то так .

Оффлайн внук Коляды

• -Вы поблагодарили: 46
  • -Вас поблагодарили: 585
  • Слава Руси !
Сеньдега
« Ответ #85 : 23 Сентября 2016, 19:56:33 »
Ребята. а через Караваево к затону проедешь? Был слух что какую то дорогу перекрывали?
Плотники. все виды работ. 8 953 662 83 62
Пподукция АМВЭЙ с 15% скидкой в наличии и на заказ

Оффлайн Санамор

Сеньдега
« Ответ #86 : 23 Сентября 2016, 20:27:09 »
Ребята. а через Караваево к затону проедешь? Был слух что какую то дорогу перекрывали?
Лично для меня вопрос весьма сложный

Оффлайн Сергей Бовин

Сеньдега
« Ответ #87 : 23 Сентября 2016, 20:33:42 »
я пытался проехать не получилось, там через фермы не пускают, висит кирпич.

Оффлайн seny-76

Сеньдега
« Ответ #88 : 23 Сентября 2016, 20:37:07 »
проедешь раньше дорога была прямо через ферму её и перекрыли теперь у фермы налево по дороге с права будут поля по которым есть несколько дорог ведущих прямо к реке не промахнёшься . 

Оффлайн andrei28

• -Вы поблагодарили: 1925
  • -Вас поблагодарили: 3426
  • 8-920-396-13-85
Сеньдега
« Ответ #89 : 23 Сентября 2016, 21:07:57 »
Два дня на рыбалке - это уже счастье!

Оффлайн Сергей Бовин

Сеньдега
« Ответ #90 : 23 Сентября 2016, 21:52:59 »
https://yandex.ru/maps/?um=constructor:8Hj5Q-d7znrWjRVhrNtiKm3L1IvEPQ1x&source=constructorLink
когда я ездил там эта отворотка налево от ферм была вся разбита, там такие колеи что на уазике с трудом проедешь

Оффлайн Sergey_81

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 624
  • -Вас поблагодарили: 1854
Сеньдега
« Ответ #91 : 23 Сентября 2016, 23:06:10 »
там такие колеи что на уазике с трудом проедешь
На опеле астра проезжали ;)
Когда идут "на дело" рыбаки,
То их уже ничто не остановит.
Упрямо,всем преградам вопреки,
На речку прут...и как ни странно, ловят.

Оффлайн Сергей Бовин

Сеньдега
« Ответ #92 : 24 Сентября 2016, 00:17:54 »
На опеле астра проезжали
давно?

Оффлайн seny-76

Сеньдега
« Ответ #93 : 24 Сентября 2016, 08:38:04 »
каждые два дня езжу на легковушке из никольского через караваево проезжаю .

Оффлайн Сергей Бовин

Сеньдега
« Ответ #94 : 24 Сентября 2016, 08:48:16 »
каждые два дня езжу на легковушке из никольского через караваево проез
Может я тогда не на ту дорогу сворачивал

Оффлайн Сергей Бовин

Сеньдега
« Ответ #95 : 24 Сентября 2016, 08:49:44 »
Хочу завтра с лодкой попробовать  :udochka: :rybak:

Оффлайн seny-76

Сеньдега
« Ответ #96 : 24 Сентября 2016, 13:20:29 »
едите до фермы перед ней поворот налево едите ещё метров 150 поворот направо потом по этой дороге прямо с права начнутся поля где кукуруза будет съезд в поле едите по этой дороге и упираетесь в реку по клёву не могу ничего сказать но щука должна уже начать брать в том году неплохо в это время знакомые половили .

Оффлайн Romka

• -Вы поблагодарили: 153
  • -Вас поблагодарили: 244
Сеньдега
« Ответ #97 : 24 Сентября 2016, 13:30:37 »
Запятая не работает на клавиатуре?

Оффлайн внук Коляды

• -Вы поблагодарили: 46
  • -Вас поблагодарили: 585
  • Слава Руси !
Сеньдега
« Ответ #98 : 24 Сентября 2016, 18:42:42 »
Прочитал здесь . всем спасибо. сел в машину и из Давыдовского. через караваево через 15 минут был уже там.Проедешь на любой машине. правда помыть потом придется.На берегу один рыбак со спинингом. ловит на джиг. Покурил с ним. он ловит 1.5 часа итог 6 окуньков от 50 до 100гр. его знакомые сорожку ловить иногда приезжают если прикормишь поклевывает. линь летом очень редко но попадается. карась почаще но не крупный.Пока курили за кустами слышали пару хороших всплесков. Проехался для ознакомления вдоль берега и домой.
Плотники. все виды работ. 8 953 662 83 62
Пподукция АМВЭЙ с 15% скидкой в наличии и на заказ

Оффлайн robeen

• -Вы поблагодарили: 870
  • -Вас поблагодарили: 933
Сеньдега
« Ответ #99 : 29 Сентября 2016, 19:32:54 »
Сегодня посетил водоем своей молодости, половил буквально часок с небольшим, с 16 до 17 с чем-то. Ловил UL на мдж, итог пара окуней (что-то не совсем их там раскусил, времени маловато для такого водоема), ну и пара щучек, одна на 1.1кг вторая гр на 500 отправлена восвояси. 
Ловись рыбка большая на маленькую!!!
Прогресс 2 + MERCURY F25 E EFI