Всех приветствую!Сегодня с Андреем выбрались на водоём.Поехали не со сранья,на месте были в 10:30.Нацеливались на ловлю мелочи,поэтому вооружились пикерами.Замешали плотва озеро,плотва река и чёрный лещ.По месту обнаружили ещё человек 10 -12 рыбаков,в основном спинингистов-встали на дамбе за сбросом.Промерялись и нашли одно место на 28-ми метрах.Ближе ничего не было.Для пикера конечно далековато.Андрей начал с закорма,я без.Поклёвки сразу-очень мелкая плотва.Сантимов 10 в длину))Выудил одну,следом Андрей.Затем акуратный загиб и у меня подлещик,но пока раздумывал вытащить его так или принять в подсак он отвалился у самых ног.Следом у Андрея подлещик,его поместили в садок.Далее клевала плотва,но настолько спортивная что топилась сразу же)Часа через два спохватились что нам и для отчёта сфотать некого)стали скидывать плотву в подсак-но блин толи ячея крупная толи рыба мелкая.Вобщем к концу рыбалки там было две плотвицы наполовину торчащих из ячеи.По ходу рыбалки я правда уговорил одного окуня с ладонь на пучок мотыля.Вобщем рыбалка удалась.Если не ставить цель наловить на еду,то получить удовольствие можно.Правда я думаю что на поплавок будет сподручней.Крупного ничего не выловили,воздухом подышали,потрещали языками отдуши.Сезон пока не закрываем.Всем нхнч!