Всем привет! Посетил сегодня снова Стежеру, только в другом месте. В 8.00 был на реке, прикормил немного какой то китайской прикормкой "Лещ, плотва", начал раскладывать имущество) Через пару минут после заброса первая достойная такая "верхоплавка" у меня в садке) И понеслось... Клевала как из ведра, активно довольно таки глотая наживку с крючком далеко в пасть. Брала в падении частенько. Поймал десятка два - три, думаю надо попробовать поймать другую рыбу. Делаю спуск побольше, забрасываю ближе к берегу, почти на дно. И вуаля, "сорожка" в садке! В общем "верхоплавку" я отсек, так дальше и продолжал ловить! Клевало реже конечно, но крупнее и разнообразнее. Попадалась густера, красноперка, а в основном сорожка. Иногда удочка приятно звенела, несколько приличных рыбин вываживал у берега уже за леску! В общем душу отвел, рыбалку считаю удачно состоявшейся! Ловил все также на поплавочную удочку с одним крючком, наживка опарыш. Манки и мотыля в этот раз не было, червь оказался менее эффективен .
Итог: 6 кг с маленьким хвостиком! Всем НХНЧ