вот и отчет!!!!!!!!!
Субота!выехали с Ильей в 5.30,приехали на узоксу,и где то чуть меньше часа искали место с более крепким льдом,решили обосноваться у реки Воржа,решили расставить жерлицы(но пока без живцов),живца наловить была не проблема,и уже вскоре мои 10 жерлиц были полностью готовы,а вскоре и илья со своим безумным количеством жерлиц был готов.Почти сразу же у меня поклевка,вытаскиваю щучку побольше полкило,потом еще одну грам 600,и вечером на 1кг800гр(были 4 пустые поклевки,можно сказать изо рта вытащил крючок).У Ильи клюет набегами,за первый набег в течение минут 15 он вытаскивает подряд 5 шук,и потом с переменным успехом то на одной то на другой жерлице,взмахивают флажки.... В итоге у меня 3 штуки а у Ильи,18 штук до 1кг100-200 весом.
Воскресение.Приехали позже на час,на нашем месте уже стоит 3 машины.Не взял я из дома плащ дождевик,а зря,дождик шёл весь день,весь промок насквозь(изза этого и уехали рано,часа в 14-15).Первым делом как спустились на лёд,пошли проверять жерлицы оставленые на ночь,я снял одну щучку на киллограм,и потом часов в 11-12,поймал еще одну около полкило.У Ильи 6 щучек,одна из них побольше полторашки.Лёд тает,сегодня думаю закрыли перволедок