Денис, ты практически пересказал мой рейд, но тебе повезло больше!)) Я кстати тебе звонил и перед выездом и со льда, но "абонент не доступен, перезвоните позднее"...
Сначала в 11.00 остановился у высоковольтки, народу как в затоне в день раздачи, и у всех клев плохой!
Помакал балансир в трёх местах- бублик! Приятель по телефону сказал: ехай дальше .. У канавы остановился, народу меньше не стало))) На первых двух лунках, на средний баланс имею пару невнятных тычков, ставлю мелкий балансир и вынимаю двух мордастиков грамм по 200, далее на этих же лунках ещё несколько незасеченных тычков и тишина. Переход на 30 шагов выше по течению, принёс ещё пару 100грамных полосатых. Поклевки не стабильные, все ближе к середине, ближе к берегу ничего. С моря, по дороге домой, заскочил приятель, берша-судака не нашёл там. Я пройдя мимо трёх мужичков, возле которых лежали с утра околокилошные шнуры, дошел до тёмного льда, засверлился на границе и в течении получаса, на мелкий балансир, поднял до лунки шнура, вынул из лунки и упустил бонус в виде мордатого матроса гр на 300-400, потом пошли пустышки в виде тычков в балансир и под конец ещё один стограмовик! Итог за 4 часа рыбалки по первому льду- всего с десяток среднемелкого окуня, но тем не менее открытием сезона остался доволен)))
Всем блага и нх нч!