Сегодня ловили на выходе Шачи,на косе, народу пздц через каждые 3метра ,хорошо что приехали пораньше и успели нормально сесть с фидерами. После предыдущей рыбалки решено было как то отсекать некрупную плотву,тогда она просто с ума сводила. Чего только не насыпали в прикомку,глумились по полной. Диман у меня нафигачил кукурузы, я на наверное за 4часа рыбалки литр почти перловки скормил)))Клевать начало как в последние выезды, со второго третьего заброса. Никаких закормов,никаких промеров, ровное илистое дно, глубина приблизительно 2.5-3метра, дистанция метров 40,кормушки 35-50грамм-рыба есть просто везде, и очень много
Клевало очень неплохо, но опять проблемы с реализацией,все таки плотву надо ловить на удочку
, каждую рыбку приходилось вымучивать и подбирать что то..С утра бутерброд,поводок 0.14(мы с поводками не мельчим
) 60см, потом красный+белый опарыш, ближе к обеду белый опарик и уже перед отъездом немного вошел в тему(все лень лень было до этого)длинный поводок 1метр 0.12 рыбка наамного активней садилась.. Улов в основном плотва,проскакивают очень хорошие экземпляры,и подлещик некрупный. Что то поймал и на перловку,но как не пошла она у меня в качестве насадки сегодня.
3 дня назад, уловы были 6100 и 4800, сегодня 3800 и 4100...
Осталась досада от того что надо было уезжать в обед так как на работу,а дело как раз вроде только наладилось..
Рыбаки там в основном с кучей донок, многие на тюльку ловят,тешат себя надеждой выловить осетровых последних(поймали там несколько дней назад пару бестеров случайно).
Вообщем пока в Шаче вода грязаная и не поднялась рыбы много на косе