Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Вопросы и ответы по результатам прошедшей рыбалки  (Прочитано 916754 раз)

Оффлайн Led0k0l

• -Вы поблагодарили: 2777
  • -Вас поблагодарили: 730
А вот джигиты выбивают маточное стадо из ям!! ЯМЫ ТРОЛЛИНГОМ НЕ ОБЛОВИШЬ!!! 
Троллинг на наших реках не люблю, наверно из-за количества троллингистов и их беспардонность когда едут чуть ли не по тебе, и рыбу берут в основном до килограмма. Но с этим высказыванием соглашусь.
Получается следующая схема,  джигиты вышибают ямы пока в это же время троллингисты вышибают всю оставшеюся рыбеху. Это при условии если не отпускать рыбу совсем.
Честно говоря это видно в отчетах, большая часть рыбаков хищника берут от 500 до килограмма. Если раньше как то стеснялись об этом писать, то сейчас это норма.
Так же как и показывать пальцем друг на друга, мол он то взял, чем я то хуже. И все понимают что дело не в способе ловли, а в человеке. И все равно поднимают эту тему что бы оправдать свое поведение.
Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал!

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
а я на Вашей стороне
Если речь про отчеты - тут ни одного пожалуй не найдется, кто не на ее стороне. А если речь о мате и необоснованных оскорблениях, исходящих от персонажа, то извините, тут защищать неправильно. Любой здравомыслящий видит, что чаще всего раздувает из мухи слона сама РЫБАЧКА. Тут подходит старая поговорка: "Странные люди пошли нынче, плюнь в харю - драться лезут!"

Оффлайн VAL

• -Вы поблагодарили: 15
  • -Вас поблагодарили: 9
тролинги. дорожки надо запрещать
польза от тролинга тоже есть-повыкидывать старые сети и сети браконьеров.Мы постоянно уничтожаем такие,если цепляет воблерами

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
вы че серьезно ? Видимо я не правильно на джин ловлю, у меня за день максимум 2 съедобных рыбы!!! Научите джиговать тролингуи!!!

Оффлайн Палыч

• Модераторы
честно,ни разу не видел,чтоб девушки таких отчетов писали и ценных советов давали

Далеко ходить не надо. Есть у нас замечательная девушка на форуме, "Рыбачка Соня", она в основном зимой активна, вот тут например ее отчеты:
http://www.rybalka44.ru/forum/vodoemy/r-meza/750/
Вот почему то у нее ни с кем конфликтов нет, и никто на нее не кидается...Наверное это о чем то говорит.

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
Продолжайте, особо прошу уделить внимание отвесочникам и маточному поголовию судака в ямах ;D

Оффлайн Деревня

• -Вы поблагодарили: 634
  • -Вас поблагодарили: 814
Ну вот!) Начали "письками меряться"! :D Троллингисты,джигиты...Философия о возвышенном!  8) Кто как хочет,тот так и ловит! Разговор то практически -"ни о чем"! :)
Электромонтажные работы любой сложности. От "эконом" до "элит". Пусконаладка.

Оффлайн Berdnikoff

• -Вы поблагодарили: 1809
  • -Вас поблагодарили: 878
  • 89101926968
вы че серьезно ? Видимо я не правильно на джин ловлю, у меня за день максимум 2 съедобных рыбы!!! Научите джиговать тролингуи!!!
Илюх, сколько раз тебе говорили, джин в себя, а джиг за борт. Опять всё перепутал  :) ;)
Ничего никому не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами.

Оффлайн bvb09rf

• -Вы поблагодарили: 572
  • -Вас поблагодарили: 189
Я вот совсем новичек в ловле хищника  и попробую описать как я все вижу.  Попробовал наверное все по чуть чуть кроме как в отвес. Джиг - нифига не получается, много времени уходит на поиск ям , коряжника и махание- возможно опытные и могут там чето выбивать , но сильно сомневаюсь , что на их точках рыба всегда есть ,а если и есть то будет кушать. Троллинг - скучновато т.к поклевок не много,да и не просто постоянные перезабросы, бывают и зацепы и на такой скорости много обтроллить на Волге не успеешь. При среднем ветре с перерывами на другие способы ловли , я обьезжаю максимум 10км.Считаю на малых реках абсолютно вредным занятием. Всех лучше ловить получаеться на воблеры на меляках. Но рыба там не всегда , да и размеры соответствуют иногда из 10-ка ни одну не возьмешь. Кто берет щуку до хотя бы пускай 700-800 грамм вообще не понимаю куда они ее? По моим наблюдениям щука в 1кг пожарить  как раз сковородка, что в кусках совсем немного. Вялят они ее что ли? Тут мне кажеться больше вопрос в жадности. Я всегда держу рыбу на кукане в воде, потому что если поймаю 10 штук, то в конце рыбалки отберу парочку ,а остальных живых отпущу. У меня даже морозильника такого нет, куда взять столько рыбы.

Оффлайн Андрейчик

• -Вы поблагодарили: 800
  • -Вас поблагодарили: 141
Далеко ходить не надо. Есть у нас замечательная девушка на форуме, "Рыбачка Соня", она в основном зимой активна, вот тут например ее отчеты:
http://www.rybalka44.ru/forum/vodoemy/r-meza/750/
Вот почему то у нее ни с кем конфликтов нет, и никто на нее не кидается...Наверное это о чем то говорит.

Паш,всё просто:
1.бывают люди ранимые и обидчивые.не обязательно,что злые.могут быть наоборот добрые и отзывчивые.просто ранимые,и категорически не понимают таких шуток.
2.всё таки мы имеем дело с женщиной,не надо с ней шутить как с парнем.
Если всё так сложно- может как-то закрыть возможность коментировать сообщения Рыбачки?никто над ней не пошутит.а у кого будут вопросы- спросит в личку?у меня такое предложение.
А матом ругаться,по моему,никому не надо - много сообщений не цензурных,к сожалению - какими то точками заставлены буквы,или еще какими знаками- но читать не приятно.а то опять дискриминация - Рыбачке нельзя матом писать,а другим можно.уж нет мата,так нет ни у кого и никакого.на других форумах горчичники раздают даже за мат,где часть букв точками заставлены.
Рыбалка - отдых.

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
ila_rendered
Палыч, это не победить :D

Победить :) Лучший способ - игнор!

На форуме есть эта замечательная функция, после чего сообщения в темах скрываются и в личку ничего не приходит. Очень удобно!  O0
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн Палыч

• Модераторы
может как-то закрыть возможность коментировать сообщения Рыбачки
На самом деле по мере сил я стараюсь неадекватные комментарии удалять. И не только те, что к РЫБАЧКЕ относятся. И когда кто-то на нее бычил по началу, я их наказывал, и защищал ее как женщину. Все мы здесь рыцари и все всё понимаем. Но на ранимость не все можно списывать, и адекватность должны обе стороны проявлять, как ни крути. Технически запретить комментировать сложно. Проще ей не обращать внимания. Если будет что-то явно неадекватное в ее адрес - мы сами накажем и сами удалим. А если спрашивают о наличии судака в Кубани (как пример того, на что она обижается и на оскорбления переходит), то уж никак я в этом сообщении не вижу ничего обидного...На этом я лично тему для себя заканчиваю, слишком много чести уже. Всех банить не успеваю, это не моя основная работа :) Но под настроение могу убрать с форума любого, кто покажется неадекватным, на то они и правила форума. Женщинам конечно скидки, но всему есть мера и предел.

Оффлайн Андрейчик

• -Вы поблагодарили: 800
  • -Вас поблагодарили: 141
А если спрашивают о наличии судака в Кубани (как пример того, на что она обижается и на оскорбления переходит)
Паш,точно не помню уже дословно и не хочу копаться в этом.но если память не изменяет,что то про сауну там написали.к тому же тех кто над ней шутил много,а она одна...дальше слово за слово.в общем,давайте жить дружно!
Рыбалка - отдых.

Оффлайн Палыч

• Модераторы
давайте жить дружно!
Дык я сам за это же..:)

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
В воскресенье хороший человек утопил спиннинг в районе Якушки. Вдруг у кого клюнет , то большая просьба отписаться
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн bublih

• -Вы поблагодарили: 2877
  • -Вас поблагодарили: 3474
особо прошу уделить внимание отвесочникам
Троллингисты,джигиты...Философия о возвышенном!
поплавошников забыли- те вообще звери..  :-X
Куплю шкуру браконьера, дорого.

Оффлайн Anev70

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 601
  • -Вас поблагодарили: 404
Поплавочник с штекером или махом еще ладно, а если представить просвистевшую мимо 100 граммовую фидерную кормушку на отстреле, то вообще ... :D
http://tuk44.ru. Общестроительные работы,строительство частных домов, коттеджей (свидетельство СРО),а также продажа, монтаж и обслуживание, теплых полов, отопительных систем, водоподготовка.

Оффлайн Деревня

• -Вы поблагодарили: 634
  • -Вас поблагодарили: 814
Вялят они ее что ли?
У меня жена делает консервы.Изумительная вещь.
700-800 грамм вообще не понимаю куда они ее?
Такая щучка самая вкусная.  ;)
Электромонтажные работы любой сложности. От "эконом" до "элит". Пусконаладка.

Оффлайн hunterbot

• -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 10
сомневаюсь что троллингисты ловят и берут щук до кг. скорее частым уловом джигитов является судакоберш до кг.

Оффлайн 42den44

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6063
  • -Вас поблагодарили: 1987
Поплавочник с штекером или махом еще ладно, а если представить просвистевшую мимо 100 граммовую фидерную кормушку на отстреле, то вообще ... :D
:DА вот не нужно ходить мимо миролюбиво сидящих фидеристов на лодке.))Даже если отстрел,дальше метров 40-60 врятли улетит.Меня на троллинг раз пять ловили.Орет-да далеко я!ты туда не докинешь!)))На 60-80 метрах редко кто ловит,упаришься.Докинет то не каждый.))Бери подальше,и все норм.А вообще-то, давай те жить дружно!И знать меру. :)
-Да знаю я рыбные места!Рыба вот только не знает о них!))

Оффлайн Cnfhbr

• -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
А вообще-то, давай те жить дружно!И знать меру.
Мне случай рассказывали - подмосковные фидеристы расположились на берегу закормились и ловят, а тут появился хитрован  на лодке, расположился напротив метрах в 80  от берега и знай подбрасывает, ему уж и замечание делали и совестили - бесполезно, тогда один фидерист заряжает  пулю и засаживает её в борт лодки. Мужичка как ветром сдуло.
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн внук Коляды

• -Вы поблагодарили: 46
  • -Вас поблагодарили: 585
  • Слава Руси !
заряжает  пулю и засаживает её в борт лодки. Мужичка как ветром сдуло.
У меня в деревне каждые выходные по ночам с электроудочками появлялись и не по одной лодке. как караван одна лодка. через час другая.Пытались к совести призвать. да бестолку. пока кто то из ружья дробью не саданул из темноты. больше не появлялись.
Плотники. все виды работ. 8 953 662 83 62
Пподукция АМВЭЙ с 15% скидкой в наличии и на заказ

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
на самом деле рыбы стало меньше, это факт.
 Появились у нас новые снасти, лески, приманки.
Раньше во времена СССР был только невский спин и клинская леска и блесны колебалки.
Как им судака поймать?
Ловили только в отвес его, я те времена немного застал.Ловили много.
шас тому же судаку и зимой покоя не дают, балансиры,тюлька, вибы, зимние воблеры.
Чего только не придумали что бы деньги у рыбаков отжать :)
Летом на ямахах гоняются, зимой на снегоходах.Куда ему бедному спрятаться.
Сами выбили, а потом крайнего ищем.

Оффлайн statov

• -Вы поблагодарили: 764
  • -Вас поблагодарили: 985
  • FROM ROSTOV-ON-DON
А вообще-то, давай те жить дружно!И знать меру.
Мне случай рассказывали - подмосковные фидеристы расположились на берегу закормились и ловят, а тут появился хитрован  на лодке, расположился напротив метрах в 80  от берега и знай подбрасывает, ему уж и замечание делали и совестили - бесполезно, тогда один фидерист заряжает  пулю и засаживает её в борт лодки. Мужичка как ветром сдуло.
На 80 м-это крутой стрелок!
Друган как то засадил 3х унцовый груз в колпак мотора метров с 30.так тот гад видел нас и галсами к берегу подходил.начал возмущатся,но увидев ружжО,показанное другом извинился со словами шо не местный и был таков
мир без рыбалки был бы ошибкой

Оффлайн Cnfhbr

• -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
На 80 м-это крутой стрелок!
Говорили что сам перепугался такой своей меткости  :)
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая