Ну дак тогда чего жалиться, что рыбы нет на море? Она нарости то не успевает.
Алексей Батькович я не первый год на море и вижу что делается на воде и на льду, и тебя вижу с чем ты возвращался домой летом, и форумчан видел вот с такими глазами
рвут лаврушку на пополам балансирами в пустыни. Но сидя на жопе у компа мы все честные и порядочные любящие природу мэны. Так что не надо ля ля, что кто то там взял домой бершей товарного веса, да, это для него средний товарный размер. Большинство ездят на рыбалку чтоб поймать и привезти рыбу домой а не покупать желтую 100500 раз размороженную и я в их числе и более уверен что ты тоже. Плодовитость у них хорошая и кладку они охраняют будь здоров . Баркас прав нам остается ловить только то, что проскользнуло ячею. Пока ты будешь ждать ты сдохнешь
от нехватки кальция и пол таблицы Менделеева. Не брать рыбу с водоема это твое право но осуждать других это тоже не гуд. Человек поймал, не, ПОДОБРАЛ КЛЮЧИК, потому что два дня все мои судачатники по нолям. Леш, может тебя с собой взять, рыбки половишь, знаешь как долбит берш в руку после обеда, ух, хоть и небольшой. Сверлишь лунку, отпускаешь балансир рапала 4 синюю у дна пару раз тряхнешь, пыль подымишь, потом приподнимешь см на 40 и начинаешь мантры шматры танцы с бубном расслабишься а тут раз удар вооот кайф. Нет. Ну тогда ладно сиди голодай
.
Прррошу модэррраторрров понять и пррростить.