Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Вопросы и ответы по результатам прошедшей рыбалки  (Прочитано 912398 раз)

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Мое мнение - Леха Смирнов прав на 146%, Денис опять какие-то крайности для себя выдумал. :)

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Мое мнение -
а мое что у каждого свои тараканы живут )))

Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Аэросаня

• -Вы поблагодарили: 3440
  • -Вас поблагодарили: 2828
  • К трудностям нужно относится как можно легче.
Оказывается интересно быть провокатором  :D.
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream

Оффлайн sergey75

• -Вы поблагодарили: 1175
  • -Вас поблагодарили: 2276
  • Работа-способ не скучать между рыбалками.
Мое мнение - Леха Смирнов прав на 146%, Денис опять какие-то крайности для себя выдумал. :)

Лёх ты тоже не уловил сути беседы?  Разговор шёл о том , что мы работаем всю неделю  думая только о рыбалке в ВЫХОДНЫЕ. Едем на один день или на два , но выходные думаем только о себе ( эгоизм) . А семья тоже нуждаетмя во внимании , а оно проявляется карказ в выхи . Сводить детей на горку , в кино ., уделить время жене, помочь ей с тойже приборкой . Тот же поход по магазинам с женой займёт пол дня . Да можно забить на всё , найти себе оправдание ответ 482 Лёхи Смирнова . Тогда живи один , думай только о себе любимом, а супруга с детьми пусть живут своей жизнью , без моего участия , так? Правда у всех своя , и мы живём каждый по своему. :)
Монтаж  Крыши с любым покрытием, плотницкие и отделочные работы.

Оффлайн мишан

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 123
  • 89536461095
Хватит может уже. Собралась битва рыбаков и подкаблучников. :beer: :beer: :beer:

Оффлайн sergey75

• -Вы поблагодарили: 1175
  • -Вас поблагодарили: 2276
  • Работа-способ не скучать между рыбалками.
Хватит может уже. Собралась битва рыбаков и подкаблучников. :beer: :beer: :beer:

Слова далеко не сильного духом человека. :D

Подкоблучники дома сидят, а мы в выхи  :drill2: :lodka: :fish:
Монтаж  Крыши с любым покрытием, плотницкие и отделочные работы.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Лёх ты тоже не уловил сути беседы?
Человек, который все заявляет, что они не уловили суть беседы походу сам ее не уловил.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Мужчина должен обеспечивать семью, а не вместе с бабой полы мыть.

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
Я не сижу на табуретках и не делаю "стартовых" закормов по полведра
Прошу понять правильно, немного подискутирую на заданную тему...Нисколько не хочу вступать в споры и искренне рад хорошим уловам с минимальными затратами. В уловы эти охотно верю. Но еще раз хотел бы разделить две разных вещи. Дело в том, что по сути есть две разные рыбалки: спортивная и любительская. И первая далеко не обязательно результативнее по количеству рыбы и количеству трофеев, чаще всего наоборот. Поэтому люди, которым именно спорт не интересен, совсем даже не должны смотреть на "членов" СПОРТИВНОЙ Федерации. У спортсменов свой кайф, у любителей свой. Любителям доступны кочки, переходы с места на место, выбор этого самого места, ловля на тесто, отсутствие конкуренции в выбранном месте, неограниченность по времени и т.д. Всего этого лишен спортсмен, точнее он САМ ЭТОГО ХОЧЕТ, сам хочет ограничивать себя и устраивать себе сложности. Поэтому тут и сравнивать невозможно. Меня иногда например летом манят в личке клевыми местами, где можно поймать мешок лещей и т.д. Я стараюсь максимально тактично отказаться, ибо сложно пояснить, почему мне вместо мешка лещей интереснее половить мелких окушков с плотвичками на набережной Волги. А ответ прост, это не рыбалка, а тренировка. Мне на сегодняшний день это интереснее, имею право :) Сложно не болеющему спортом человеку понять, что приятнее на соревнованиях победить с 2-мя кг мелочи, чем поймать одного трофея за тур и случайно всех выиграть. Хотя конечно если спортсмен сумел поставить крупняк и ловил его целенаправленно, тут уже двойной кайф, но такое бывает крайне редко даже на крупных турнирах.
К чему я это...К тому, что платформа, штекер и прочяя ерунда не нужна для поимки рыбы. Все это нужно для соревнований, где любитель, как бы хорошо он не ловил на "своих" местах на обычных рыбалках, проиграет спортсмену, если не будет соответствующим образом технически оснащен и натренирован ловить рыбу в условиях жесткой конкуренции в секторе, который ему выдал жребий. Поверьте, каша там не сработает :( Поэтому приходится постоянно работать с кормами, которые будешь использовать на сореванованиях (использование того или иного корма тоже ведь надо отрепетировать). И без табуретки не получиться той скорости ловли, какая будет задана конкурентами. Поэтому сравнивать не стоит. Кстати, любительскую рыбалку многие из спортсменов тоже любят, но когда начинается сезон соревнований (для меня это только лето), то про рыбу забывается, тяга к "борьбе" берет верх :) 

Оффлайн Деревня

• -Вы поблагодарили: 634
  • -Вас поблагодарили: 814
Прошу понять правильно, немного подискутирую на заданную тему..
Палыч,я прекрасно понимаю о чем идет речь. Для начала,-ты сам видел наверно о чем мои сообщения вообще. Я не спортсмен,ловлю,ну потому что ловлю. Никого не осуждал ,ни спортсменов ни любителей. Всегда говорю-кто как хочет,тот так и дро...ит.  Кто то понимает меня правильно,кто то начинает тупить или сарказмить. Я ранее говорил-не так важна сама рыба,обожраться ей чтоль?! Правильно Костя написал-надо знать водоемы где ловишь,повадки рыбы,места локального скопления в определенный промежуток времени,знать чем кормить(и естественно не вхеракивать к примеру полмешка свинячьего комбикорма!))) как это делают некоторые личности) А болтать о несуществующих уловах,это просто не мое кредо. :)
Электромонтажные работы любой сложности. От "эконом" до "элит". Пусконаладка.

Оффлайн Палыч

• Модераторы
кто то начинает тупить или сарказмить
Если речь про анекдот со свечками, то скорее всего это шутливая ответная, при этом вполне здоровая, реакция на разговоры про кашу, которая работает не хуже фишбейта, принося такие богатые уловы. Т.е. по сути Вы сами спровоцировали, можно было ведь про чужой корм из предыдущего отчета и не упоминать ;) А за отчет тот же Старый спасибо сказал при этом, т.е. в улове он не сомневался :) Да и анекдот хороший :) 

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
А мне вот искренне жаль, что такие люди, как Палыч потеряны для рыбалки навсегда. :(

Оффлайн Палыч

• Модераторы
А мне вот искренне жаль, что такие люди, как Палыч потеряны для рыбалки навсегда.
Только в летний период :) И то с прошлого года стал летом в деревне живцовой удочкой баловаться, глядишь и до спиннинга дойдет :)
« Последнее редактирование: 22 Марта 2017, 14:15:34 от Палыч »

Оффлайн bublih

• -Вы поблагодарили: 2877
  • -Вас поблагодарили: 3474
Эка  разнесло тут..
Хочешь едь, хочешь не едь, за крупной или за мелкой.  И с семьёй всегда компромисс найти можно.
Берите пример с хроников подъёмника, они взяли чекушку и  весело работают и на рыбалку успевают.. ;)
Куплю шкуру браконьера, дорого.

Оффлайн Николаич 44

• -Вы поблагодарили: 580
  • -Вас поблагодарили: 50
Мужчина должен обеспечивать семью, а не вместе с бабой полы мыть.
Есть и такие кому нравится указывать своей жене как тряпку правильно держать. А те в свою очередь гонят их нах-н из дома на все выходные отдыхать  :lodka: :rybak: :ohota: :russian: :alik: лишь бы дома невидеть.
BoatMaster 310T

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
А вчера с той же "самогонной" кашей-я 8 кг,друган-6 с копейками. 
Дружище, ты уж определись как то... Я понимаю, что 3,14здеть- не мешки ворочать. Но ты сейчас поймал 8 кг, а через 18 минут в отводном канале уже 12 кг.  ;D

Оффлайн statov

• -Вы поблагодарили: 764
  • -Вас поблагодарили: 985
  • FROM ROSTOV-ON-DON
мир без рыбалки был бы ошибкой

Оффлайн Деревня

Дружище, ты уж определись как то... Я понимаю, что 3,14здеть- не мешки ворочать. Но ты сейчас поймал 8 кг, а через 18 минут в отводном канале уже 12 кг. 
Ты на даты сообщений посмотри! В какое время написано. Вообще то я ловил 2 дня подряд.)  ;D

Оффлайн Деревня

3,14здеть- не мешки ворочать.
Написаны сообщения на следущее утро  после рыбалок. Очнись. ;)

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Очнулся. Прошу пардону. :)

Оффлайн alex242

• -Вы поблагодарили: 943
  • -Вас поблагодарили: 1321
А я в этом году три раза на мезу детей вывозил,доволен как слон.Единственное жалею что только рыба пошла, не успели на клёв попасть. В следующем году от играюсь надеюсь.На рыбалку с детства езжу,менять не чего не собираюсь,А семье можно и на неделе время уделять,и в субботу после работы.А воскресение  моё.
Смазочные материалы ENI, MOTUL в Костроме.Официальный продавец тел.89106603021. Профсоюзная 3а.Вход рядом с шинником.

Оффлайн a.usov68

• -Вы поблагодарили: 1106
  • -Вас поблагодарили: 1022
Слава дай ему пару подлещиков на жарёху или вяленой плотвой угости а про рыбалку не рассказывай :D
Рыба ищет, где глубже, а рыбак - где лучше клюет

Оффлайн Palomnik

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 642
  • -Вас поблагодарили: 636
  • Не допуская ошибок-перестаешь совершенствоваться!
Слава,боюсь что он тебе не поверит,ибо не принесешь ты ему "нормальной" рыбки)...
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.

Оффлайн Cnfhbr

• -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
6 кг. доволен тесть должен быть  :)
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн Дилетант44

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1649
  • -Вас поблагодарили: 2267
  • Болтуна видать по слову, а дилетанта по фото улова)
6 кг. доволен тесть должен быть  :)

так наверно снова отпустил...
ДИЛЕТАНТ ДОБАВИТ АТТРАКТАНТ!