Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Вопросы и ответы по результатам прошедшей рыбалки  (Прочитано 916690 раз)

Оффлайн talex

• -Вы поблагодарили: 246
  • -Вас поблагодарили: 100
  • talex
сегодня на Волге с 14 до 19 часов половил с берега

где хоть так с берега можно половить? если не секрет ;)

левый берег, в районе "Стрельниково"

Оффлайн talex

• -Вы поблагодарили: 246
  • -Вас поблагодарили: 100
  • talex
шнура можно было и подрастать отпустить...  :fish:

есть случаи, когда отпускать бесполезно ...

Оффлайн Aleksei Abramov

• -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • мальков и икру в плен не беру
Сегодня на море в районе устья Мезы. 3 хвоста и десятка полтора выходов. Погода супер.
А воду подняли ?
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Нет. Где на той неделе на моторе проходил -  сегодня из лодки выходить пришлось.

Оффлайн peiot

• -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
За несколько минут визжания фрикциона
  Серега,сколько по времени вываживал ?
приманки от производителя https://microkiller.net

Оффлайн Мега-Окунь 2012

• -Вы поблагодарили: 236
  • -Вас поблагодарили: 180
  • Забанен!
Так-то казалось долго(всё же ультра-лайт,мизерный крючок)...но потом успокоился,прикинул-где-то минуты 4.Столько же потом колени тряслись.Весов нет,но рулетка 60 см.показала.
Когда будет срублено последнее дерево,когда будет отравлена последняя река,когда будет поймана последняя птица,—только тогда люди поймут,что деньги нельзя есть.

Оффлайн alex242

• -Вы поблагодарили: 943
  • -Вас поблагодарили: 1321
развод какой то,да и лодки на фото разные,одна железка,а другая резинка.что не отчет,то 20штук, то 30. если конечно правда,преклоняю колено.
Смазочные материалы ENI, MOTUL в Костроме.Официальный продавец тел.89106603021. Профсоюзная 3а.Вход рядом с шинником.

Оффлайн Korolkovalex

• -Вы поблагодарили: 1174
  • -Вас поблагодарили: 1895
  • Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам.
развод какой то,да и лодки на фото разные,одна железка,а другая резинка.что не отчет,то 20штук, то 30. если конечно правда,преклоняю колено.
Смысл врать человеку, занявшему 1 место на соревнованиях??? :-\
Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам. Цепи из серебра из золота под заказ по оптовым ценам. +79159240239 Алексей.

Оффлайн sergio27

• -Вы поблагодарили: 551
  • -Вас поблагодарили: 105
,да и лодки на фото разные,
Причем здесь лодки, тут все кто-то с кем-то переодически ездят на рыбалку :-|

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
Смысл врать человеку, занявшему 1 место на соревнованиях??? :-\

Макс одарённый парень, ловить рыбу умеет и доказал это на соревнованиях, заняв первое место. Он молодец, но есть у него один маленький грех - приврать любит :) На вранье его ловли неоднократно, поэтому доверие подорвано и восстановить его уже не так просто, одних выигранных соревнований недостаточно. Зависть - это плохое чувство, но у большинства никакой зависти нет, а есть лишь недоверие.
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн maks_741

• -Вы поблагодарили: 126
  • -Вас поблагодарили: 1597
ахахаахаахха,ну точно развод,если такое недоверие,сегодня тоже еду на рыбалку,покажу свидетелей :)
у меня нет своей машины,поэтому я ехал с товарищем до прибрежного,дальше садились на его лодку,он вез меня до сущева,там я садился на свою лодку и ехал ловить,и обратно также
в том году наловил чуть меньше 50 судаков,тоже тяжело верили все,половину отпустил
если так уж все серьезно,мне не тяжело,могу следующую рыбалку брать всю рыбу,ничего не отпускать,и сфоткаю чтоб претензий не было :)

Оффлайн maks_741

• -Вы поблагодарили: 126
  • -Вас поблагодарили: 1597
помню еще в том году,когда поставил рекорд по щуке,ходил в забродниках,лодки у меня еще не было,я за рыбалку повидал штук 50 щук,сколько сходило,сколько промахов было,если постаратся,и было бы опыта побольше,вполне можно было штук 40взять,я вытащил 31,но всех щук меньше кило отпустил
в тот день встретил рыбинспекторов,которые долго не верили что я столько на спинниг поймал,искали сети у меня,рыбу проверяли :)
когда кому то рассказывал,много кто не верил в такое количество щук,один из них человек с которым я вчера на рыбалке был,после этого у него все сомнения отпали :)

Оффлайн Andrey44

• -Вы поблагодарили: 184
  • -Вас поблагодарили: 375
да не бери в голову. не верят, пусть не верят почему обязательно надо доказывать

Оффлайн А_Алмаз_2013

• -Вы поблагодарили: 490
  • -Вас поблагодарили: 228
маленький грех - приврать любит
На вранье его ловли неоднократно
Зависть
...Первое место на соревнованиях. Цифры в отчётах фантастически рекордные. Фотографии красивые. Что на это скажешь,Максим?...

Оффлайн Антон

• -Вы поблагодарили: 241
  • -Вас поблагодарили: 229
  • Н499ТВ.Прогресс4 Nissan Marine 30
Мужики,ловил недалеко от него, реально видел как он вытаскивал постоянно. А лодки разные. потому что к нему знакомый подъезжал. Сам учусь ловить, чтобы результат был не хуже, все впереди. Недавно приехал с Астрахани, щук таскал с каждого заброса, а со мной были ребята- поначалу вообще ничего не получалось, под конец,  на 3-й день результат у них был гораздо лучше -принаровилиь.Не сказать, что они первый раз видели спиннинг
Пошив костюмов-поплавков. Не дорого! Реально спасет жизнь в случае ЧС! 89159001499

Оффлайн ramirez

• -Вы поблагодарили: 51
  • -Вас поблагодарили: 37
представляю что будет если Максим на нижнюю Волгу приедет :o

Оффлайн А.Л.

• -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 16
 Какой рыбак не любит развести по шире руки показывая размер пойманой им рыбы?
Разве не такие сообщения с иллюстрациями заставляют нас выбираться на рыбалку всё чаще?
Максим +100 500  :mesto_1:

Ledokol

• Гость
Опять на Макса накинулись, вам то что. Ну не получается у вас как у него, дак ведь это не значит что он так не умеет. Что вы заладили врет, привирает, фотки ни его, лодка чужая. Вы как будто детективы в каждом его отчете всякую хрены ищете. У меня такое чувство, Максу за то что он врет, по вашему мнению, платят огромные деньги. Иначе зачем ?
Раз не получается так ловить, тогда попробуйте написать такие отчеты, с такими же фотографиями. Может тогда до вас дойдет.  :D

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
У меня такое чувство, Максу за то что он врет, по вашему мнению, платят огромные деньги. Иначе зачем ?

Не обязательно в действиях человека, который врёт, есть расчёт, корысть или злой умысел. Всё гораздо проще на самом деле. Есть такие люди, которые просто не могут не врать. Это как вредная привычка, от которой непросто избавиться. Среди моих знакомых есть несколько хронических врунов, они вообщем отличные люди, ни разу меня не подвели серьёзно и не обманули по крупному, но дня не было, чтобы хоть немного не приврали в мелочах. Иногда приходится умерять их пыл и немного уличать во вранье. Они естественно не сознаются, но ненадолго успокаиваются. Потом опять всё повторяется. Если таких людей время от времени не ставить на место, то заврутся окончательно. Враньё это как наркотик, чем больше врёшь - тем больше хочется, чем больше верят - тем больше врёшь.
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн Senches

• -Вы поблагодарили: 105
  • -Вас поблагодарили: 50
По верху чехони много плавает
Интересно ловить не пробовал ... люблю чехонь ловить

Оффлайн musk

• -Вы поблагодарили: 52
  • -Вас поблагодарили: 315
вытащил 32 штуки из них десяток забрал
вот на что надо обращать внимание!!!! макс научился рыбу отпускать, а не все под чистую выметать. многим надо еще поучиться это делать. а не выставлять фотки с "шнурами" и "недо судаками" которые больше на окуня похожи.

Оффлайн mehannik

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 846
  • -Вас поблагодарили: 427
  • Битлов ты можешь не любить, а вот прослушать их об
Хватит наговривать на Макса ! Завидуйте молча!

Оффлайн Леонидыч

• -Вы поблагодарили: 245
  • -Вас поблагодарили: 385
Максим, извини за нескромный вопрос, но что ты делаешь с таким количеством рыбы? Съесть это реально невозможно.

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы

Оффлайн @ндрей

• -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 4
Как то все забыли что...
Статья 15. Вылов рыбы спортивными и любительскими орудиями лова не должен превышать 5 кг на одного рыболова за выезд на водоем, за исключением случаев, когда вес одной пойманной рыбы превышает 5 кг.