Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Вопросы и ответы по результатам прошедшей рыбалки  (Прочитано 916623 раз)

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
ак то все забыли что...
Статья 15. Вылов рыбы спортивными и любительскими орудиями лова не должен превышать 5 кг на одного рыболова за выезд на водоем, за исключением случаев, когда вес одной пойманной рыбы превышает 5 кг.
Учите правила рыболовства. Нет там такого.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Статья 15.
Давно канула в лету... (это старые правила, до 2009 г., в новых нет ограничения по весу улова).
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн сеня

• -Вы поблагодарили: 61
  • -Вас поблагодарили: 6
где это написано

Ledokol

• Гость
http://www.rybalka44.ru/forum/kupljuprodam/prodam-meshok-okunja-deshevo/ ;)

Ну а как студенту купить лодку, мотор, все спиннинговые атрибуты. Вы бы дали столько денег своему сыну который еще пока учится. Я уже знаю ответ, что бы вы ему посоветовали. Макс нашел свою нишу и у него хорошо получается, надеюсь закона он не нарушает. 

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
где это написано
В правилах рыболовства Волго-Каспийского бассейна

Оффлайн 2elf

• -Вы поблагодарили: 262
  • -Вас поблагодарили: 125
Завидую Макс тебе! Пусть меня лучше грязью поливают, но я бы столько рыбы ловил! :D, я как минимум еще 2 человек знаю, которые "хрен знает чего по ночам едят" что бы так рыба клевала у них! :o

Оффлайн Korolkovalex

• -Вы поблагодарили: 1174
  • -Вас поблагодарили: 1895
  • Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам.
Сколько разговоров, сколько мнений...Каждый при своём мнении..Мне кажется пора закрыть тему Макса :)
Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам. Цепи из серебра из золота под заказ по оптовым ценам. +79159240239 Алексей.

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Завидую Макс тебе! Пусть меня лучше грязью поливают, но я бы столько рыбы ловил!
С работы уволься, брось семью, занимайся только рыбалкой и будешь столько же ловить ;)
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн А_Алмаз_2013

• -Вы поблагодарили: 490
  • -Вас поблагодарили: 228
С работы уволься, брось семью, занимайся только рыбалкой и будешь столько же ловить
Во, абсолютно согласен с Бендером сгибальщиком!  O0

Оффлайн А_Алмаз_2013

• -Вы поблагодарили: 490
  • -Вас поблагодарили: 228
Ну а как студенту купить лодку, мотор, все спиннинговые атрибуты. Вы бы дали столько денег своему сыну который еще пока учится
Мой сын тоже студент, ровесник Максима, и если бы была острая необходимость в покупке лодки,мотора и т.д. мы в семье нашли бы деньги для этого. Однако в настоящее время считаю для моего студента главной задачей в жизни - это получение образования с максимально хорошим результатом, а не количество выловленных щук. Это моё мнение, уважаемые друзья.

Оффлайн @ндрей

• -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 4
С вашего позволения подниму тему хапужничества,помнится чувак один раз отрыбачил нормальноhttp://www.rybalka44.ru/forum/trep/kostromskoe-more-%28razgovory-i-rugan%29/так его запинали,в том числе и заслуженные так сказать члены форума,а тут Макс,которого все знают,да еще 1 место на соревнованиях.Сразу скажу зависти ни какой нет,просто на 100% знаю что Макс пойманной рыбой барыжит.

Оффлайн Вереск

• -Вы поблагодарили: 70
  • -Вас поблагодарили: 225
  • +7-92O-З85-б1-O1
Макс пойманной рыбой барыжит.
И что с того?
Лучший бой это тот, которого удалось избежать. (Старинная ниндзявская поговорка)

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
Я куплю  ;) Свежевыловленную осеннюю щучку  кг на 2-3 . :)

Оффлайн alex 777

• -Вы поблагодарили: 711
  • -Вас поблагодарили: 833
Я куплю   Свежевыловленную осеннюю щучку  кг на 2-3 .
-Мороз Иваныч, я тебе просто так подарю.

Оффлайн sergio27

• -Вы поблагодарили: 551
  • -Вас поблагодарили: 105
И мне тоже ;) люблю копченую под  :alkash:

Оффлайн alex 777

• -Вы поблагодарили: 711
  • -Вас поблагодарили: 833
В очередной раз набросились обсуждать Макса 741 :D.
1.Ничего сверхъестественного в том,что он так ловит -нет,он студент,и в приоритете в основном у него пока рыбалка.Большинство на этом форуме ездит на рыбалку,тогда,когда есть на это время.Т.е для многих это суббота или воскресение(стандартные выходные),кроме этого,нужно согласовать свой выезд с семьей,домашними делами и т.п. Макс холостой,детей нет.Вот и получается,что в месяц может выдаться одна-две рыбалки.И не факт,что на этот день,будет хорошая погода(без дождя,ветра и т.п),может и давление скакануть или другая аномалия.А МАкс,по 3-4 раза за неделю катается.При этом, на конкретные точки,тем более мотор и лодка теперь ему это позволяет.Многие же,выехав за месяц один раз,сначала должны понять,"где" и на "что" сегодня клюет.В результате,пол дня тратят на раскрытие рыбалки "сегодня".Макс же время на это не тратит,знает,что в последнее время рыба держится в определенных условиях  и мотается уже по проверенным точкам.А попасть на "парт-собрание" щуки в осенний период не проблема.Я сам,на одной из последних рыбалок, на участке 100 на 100 метров поймал больше 10-ка.Когда поймал десятую.Для себя сказал "стоп"-хватит..ну куда ее.Удовольствие я от рыбалки получил,рыбу потягал.Сел...попил чая...подышал полной грудью воздуха и поехал домой.
Как сказал один из героев Особенности национальной охоты--"Главное единение с природой"
Продавать рыбу-не мое.Мне главное от мирской суеты уединиться,да на жареху пару рыбин поймать.Для Макса это пока заработок.Кто-то  машины моет,грузчиком подрабатывает.Макс-рыбу продает,главное закон не нарушает.Каждому свое....
Модератора прошу почистить тему, а то 2 страницы эмоций,а тема называется "Костромское море"

Как поговаривает мой напарник в рыбалке(антитроль):" Чтобы ловить, нужно ездить".
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.

Оффлайн alex242

• -Вы поблагодарили: 943
  • -Вас поблагодарили: 1321
макса я не собирался дискредитировать в глазах форумчан,пусть хоть по 100 шту к ловит,та же инспекция своим без действием урона больше на носит,просто загнались на работе арифметикой.итак если приманку кидать прямо в открытый рот и тратить на вываживание и всю процедуру мин 10, умножаем на 44 и делим на 60. 7часов 30мин без всякого перерыва даже на посикать.за час поймал штук 20.а это как.по 3 мин.что ли. не ужели возможно,вот в чем вопрос.и давайте без амбиций и оскорблений.
Смазочные материалы ENI, MOTUL в Костроме.Официальный продавец тел.89106603021. Профсоюзная 3а.Вход рядом с шинником.

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
Ротаны в Волге уже водятся?!  :o Может всё таки бычок?
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн robeen

• -Вы поблагодарили: 870
  • -Вас поблагодарили: 933
это бычок а не ротан
Ловись рыбка большая на маленькую!!!
Прогресс 2 + MERCURY F25 E EFI

Оффлайн Мега-Окунь 2012

• -Вы поблагодарили: 236
  • -Вас поблагодарили: 180
  • Забанен!
Ну пусть бычок будет...я просто всегда думал,что бычки только в море :-\
Когда будет срублено последнее дерево,когда будет отравлена последняя река,когда будет поймана последняя птица,—только тогда люди поймут,что деньги нельзя есть.

Оффлайн ramirez

• -Вы поблагодарили: 51
  • -Вас поблагодарили: 37
а прозрак я смотрю хороший, подвохи там не встречались?

Подвохов не видел в этот раз. В прошлые выходные видел в Прибрежном.

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
Ну пусть бычок будет...я просто всегда думал,что бычки только в море :-\

Бычки в Волге уже несколько лет назад начали попадаться, а как-то тоже по осени поймал и сначала тоже не знал что за рыба :)
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн Дуримар

• -Вы поблагодарили: 236
  • -Вас поблагодарили: 231
  • Лови момент!
к слову а это бычок или ротан