В очередной раз набросились обсуждать Макса 741
.
1.Ничего сверхъестественного в том,что он так ловит -
нет,он студент,и в приоритете в основном у него пока рыбалка.Большинство на этом форуме ездит на рыбалку,тогда,когда есть на это время.Т.е для многих это суббота или воскресение(стандартные выходные),кроме этого,нужно согласовать свой выезд с семьей,домашними делами и т.п. Макс холостой,детей нет.Вот и получается,что в месяц может выдаться одна-две рыбалки.И не факт,что на этот день,будет хорошая погода(без дождя,ветра и т.п),может и давление скакануть или другая аномалия.А МАкс,по 3-4 раза за неделю катается.При этом, на конкретные точки,тем более мотор и лодка теперь ему это позволяет.Многие же,выехав за месяц один раз,сначала должны понять,"где" и на "что" сегодня клюет.В результате,пол дня тратят на раскрытие рыбалки "сегодня".Макс же время на это не тратит,знает,что в последнее время рыба держится в определенных условиях и мотается уже по проверенным точкам.А попасть на "парт-собрание" щуки в осенний период не проблема.Я сам,на одной из последних рыбалок, на участке 100 на 100 метров поймал больше 10-ка.Когда поймал десятую.Для себя сказал "стоп"-хватит..ну куда ее.Удовольствие я от рыбалки получил,рыбу потягал.Сел...попил чая...подышал полной грудью воздуха и поехал домой.
Как сказал один из героев Особенности национальной охоты--"Главное единение с природой"
Продавать рыбу-не мое.Мне главное от мирской суеты уединиться,да на жареху пару рыбин поймать.Для Макса это пока заработок.Кто-то машины моет,грузчиком подрабатывает.Макс-рыбу продает,главное закон не нарушает.Каждому свое....
Модератора прошу почистить тему, а то 2 страницы эмоций,а тема называется "Костромское море"