Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Вопросы и ответы по результатам прошедшей рыбалки  (Прочитано 916481 раз)

Оффлайн мишан

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 123
  • 89536461095
красавцы пацаны  так держать O0 O0 O0

Оффлайн создатель

• -Вы поблагодарили: 862
  • -Вас поблагодарили: 833
  • все на рыбалку
А х.з. охотился он видимо там, раз ружьё и собака была, а мы тут с рыбалкой своей. А так-то беспредел конечно. Выгнал аж к входу в Костромку.
Я как то в Куникова пару ружей в своё время отбирал. под протокол А так то при желании найти  можно не особо затрудняясь написав по данному факту заявление.

Оффлайн ФИШ-МЕН

• -Вы поблагодарили: 1684
  • -Вас поблагодарили: 1037
что этому мужику можно было бы предъявить?
Плюс управление моторным плавсредством в нетрезвом виде и с огнестрельным оружием. У нас это обычно не практикуют, но , в принципе, надо-бы. А уж в инспекцию сообщить -это первое дело., только не найдёшь его по твоим приметам.

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
Нормальный мужик, охотник.чего нетак сделал
Подлетели на большом моторе, подсадных в куски порубали. Вешка охотничья издалека была видна.
зы. ктитикуйте, :)

adonis

Оффлайн мишан

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 123
  • 89536461095
сегодня Идоломка с 11 до 17.30  1 хвост 2.5кг отличилась жена   У Красной гривы пару окуньков на мелководье и все.... большой минус  - утопили спин
не шимано случайно?

adonis

• Гость
Вот честно скажу:
увлекаюсь и рыбалкой и охотой. Охота наверное ближе.
вот если я ловлю рыбу и допустим в заливчик где ловлю приплыли охотники, то мне как то вообще пофиг, рыбу ловить они совсем не мешают.
Но вот если я в заливине с чучелами сижу и появились рыболовы, вот тут уж начинает сильно раздражать, потому как утка не рыба, где народ не сядет.
Так что я отчасти дядьку понимаю, зря он конечно с угрозами, но поди накипело у него за день  ;)

Оффлайн timon77

• -Вы поблагодарили: 7
  • -Вас поблагодарили: 1
Это конечно грубо и надо пресекать.Может он конечно чучела выставил и ждал налет утки,то понятно что вы ему мешали.Но у охотников выставляются "тычки",мол место занято.Иногда в открытие охоты чуть не до драки. :ohota:

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Нормальный мужик, охотник.чего нетак сделал
Подлетели на большом моторе, подсадных в куски порубали. Вешка охотничья издалека была видна.
ак что я отчасти дядьку понимаю, зря он конечно с угрозами, но поди накипело у него за день 
За то, что случайно ствол на человека направишь, можно неслабо отхватить. А за то, что специально стволы на людей направил, надо ружье в сраку запихивать. Не охотник это, а быдло обычное.

Оффлайн Баркас

• Забанен!
Номер не видел, лодка вроде деревянная была, зелёная, под мотором. Ружьё наставил с 2х метров,
:D сцуко.токо ружо увидел

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Чучелов не было, если б были не стал бы мешать.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Баркас

• Забанен!
на метки охотничьи, денис, на море, не залезай.
Правы ребята, что грубо тебя послали, охота идет.

Оффлайн геолог

• -Вы поблагодарили: 286
  • -Вас поблагодарили: 524
чучела, вешки-все фигня..при любом раскладе нельзя в людей стволами тыкать хоть из-за рыбы ,хоть из-за утки..а найти придурка несложно-не так и много в прибрежном деревянных лодок под моторами..найдешь-хорошее дело сделаешь..переведешь придурка из вооруженных в безоружные..

Оффлайн Александр83

• -Вы поблагодарили: 99
  • -Вас поблагодарили: 96
Вот честно скажу:
увлекаюсь и рыбалкой и охотой. Охота наверное ближе.
вот если я ловлю рыбу и допустим в заливчик где ловлю приплыли охотники, то мне как то вообще пофиг, рыбу ловить они совсем не мешают.
Но вот если я в заливине с чучелами сижу и появились рыболовы, вот тут уж начинает сильно раздражать, потому как утка не рыба, где народ не сядет.
Так что я отчасти дядьку понимаю, зря он конечно с угрозами, но поди накипело у него за день  ;)

Согласен бывают рыбаки которые встанут в 30 метрах.
Какая тогда охота. А вот стволы перебор можно словами нах... Послать

adonis

adonis

• Гость
Согласен. Меня в своё время люди, которые охоте учили, за случайно направленный ствол в сторону человека по шее без разговоров.
Просто может не все рыбаки в курсе, есть определённая охотничья этика, не мешайте людям с чучелами, пожалуйста  ;) Ну отличается охота от рыбалки и инстинкт собственника места тут гораздо сильнее. Да и сроки этой охоты короткие.
Обращайте внимание на вешки, нормальные люди ставят шесты с тряпочками.
Ну а если пьяный, без чучелов и угрожает стволами, то тогда конечно скотина. Но лучше всё равно отступить в этом случае, малоли что.

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903

Обращайте внимание на вешки, нормальные люди ставят шесты с тряпочками.

Лёх, эти вешки по полтора месяца стоят по всему морю, охотятся там не охотятся, всё равно стоят. Их просто никто не убирает. И чего теперь, дома сидеть?!
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

adonis

• Гость
Лёшь, да нет конечно, я про то если охотника видишь, чучела стоят, и обозначено. С открытия то да, никто не убирает, на эти точно не стоит внимания обращать.
После открытия просто сил не всегда остаётся вешки убрать  :) :alik: :alkash:

Оффлайн Korolkovalex

• -Вы поблагодарили: 1174
  • -Вас поблагодарили: 1895
  • Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам.
хорошего трофея,щуку монстра на 5670гр

Мой первый трофей на меляках (и новый личный рекорд по Щуке) и хочется сказать огромное спасибо Максу за обучение этому виду ловли и конечно же места, которые не каждый рыбак  выдаст!!!  И конечно же ему же огромное спасибо за приманки , прекрасно работающие...

P.S. Видели бы вы сегодня азарт Макса, когда трофея вытянули)))  Да и мой не меньше был. :)
Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам. Цепи из серебра из золота под заказ по оптовым ценам. +79159240239 Алексей.

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
которые не каждый рыбак  выдаст!!! 
Да оно на самом ходу. :D

Оффлайн Korolkovalex

• -Вы поблагодарили: 1174
  • -Вас поблагодарили: 1895
  • Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам.
Да оно на самом ходу. :D
:D не судите по фото (В этом месте просто фоткались)
Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам. Цепи из серебра из золота под заказ по оптовым ценам. +79159240239 Алексей.

Оффлайн Александр83

• -Вы поблагодарили: 99
  • -Вас поблагодарили: 96
Цитата: Дед Щукарь link=topic=45.msg148102#msg148102 date

[/quote
Лёх, эти вешки по полтора месяца стоят по всему морю, охотятся там не охотятся, всё равно стоят. Их просто никто не убирает. И чего теперь, дома сидеть?!

Дело не в вешках. Мы в открытие стояли в Сущевском полое.
Подъехали рыбаки и встали напротив чучел. Мы и матом ругались и дробью их осыпало а им пох.
Я бы понял если бы там рыба ловилась как из пулемета ( я бы сам спин достал), за час не одной не поймали и нам охоту испортили (утка летит на чучела их видит и в верх).
Таким хоть вешки хоть не вешки, не какой культуры.
Есть конечно и охотники пи.... которые с подъезда стреляют в сторону людей, вот таким точно ружья надо сначала в ж... а потом топить где поглубже.

Юра, с судаком, как дела?
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
А вывод во всей этой полемике, кто круче, рыбаки или охотники, такой - органов, контролирующих процесс как охоты, так и рыбалки, в нашей области, очевидно, нет в принципе. Точнее, может они есть, но их почему-то никто никогда не видел (когда нужно, естественно).
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Я так-то рыбак этичный, никогда другому мешать не буду, даже рядом не буду ловить, если занято, то пройду мимо. Вешки я так понимаю это жерди с белой тряпкой, дак они стоят почти на всех заливинах, а вокруг никого. Если увижу чучела и охотника ждущего утку, конечно туда не полезу, чтоб не мешать. А вообще с людьми разговаривать надо :)

Оффлайн создатель

• -Вы поблагодарили: 862
  • -Вас поблагодарили: 833
  • все на рыбалку
Юра, с судаком, как дела?
перепробывал всё даже поклёвки не видел.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Я так-то рыбак этичный, никогда другому мешать не буду, даже рядом не буду ловить, если занято, то пройду мимо. Вешки я так понимаю это жерди с белой тряпкой, дак они стоят почти на всех заливинах, а вокруг никого. Если увижу чучела и охотника ждущего утку, конечно туда не полезу, чтоб не мешать. А вообще с людьми разговаривать надо :)
Денис, все-таки напиши заяву в Костромской отдел на Маршала Новикова. Участковый местный всех охотников в лицо должен знать, если это быдло лишат лицензии, ему же легче работать будет.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.