Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Вопросы и ответы по результатам прошедшей рыбалки  (Прочитано 916265 раз)

Оффлайн Korolkovalex

• -Вы поблагодарили: 1174
  • -Вас поблагодарили: 1895
  • Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам.
В итоге было поймано 20 шт

Какие воблеры у вас хитуют, если не секрет???
Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам. Цепи из серебра из золота под заказ по оптовым ценам. +79159240239 Алексей.

Оффлайн Александр 44

• -Вы поблагодарили: 1108
  • -Вас поблагодарили: 383
В итоге было поймано 20 шт, по 10 на каждого.
А съедите столько? :)

Оффлайн kum

• -Вы поблагодарили: 337
  • -Вас поблагодарили: 937
  • 8-960-743-42-29 Сергей
Какие воблеры у вас хитуют, если не секрет???
У Макса спроси он знает :) :D
Отделка квартир от черновой до евро ремонта, ремонт ванных комнат и туалетов отделка панелями пвх и плиткой любая сложность помощь с выбором и закупкой материалов. Тел 8-960-743-42-29 Сергей
Подробнее в группе ВК.  https://vk.com/club156658578

Оффлайн Aleksei Abramov

• -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • мальков и икру в плен не беру
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн talex

• -Вы поблагодарили: 246
  • -Вас поблагодарили: 100
  • talex
похоже на Волге "лафа" закончилась  ...  :(

Ledokol

• Гость
похоже на Волге "лафа" закончилась 

Просто ее (Лафу) искать в другом месте надо, отличное от летних, осень.  ;)

Оффлайн alex 777

• -Вы поблагодарили: 711
  • -Вас поблагодарили: 833
блиин везде надо учиться ловить, но мне открытые водоемы с глубиной от 3 метров как то ближе..
-ловля на меляках требует хорошие нервы :D,т.к из 10 забросов 6-7 попадешь в траву,а если еще ветер не малый,то вообще беда. :)

Оффлайн talex

• talex
похоже на Волге "лафа" закончилась

Просто ее (Лафу) искать в другом месте надо, отличное от летних, осень.  ;)

дак вроде осенью ловил  :)

Оффлайн talex

• talex
"Dandy 70SP" - один из самых удачных воблеров у Liberty, имхо - щучек до 1,5 кг на него выловлено прилично  :fish: , не пропускает его и окушок под 200-250 г

сейчас перестал работать

Ledokol

• Гость
дак вроде осенью ловил 

Осень включает в себя три месяца, последний резко отличается от двух первых по продолжительности клева хищника, его место пребывания, агрессивности и время клева в течении суток. Опыт у меня не велик, но мне так показалось  :udochka:

Оффлайн talex

• talex
да нет, не показалось - все так и есть

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
"Dandy 70SP" - один из самых удачных воблеров у Liberty, имхо - щук на него выловлено прилично  :fish:

сейчас перестал работать

Я его случайно купил прошлой весной, сразу разловить не получилось. Год в коробке пролежал. Хотел уже подарить кому-нибудь. Этой осень чисто в качестве эксперимента его поставил и разловил окуньком размером чуть больше самого воблера. После этого поверил в этот воблер, а как вера появилась - сразу щукой разловил :)
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн talex

• talex
я уже второй прикупил - первый весь погрызан, но ловит - точнее ловил  :)

Оффлайн BigHead

• -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
я уже второй прикупил - первый весь погрызан, но ловит - точнее ловил  :)

Да, лучшая оценка приманки, это когда покупаешь вторую такую же, особенно учитывая тот факт, что воблеров сейчас продают десятки тысяч самых различных моделей...
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн т22ф

• -Вас поблагодарили: 799
Прикормки дешевой купил, сухарей панировочных купил, опарик есть, осталось мотыля найти- завтра, нах, в Шувалово, фиг с ним, что ветер 8м\сек. Мужики-поплавочники, с южного берега (как раз вдоль дороги который) ловил кто-нить? Я чего-то что туда не сяду - всё по 0, с дамбы лучше получается, но - завтра ветер южный.
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн т22ф

Вот так ...й  И с подветренного берега тоже волна?
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн т22ф

Или уж на Узаксу двинуть

Оффлайн т22ф

8-30 до 11-00 поймал 40 хвостов на 1600 гр., из них всего-лишь 2 «чистых» подлеца, с десяток гибридов, остальное плотва. Раньше на этом озере плотва была редким гостем в уловах, превалировал подлец.
Не, все-таки наверное в Шувалово....

Оффлайн Antoha.Konstantinov

• -Вы поблагодарили: 1516
  • -Вас поблагодарили: 487
"Dandy 70SP" - один из самых удачных воблеров у Liberty, имхо - щучек до 1,5 кг на него выловлено прилично  :fish: , не пропускает его и окушок под 200-250 г

сейчас перестал работать
Тоже познакомился в этом году с данной маркой воблеров, ловят на каждой рыбалке, советую опробовать LB minnow 80, и Pitty 65, так же интересный воблер дип Bite 60 очень стабильный в игре O0

Оффлайн talex

• talex
Спасибо Антон, обязательно куплю.  У меня есть "Pitty 75" - он как, по сравнению с 65?

Оффлайн Antoha.Konstantinov

• -Вы поблагодарили: 1516
  • -Вас поблагодарили: 487
Спасибо Антон, обязательно куплю.  У меня есть "Pitty 75" - он как, по сравнению с 65?
Имею только 65, думаю 75 не особо будет отличатся

Оффлайн talex

• talex
Добрый вечер.Сегодня решил порыбачить фидером и поехал в р-н второй высоковольтки. Так как в выходные работаю,  решил закрыть сезон.На месте был около 13 часов.Рыбачил до 16.00  Итого две рыбки.Можно считать  наверное, сезон закрыл удачно!Ловил на червя.

Николай, а это я, рядом с вами шнура изловил, будем знакомы :)

Оффлайн shtaket

• -Вы поблагодарили: 8
  • -Вас поблагодарили: 2
итоге за полтора часа видел 3 поклёвки
Да нее, был вчера, ветер, конечно, противный, часа 2 потерял, пытаясь спрятаться от него на ближнем к дороге берегу, а там глубина на 8-ку около метра оказалась, пересел на дамбу, хоть и с ветром, но опять после закорма начался ну.....средний,  конечно, но все таки клев, ну  т.е. с 13.00 до 16.00 где-то десятка полтора опять же некрупной сорожки.  Точно знаю, можно было и активизировать, (состав прикормки, точность заброса, более точный промер, огрузка), ну вчера ленность обуяла, просто сидел, наблюдал,...в общем расслабился.
Пы Сы, мало ли кому, от проходящего деда-спинингуя узнал, что у него товариш под Мисковым на Мезе в омутах (??????????) надрал крупнющей верхоплавки ( по жестам деда - крупней Покшинских подлецов) кг. около 8
согласен, что с восьмёркой можно и в ветер встречный ловить, но к сожалению у меня в арсенале только пятёрка телескоп имеется(, соответственно доставить такой палкой приманку на глубину 1,5-2м очень проблематично, что уж там говорить про точность заброса....

Оффлайн т22ф

согласен, что с восьмёркой можно и в ветер встречный ловить
Ну вот тут то как раз и противоречие вроде, по любому, чем длиннее тем с забросом сложнее, у меня еще 6-ка болонка, ее тоже закидывал, ну просто так, так гораздо легче. Правда, удочка класс, в свое время их Серега на Ниве пользовал, потом зачем-то переломал. Никто их не знает,Admiral, чья-то удачная подделка под Блэк холл. И мах 8-ка, и болонка 6-ка от него - доволен очень. Но в планах за зиму Маджестика огоревать.

Оффлайн т22ф

Хоть и ветерок на завтра похуже.......