Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Вопросы и ответы по результатам прошедшей рыбалки  (Прочитано 916253 раз)

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Щука набита мальком
Странно, а у меня в субботу вся пустая была.

Оффлайн А.Л.

• -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 16
Здравствуйте! Как с рыбой в Петрилово?

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Хапуга. :D А я всё думал, чего у меня сегодня около бобровой хатки одно шнурьё клюёт?

Оффлайн maks_741

• -Вы поблагодарили: 126
  • -Вас поблагодарили: 1597
Хапуга.  А я всё думал, чего у меня сегодня около бобровой хатки одно шнурьё клюёт?
а я то думал,что там кроме меня не ловит никто :D

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Да ладно, я как-то с неделю-две назад про бобров писал в отчете :)

Оффлайн kum

• -Вы поблагодарили: 337
  • -Вас поблагодарили: 937
  • 8-960-743-42-29 Сергей
а я то думал,что там кроме меня не ловит никто
Тебя бобры сдали :D мы там тоже были  :)
Отделка квартир от черновой до евро ремонта, ремонт ванных комнат и туалетов отделка панелями пвх и плиткой любая сложность помощь с выбором и закупкой материалов. Тел 8-960-743-42-29 Сергей
Подробнее в группе ВК.  https://vk.com/club156658578

Оффлайн nut

• -Вы поблагодарили: 202
  • -Вас поблагодарили: 702
Судя по слухам, после отчетов об удачных рыбалках народ активно стал посещать море в районе Сущево. Как следствие близлежащие заливчики подвыбиты.
Принцип удачной рыбалки - найти место где давно никто не ловил )
Ёлки
Палки
Мужики
Ежики
Дробовики.
Стихотворение "Охота"

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Ну я сколько себя помню, всегда осенью в район Гузомоя за щукой ездили. Так что отчеты тут не при чем. А то, что народу стало больше, так это производители недорогих лодок и моторов виноваты :)

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
после отчетов об удачных рыбалках народ активно стал посещать море в районе Сущево
Думаеш до форма этого не было ?
А как же агентство ОБС ?  :)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн nut

Думаеш до форма этого не было ?А как же агентство ОБС ? 
Я сам раньше осенью (да и зимой) частенько в районе Гузомоя рыбалил. В этом году заскочил на пол часика, посмотрел на кучу народа и решил, что ну нафиг и поплыл где потише.
Мужики местные с Ребровки, что постоянно в тех местах рыбачат, говорят что в этом году значительно много "новеньких" встречается (прессинг).
Ёлки
Палки
Мужики
Ежики
Дробовики.
Стихотворение "Охота"

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Дим, молва идет в нужном направлении. Еще два-три года и тебя будут почитать как основателя всей костромской рыбалки, и говорить, что до основания форума вообще рыбу не ловили :)
Хотя я помню те времена, когда вести о клеве разносились по городу молниеносно, хотя домашний телефон был у одного из десяти, а интернета вообще в мире не существовало.  ;)

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Мужики местные с Ребровки, что постоянно в тех местах рыбачат, говорят что в этом году значительно много "новеньких" встречается (прессинг).
Раньше чтоб завести лодку и мотор нужно было 100 раз подумать. А сейчас чего? Машина есть у 99% населения, лодку и мотор может себе позволить любой желающий, никаких очередей и дефицита. Снасти тоже на каждом углу барыжатся.

Оффлайн nut

Хотя я помню те времена, когда вести о клеве разносились по городу молниеносно, хотя домашний телефон был у одного из десяти, а интернета вообще в мире не существовало. 
Раньше работала сарафанное радио на все 100%. Основной плюс, что пока узнает о клеве большинство пройдет 2-3 дня, а за это время можно успеть половить в окружении 30-50 человек, а уже через эти 2-3 дня народу становится под 200 душ )
Сейчас же все значительно оперативнее, пример из жизни: поехал я рыбачить в Пустынь, мне звонит друг (он не на рыбалке) и говорит, что его знакомый попал на судака на море. Через 2 часа я уже на море, ловлю судака.
Ёлки
Палки
Мужики
Ежики
Дробовики.
Стихотворение "Охота"

Оффлайн Alexx

Отчеты на форуме играют свою определённую роль. Много ли рыбаков ловило щуку на глубине 0,1-0,5 метра, пару лет назад? ;) Можно было весь день проплавать в заливчике, в гордом одиночестве. Но единожды попробовав поверхностники и ощутив адреналин и зрелищность этой рыбалки, человек заболевает меляками. В этом году, приросту этой братии, так же способствует отсутствие клёва в осеннем джиге.
З.Ы. Продаю легендарную твичевую палочку BLACK HOLE, Bass Mania, S-662m, 198 см, 4-14 гр. Налетай! :D

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Отчеты на форуме играют свою определённую роль.
Очень большую роль ! Встретил на днях на Игуменке, точнее в бочагах известного костромского рыболова-спортсмена. Он меня узнал и спросил не знаешь, кто в интернете написал про эти места. Я признался, что писал несколько раз и не только я. Сказал он следующее:" Всегда здесь ходило человек 5-6 рыбаков постоянных, а в последнее время прямо нашествие, все вокруг вытоптали, прихожу и вижу, что человек 10 хлещёт спиннингами. Вообщем поругал он меня. Прав он.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн serega65

• -Вы поблагодарили: 21
  • -Вас поблагодарили: 6
Вообщем поругал он меня. Прав он.
Знакомая тема свои места всегда жалко! Тщеславие!Хвостовство губит!

Тщеславие!Хвостовство губит!
Да там хвастать нечем было, шнурки мелкие, так, что не ради тщеславия я писал.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Вообщем поругал он меня. Прав он.
А в чем прав-то, Денис? Он считал эти бочаги своей собственностью что ли? Шел бы он....
Рыболовов все больше и больше не потому, что в инете форумы появляются, как некоторые считают, а все как раз наоборот -рыболовов становится больше и больше, поэтому у них появляются места для общения в интернете. Я уже писал, раньше машина роскошью была, поэтому на рыбалку ездило намного меньше народу, а сейчас у любого она под жопой. Приведу себя в пример  - когда машины не было, я рыбу только в выходные на даче ловил, да зимой в Затоне. А сейчас и по вечерам летом выбираюсь, и по выходным в разные стороны гоняю.

Рецепт ажиотажа в определённом месте например на море - несколько хороших отчётов с удачной рыбалкой от нескольких пользователей, желательно понятное пояснение места и способа ловли, хотя способ можно не упоминать, всё равно толпа там будет.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Опять не соглашусь. Я подобные ажиотажи наблюдал не один десяток раз еще до того, как интернет в области появился.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Толпы в Сущево всегда были по осени и всегда будут. Сколько себя помню, так всегда было.

Оффлайн serega65

рыболовов становится больше и больше,
Конечно это хорошо.Особенно когда молодёжь. Только вот культура поведения по берегам в виде гор мусора и другого вандализма поэтому и жаль что места умирают.

Оффлайн Alexx

несколько хороших отчётов с удачной рыбалкой от нескольких пользователей, желательно понятное пояснение места и способа ловли,
Спиннинг не жалко, места всем хватит. У всех лодки, уехать подальше- никаких проблем. Но вот жерлицы... Там всё по другому. А жерличников прибыло столько же, сколько спиннингистов. Это не мормышка, не сядешь в метре от соседа. Для меня, Новый Год- это праздник! В магазине кончается халявный живец, количество конкурентов резко снижается. :D
Меня умиляет Семёнов. Не только смотрит на флуд сквозь пальцы, но и активно в нём участвует. :)

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
 Так я ж сам его и чищу, Сань. завтра утром все это будет в "Вопросах и ответах по результатам....."  ;)

Оффлайн serega65

МАЛАТОК!