Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Вопросы и ответы по результатам прошедшей рыбалки  (Прочитано 916211 раз)

Оффлайн gerronimo

• -Вы поблагодарили: 20
  • -Вас поблагодарили: 17
Знакомая тема свои места всегда жалко! Тщеславие!Хвостовство губит!

ключевая мысль.магистральная,если хотите.её можно вывесить,как девиз самого вашего форума(впрочем,как и любого другого на заданную тему)
"Тщеславие-мой любимый грех"(с)
я места,где обрыбился достойно - не палю никогда.плавали знаем: всё усрут. всё угандошат. всё вытопчут и "давайдосвидаааанья".(толпа,мусор,сети,морды)
ведь рыбаком может считается любой сапиенс в удочкой в руках: и личность,с двумя высшими,с тонкой душевной организацией,глубоким прекрасного и чувством меры и полнейшее животное,с 8 классами церковно-приходской,со сроком за плечами(а чо такого ёба?!).

а поскольку процент клинических далбайобофф на реке стремительно растёт-считаю,дешёвые понты с указанием мест неуместны...как-то так.
я плачу налоги-где мои аншлаги?!

Оффлайн sergio27

• -Вы поблагодарили: 551
  • -Вас поблагодарили: 105
Отчеты на форуме играют свою определённую роль.
Очень большую роль ! Встретил на днях на Игуменке, точнее в бочагах известного костромского рыболова-спортсмена. Он меня узнал и спросил не знаешь, кто в интернете написал про эти места. Я признался, что писал несколько раз и не только я. Сказал он следующее:" Всегда здесь ходило человек 5-6 рыбаков постоянных, а в последнее время прямо нашествие, все вокруг вытоптали, прихожу и вижу, что человек 10 хлещёт спиннингами. Вообщем поругал он меня. Прав он.
Наверное прав! Сам посетив, в очередной раз данный водоем и увидел тоже самое.

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
"Рыба клюёт всегда и везде, просто надо уметь ловить" - не знаю кто это сказал, но полностью согласен, потому что видел массу подтверждений в реальной жизни. На форуме  больше двух тысяч зарегистрированных пользователей, а нормальных отчётов очень мало. Сотни людей, прочитав один отчёт, хотят всенепременно половить в этом месте. Поэтому вариант только один - писать как можно больше отчётов со всевозможных водоёмов, чтобы в мозгу обывателей отложилась мысль, что не надо сломя голову лететь на клёвое место, найденное другими, а надо искать своё место, ведь рыба есть везде, просто надо уметь её ловить. Есть ещё второй вариант, но для этого форума он точно не подходит, поэтому даже озвучивать его не буду.
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
Знакомая тема свои места всегда жалко! Тщеславие!Хвостовство губит!

ключевая мысль.магистральная,если хотите.её можно вывесить,как девиз самого вашего форума(впрочем,как и любого другого на заданную тему)
"Тщеславие-мой любимый грех"(с)
я места,где обрыбился достойно - не палю никогда.плавали знаем: всё усрут. всё угандошат. всё вытопчут и "давайдосвидаааанья".(толпа,мусор,сети,морды)
ведь рыбаком может считается любой сапиенс в удочкой в руках: и личность,с двумя высшими,с тонкой душевной организацией,глубоким прекрасного и чувством меры и полнейшее животное,с 8 классами церковно-приходской,со сроком за плечами(а чо такого ёба?!).

а поскольку процент клинических далбайобофф на реке стремительно растёт-считаю,дешёвые понты с указанием мест неуместны...как-то так.

О как ! Себя не похвалишь , не назовешь личностью образованной с тонкой душевной организацией , дак ведь ни кто не похвалит и не назовет ...   

Ундервуд

• Гость
Щучка на диете похоже сидит. Статью Гиганты и поклонники специально подобрал?))

Оффлайн sportsmen84

• -Вы поблагодарили: 54
  • -Вас поблагодарили: 59
 :Dне подбирал просто взял газеты и положил.спасибо что сказал,прикольно получилось :)

Оффлайн gerronimo

• -Вы поблагодарили: 20
  • -Вас поблагодарили: 17
О как ! Себя не похвалишь , не назовешь личностью образованной с тонкой душевной организацией , дак ведь ни кто не похвалит и не назовет ...   

не совсем нужным считаю переход от темы форума-на обсуждение моего мировосприятия,но если вы считаете иначе,извольте.(модератор почистит если чего).
если вас так заинтересовала моя скромная персоналия...то двух вышек не имею,и на счёт толщины душевной организации есть большие вопросы,как есть серьёзные сомнения и в остальных христианских благодетелях.смирением и  человеколюбием серьёзно обделён.вот вы,например,мне тоже не нравитесь.я вас даже не знаю,а вы мне уже не нравитесь(как жить-то теперь будете?) :D.и матом представьте себе ругаться умею и привычки вредные есть.и в бубен за дело накинуть могу.
так что скорее выдыхайте-"я такое же как вы быдло"(с) :russian:

а вот что касается рыбацкого "кодекса" то- на природе по большей части стараюсь вести себя,как правильный "посан".сети резал,режу и буду резать.потому как "харам".мусор убирал за собой и буду убирать,потому что это нормально.
места ловли раньше палил-теперь нет и не буду впредь.потому,что судя по километрам сетей и курганам мусора,складывается впечатление,что весьма немалое количество навещающих реку людей -скудоумные вырожденцы и скоты,живущие по принципу "умрите вы сегодня,а я завтра".

ну вот как-то так. :D
я плачу налоги-где мои аншлаги?!

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148

.вот вы,например,мне тоже не нравитесь.я вас даже не знаю,а вы мне уже не нравитесь
Я что девка , чтоб нравится  :D
(как жить-то теперь будете?)
Реально волнует ? Мне дак пох как бы будете

Оффлайн Silva

• -Вы поблагодарили: 1198
  • -Вас поблагодарили: 488
Цитата: gerronimo от Сегодня в 15:35:56
.вот вы,например,мне тоже не нравитесь.я вас даже не знаю,а вы мне уже не нравитесь
Я что девка , чтоб нравится 
Цитата: gerronimo от Сегодня в 15:35:56
(как жить-то теперь будете?)
Реально волнует ? Мне дак пох как бы будете

Люди! Ну вроде взрослые все, зачем так крыситься друг на друга. Очень сложно все-таки правильно выразить свои мысли письменно, дак давайте не цепляться к каждому слову и не читать между строк! Уверен, если бы встретились лично, друг друга бы поняли и пожали бы руки. Я тут тоже как-то написал, тоже может не совсем правильно выразился, дак тоже заклевали, но я вовремя (вроде :) ) остановился. Не хочу никого затыкать, но форум вроде рыболовный, а не бычий, я думаю, вряд ли кому-то такие разборки хочется читать. Надеюсь без обид и с пониманием ;)
Если рыбалка мешает работе, ну ее нафиг эту работу

Оффлайн егерь

• -Вы поблагодарили: 328
  • -Вас поблагодарили: 425
Судя по третьей фотке, бил по хребту... ;)

Оффлайн Korolkovalex

• -Вы поблагодарили: 1174
  • -Вас поблагодарили: 1895
  • Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам.
Судя по третьей фотке, бил по хребту...
На третей фотке они уже чутка почищены :D
Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам. Цепи из серебра из золота под заказ по оптовым ценам. +79159240239 Алексей.

Оффлайн егерь

O0 До блеска почистили...!!! В уху или как?

Оффлайн Korolkovalex

До блеска почистили...!!! В уху или как?
Уха из щучих голов и икры ещё вчера сварена.Эти рыбки на котлетки вероятно пойдут.А головы опять на уху останутся :)
Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам. Цепи из серебра из золота под заказ по оптовым ценам. +79159240239 Алексей.

Оффлайн егерь

Уха из щучих голов и икры ещё вчера сварена.Эти рыбки на котлетки вероятно пойдут.А головы опять на уху останутся :)
Класс!! Жаль не знакомы... На хвоста бы, ради такого угощения, упал! ;) O0 ;)

Оффлайн Korolkovalex

На хвоста бы, ради такого угощения, упал!
На хвоста на рыбалку - частенько езжу, так что без проблем :) ... На уху только уже на следующий раз, сегодня уже родители хорошо поели :D

Ledokol

• Гость
ловил на тюльку на фидер
Ну ты затейник  O0

Оффлайн ДимаК

• -Вы поблагодарили: 118
  • -Вас поблагодарили: 114
ловить надо чаще! - я на Волгу день - через день вечером после работы ломая ноги бегом на берег  с тюлькой и фидером- тогда и агрессии меньше будет - начинающих учить надо как ловить - на что и когда - (не обязательно -где-сами потом найдут "свое" место) -а не прятаться и какать на них -мол дэбилы конченые хахаха- и не гав- гав устраивать на форуме -кто кого круче, да кто в бубен -да кто с душевной организацией -сайт рыболовов, а не психов!

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
судак 2600, бершик.
А большой на первой фотке точно судак? Уж больно по окраске на берша похож, может, мировой рекорд по бершу  :)?
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн greenpeace

• -Вы поблагодарили: 375
  • -Вас поблагодарили: 210

мне не сидится после работы сразу термос готовый  хватаю -рюкзачок и бегом на Волгу -сижу до 21-22-23- как получится
Дима, ты-молодец! O0
Чем больше я узнаю,тем больше понимаю, что ничего не знаю.-Сократ

Оффлайн ДимаК

мировой рекорд по бершу  ?

ну да.., конэчно берш  ;) . . . но он очень хотел быть именно судаком!

Оффлайн Fisher155

• -Вы поблагодарили: 983
  • -Вас поблагодарили: 648
Дима а как ты тюльку на крючек насаживаешь, чтобы не сваливалась????

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Вот это бершище, не думал я, что бывают за 2 кг. O0
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Дэнч

• -Вы поблагодарили: 55
  • -Вас поблагодарили: 89
на тюльку на фидер
Если не секрет в черте города? :-X
Рыбалка- это не РЫБА!!!

Оффлайн ДимаК

Если не секрет в черте города?

конечно в черте города - куда я вечером смогу доехать )))

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
судак 2600, бершик.
Уж больно по окраске на берша похож, может, мировой рекорд по бершу  ?
Вон оно че,Михалыч :)(с)
Интернет говорит, что больше 1,5 кг берши не бывают.
На фотке берш.Чего то с весами случилось.