Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Вопросы и ответы по результатам прошедшей рыбалки  (Прочитано 912410 раз)

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
Блин, парни, подождите чутка, попкорн закончился,
я в тулу на неделю уезжаю, дай потрындеть :)

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
я в тулу на неделю уезжаю,
С тебя пряник  :). Самовар в другой раз привезешь.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Баркас

• Забанен!
А вот это еще выше уровень,и до него созреть надо
да , готов, на форуме, пока силы позволяют, может поможет рыбалкой44, дет. дому?
или детям больным?

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Попробую, посмотри какие компоненты входят в топовые прикормки, соли, минералки, сахара, слабители и прочее и заметь всё это при подготовке смесей к работе (увлажнении) пропитывает саму смесь, так же некоторые компоненты сами по себе имеют сахара, минералы, соли ну и слабительный эффект, так же обработка компонентов, их фракцш ия и общее количество в смеси, попробуй сравнить порции прикормки в готовом виде (увлажнённом ) дома при идеальных условиях, составь приблизительную статистику. Надеюсь это чем то поможет.
Леха давай не будем путать соревы и любительскую рыбалку. Если ты правильно выбрал точку для ловли для души , то можно кормить почти чем угодно  рыба встанет. Но в условии сорев с абы чем ты просто пролетишь тк соседи отожмут всю рыбу.
Мое ИМХО если есть желание участвовать в соревах то надо раз и на всегда забыть о своих прикормках.
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн DimKa

• Администратор
может поможет рыбалкой44, дет. дому?
Сань ни один дет дом не возьмет рыбу без документов. Проходили   :'(
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн Баркас

• Забанен!
может поможет рыбалкой44, дет. дому?
Сань ни один дет дом не возьмет рыбу без документов. Проходили   :'(
я про рыбу, где писал?
я про денежные ср-ва.

Оффлайн andrei28

• -Вы поблагодарили: 1925
  • -Вас поблагодарили: 3426
  • 8-920-396-13-85
Попробую, посмотри какие компоненты входят в топовые прикормки, соли, минералки, сахара, слабители и прочее и заметь всё это при подготовке смесей к работе (увлажнении) пропитывает саму смесь, так же некоторые компоненты сами по себе имеют сахара, минералы, соли ну и слабительный эффект, так же обработка компонентов, их фракция и общее количество в смеси, попробуй сравнить порции прикормки в готовом виде (увлажнённом ) дома при идеальных условиях, составь приблизительную статистику. Надеюсь это чем то поможет.
Это понятно что покупными смесями рыба не наедается. Но так загоняться я точно не буду, зачем такой геммор разводить, это лишнее (без обид). Я люблю экспериментировать с составом самодельной смеси. Путем проб и ошибок приду к определенным выводам и остановлюсь на своем любимом проверенном  рецепте. Bip спасибо за совет, учту на будущее. :)
Два дня на рыбалке - это уже счастье!

Оффлайн Баркас

• Забанен!
Взять на шефство, дет.дом., или отделение, или семью какую многодетную.
Воблер купить за штукарь все готовы?

Оффлайн DimKa

• Администратор
я про денежные ср-ва.
Я за  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн Баркас

• Забанен!
надо организоваться, люди тут далеко не бедные.
Понять надо кому помощь оказать, что бы в первые руки.
Дима ты за старшего :).
Прикручивай тему благотворительность.

Оффлайн wild

• -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 422
  • 89536480016-Роман
Дак и я не противу! Чем сможем-тем поможем.
Только сразу оговорюсь!- Или собираем финанс и покупаем на него что нить,или сам что нить куплю на ту деньгу,которую готов подарить. Просто деньги дарить не буду-пройденный этап.
за любой кипишь кроме голодовки!

Оффлайн Bip

• -Вы поблагодарили: 161
  • -Вас поблагодарили: 129
  • Поплавочная сборная
Попробую, посмотри какие компоненты входят в топовые прикормки, соли, минералки, сахара, слабители и прочее и заметь всё это при подготовке смесей к работе (увлажнении) пропитывает саму смесь, так же некоторые компоненты сами по себе имеют сахара, минералы, соли ну и слабительный эффект, так же обработка компонентов, их фракцш ия и общее количество в смеси, попробуй сравнить порции прикормки в готовом виде (увлажнённом ) дома при идеальных условиях, составь приблизительную статистику. Надеюсь это чем то поможет.
Леха давай не будем путать соревы и любительскую рыбалку. Если ты правильно выбрал точку для ловли для души , то можно кормить почти чем угодно  рыба встанет. Но в условии сорев с абы чем ты просто пролетишь тк соседи отожмут всю рыбу.
Мое ИМХО если есть желание участвовать в соревах то надо раз и на всегда забыть о своих прикормках.
Дим, я и не хотел путать ничего, просто изучая прикормки можно придти к более универсальному составу из доступных компонентов и понять как они работают, что повышает эффективность того или иного состава в тех или иных условиях и как его скорректировать для наибольшей эффективности...

Оффлайн Баркас

• Забанен!
только в первые руки, других вариантов нет.
Торопится не надо, тему Димку попросим, прикрутит.

Оффлайн Гоша Шуваловский

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 2443
  • -Вас поблагодарили: 2145
  • я махаю веслами
В Сущево у Сани подрезали ПВХшку
по подробней
Лучше поймать одну но большую.
Мой VK https://vk.com/id560310072

Оффлайн kum

• -Вы поблагодарили: 337
  • -Вас поблагодарили: 937
  • 8-960-743-42-29 Сергей
В
В Сущево у Сани подрезали ПВХшку
по подробней
Я утром тока приехал туда, охранник как раз из кустов вылезал в болотниках весь запыханый, я спросил че случилось, а он говорит резинку сперли,тут он стал кому то звонить. Вагончик то другой теперь, переселили их, а лодки у старого так и лежат и не видно и не слышно, да и собака не лаяла, заборов нет бери че хочешь, через поле следы- лодку тащили волоком , а мужик у которого украли лодку всегда забирал, а тут вдруг оставил и видимо не привязал, вечером до этого крутились ивановцы, под видом якобы что то потеряли, сам охранник на них думают.Жесть жалко его, то лодку с мотором то резинку ! :( p.s всё с его слов.
Отделка квартир от черновой до евро ремонта, ремонт ванных комнат и туалетов отделка панелями пвх и плиткой любая сложность помощь с выбором и закупкой материалов. Тел 8-960-743-42-29 Сергей
Подробнее в группе ВК.  https://vk.com/club156658578

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Оффсетник прямо классически сидит :)
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Приманка в этот момент, естественно заброшена (закон подлости), пара секунд и нет всей размотки (120 метров). Кричал, руками махал - бестолку. Вот как то так получается.
Да бесполезно, тупорылых полно, следи сам за лодками, особенноесли рыбачишь в проходном месте(например канал от 3-го поворота Костромки до пьяного бакена). Почти никто не смотрит куда у тебя спиннинг направлен(соответственно и приманка закинута), проходят по кратчайшей траектории и пофиг. Была такая же проблемка, когда рыбачили в прибрежном на динамовской лодке.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн shar5xl

• -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
Да бесполезно, тупорылых полно, следи сам за лодками,
у меня было 2 таких случая и оба по вине пьяных охотников.
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн Cnfhbr

• -Вас поблагодарили: 586
Или своя прикормка должна быть убойной. Вроде грех жаловаться, но последнее время начинаю подумывать о покупных прикормках
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн vovandy

• -Вы поблагодарили: 315
  • -Вас поблагодарили: 14
по вине пьяных охотников
Если честно, то я с милой ни разу на водоёме, особенно в августе, трезвых "охотников" не видел :o
РЕМОНТ ТЕЛЕ-ВИДЕО

Оффлайн andres974

• -Вы поблагодарили: 38
  • -Вас поблагодарили: 33
например канал от 3-го поворота Костромки
недавно там проходил в выходной день,лодок как на демонстрации,и стоят как все вы понимаете кучно,на самой глубине.Ну я как пример вежливости решил их обойти с боку по берегу,в итоге засадил новым винтом по дну или по коряге.Так что товарищи джиговики, если вы стоите на судовом ходу ,а сейчас в отсутствие воды это русло реки,то уж извините или оставляйте проход для лодок или вытягивайте свои джиги с плетенками и ни на кого не обижайтесь,вы не одни на водоеме...давайте уважать друг друга... :)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом"(М.Твен)

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
Доброго времени суток.  Неприятный инцидент заставил написать этот отчет. Пару дней назад приобрел новую плетенку, естественно хотелось опробовать. Сегодня сорвался с работы и на рыбалку.  Ловил в Прибрежном, далеко не плавал (лодку в прокат брал). Три щуки (диапазон от 2 до 3 кг), пяток окуней, нереализованные поклевки.  И, в общем-то хорошие впечатления, и от рыбалки и от плетенки, разбивает вдрызг катер (бортовой номер Р21-39ЭН), который пролетел в непосредственной близости от меня. Приманка в этот момент, естественно заброшена (закон подлости), пара секунд и нет всей размотки (120 метров). Кричал, руками махал - бестолку. Вот как то так получается.
P.s. Прошу прощения, если написал не в том разделе.
 Давайте уважать друг друга.   
Если на винт намотал, то у него ущерб подороже будет - плетенка может повредить сальник.
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн рдв1210

• -Вы поблагодарили: 5
  • -Вас поблагодарили: 8
Так что товарищи джиговики, если вы стоите на судовом ходу ,а сейчас в отсутствие воды это русло реки,то уж извините или оставляйте проход для лодок или вытягивайте свои джиги с плетенками и ни на кого не обижайтесь,вы не одни на водоеме

Вот именно, что оставлен проход был и не один десяток лодок мимо проехал, и все нормально. Вопрос - зачем так близко проезжать??? А самое сложное - видя и слыша, что им кричат - неужели сложно остановиться? А так норм получается - полтора рубля (стоимость плетенки) за одну рыбалку. Хорошо еще что на джиг ловил, а поставил бы какой-нибудь имакатсу?

Оффлайн ArVik

• -Вы поблагодарили: 17
  • -Вас поблагодарили: 409
  • Парень с велосипедом :)
Давайте уважать друг друга.
Поддерживаю !
16 августа (прошлая суббота), Ершов овраг стоим на трех лодках, распутываем перехлеснувшие снасти друг у друга, и тут со стороны берёзового острова летит кастрюля под Хондой, мы чем только не симофорили что тут плыть нельзя, а он на полном ходу между лодок прох...чил, три плетни оборвал и был таков. Зла не желаю но три плетни метров по 50 у каждого срезал, на винт себе намотал
Места для объезда было и глубины там нормальные(винтом не заденешь).

Оффлайн Cnfhbr

• -Вас поблагодарили: 586
Почти никто не смотрит куда у тебя спиннинг направлен(соответственно и приманка закинута), проходят по кратчайшей траектории и пофиг.
Им пофиг даже когда с берега рыбачишь, так и норовят по лескам пройти, особенно когда к берегу подходят, народ принимают или высаживают, казалось бы берег большой места навалом, нет, надо обязательно на голову залезть. А скажешь, ещё не нравится. Жлобьё.
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая