плетенка может повредить сальник.
Так что товарищи джиговики, если вы стоите на судовом ходу ,а сейчас в отсутствие воды это русло реки,то уж извините или оставляйте проход для лодок или вытягивайте свои джиги с плетенками и ни на кого не обижайтесь,вы не одни на водоеме.[/quotА что мешает просто элементарно сбросить скорость? Или приобретя катер с 30-120 лошадками статус не позволяет?
Скажите, а зачем водномоторники в берегу жмутся?
Я специально бросаю кормухи по лодкам которые в месте ловли в берег жмутся
Леха,молодцы!!!! уха наверно вкуснятина была!!
Лёха, вас там пчёлы не зажрали? Там почти в каждом дереве ульи.
И кстати, на пнях щуку добыли?
этот танк порвал оснастку, причем не на поводке, а леска 0.16 лопнула в 30см от коннектора
Лёха, вас там пчёлы не зажрали? Там почти в каждом дереве ульи. И кстати, на пнях щуку добыли?
Только вчера собрался на море , как мне звонит Саня (Alexx) всё бросай и приезжай в прибрежный отдыхать Еле Саню уболтал чтоб мы встретились в северном , рыбалкой сильно не заморачивались поймали на уху и на капчуху и на берег отдыхать
Вода остывает потихоньку
а где ловил то ?
Реально ли на Волге ловить не с лодки?
Народ, вопрос на засыпку. Реально ли на Волге ловить не с лодки? Я был мало где, и везде был достаточно плавный спуск. Удочка у меня сейчас 5м, так что до глубины врядли достать. Может есть где-нибудь резкие обрывы возле брега?
Во, блин кореша называется..... А ЧЁ МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛИИИИ