Был сегодня на море на жерлицы 12 подъёмов 3 рыбы одну отпустил назад мелка грамм 400,две взял 1200 г и 1600 клевало до 13 00 потом как обрезало.Погода класс рыбалкой доволен[/qu Ага,море Костромское и оно большое! Пожалуйста поконкретнее...А НЕ ХОЧЕШЬ СВЕТИТЬ МЕСТО -ПИШИ В РАЗДЕЛ"СЕКРЕТНОЕ МЕСТО" никто и читать не будет Хтелось бы информации а не хвастовства!
УРАААА мы не лохи!!!!
Был в районе мезы у двух островов и не каких секретных мест не имею ну не написал бывает
Сазан был два дня назад'у гортопа.Вчера тоже почти такого забагрили под жабру.Сегодня там-же щучка на 1300
Был и я в затоне . Но чтото не везет мне с клевом 4 рыбалки подряд. Как приеду клевало вчера и завтра.
Цитата: sergey от 30 Ноября 2014, 14:22:38Сазан был два дня назад'у гортопа.Вчера тоже почти такого забагрили под жабру.Сегодня там-же щучка на 1300Это где раньше были плоты,перед калориферным?А глубина какая?
Цитата: fishmaster от 30 Ноября 2014, 09:25:051 из 5-10 рыбалок, да и хожу я не за рыбой, а на рыбалку.да я по ходу дела тоже не за рыбой хожу, т.к. ни за 5 ни за 10 и т.д. рыбалок, ни одной рыбины так и не было поймано, ни большой ни маленькой!!!! так что тож палучаица ...просто на рыбалку!
1 из 5-10 рыбалок, да и хожу я не за рыбой, а на рыбалку.
Блин Семенов, все испортил и реку сдал...
В каком месте чего кто здал?Кто че понял? уж сказали А говорите и Б.
ни одной рыбины так и не было поймано, ни большой ни маленькой
Подскажите, а где вообще пропуска на дамбу выписывают и как сейчас с эти дела обстоят?
У меня поклевки начались практически сразу
маленький ролик к отчёту Семёнова и Карата.
Мужики подскожите где рыбки поймать на сковородку , а то 6 поездок и пусто.я не местный мест не знаю. Хочу завтра сьездить на море а не знаю куда .
Отличная рыбалка в отличной компании из пяти человек У меня поклевки начались практически сразу , причем пустых практически небыло . Окуня немного , радовала приятная щука . К 11 клев стих , наслаждаясь видом пойманной рыбы посматривал как переставляются товарищи . Тк рыбы уже хватало просто наслаждался приятным днем и хорошей компанией . К вечеру поймали все и тягали к машине потяжелевшие санки .