9-метровая одна. Все остальное русло 4-6 метров.
Там больше километра от устья, Судя по яндекс-картам около 3км напрямую.Одна яма 9 метров при низком уровне воды, вторая при высоком, но при высоком первая яма глубже
Тоже были сегодня на Волге,втроем. один остался на Орских с жерлицами,ни поклевки,а мы вдвоем ушли на Волгу на берша,ловили с полдевятого до обеда,не увидели ни тычка,погода кошмар,ветрина будь здоров! на балансир тоже 0 !
по пять бершей
Итог 1.7кг
Цитата: Аэросаня от 29 Декабря 2014, 16:55:11по пять бершейЦитата: Аэросаня от 29 Декабря 2014, 16:55:11Итог 1.7кгИ таки есть что в них кушать?
наверное там больше рыбы
Правильно - Гузомой. Гузомон это ошибка на Яндекс-картах.
И таки есть что в них кушать?
Цитата: Semenoff от 29 Декабря 2014, 22:43:13Правильно - Гузомой. Гузомон это ошибка на Яндекс-картах.Больше не буду верить яндекс-картам ...
окуня жена не хочет чистить
Могу секрет открыть
Цитата: karp44 от 29 Декабря 2014, 20:45:50Значит вы были рядом со мной на орских!? Жерлицы я там два дня ставил 2 сработки только было.Может я ошибся в названии места, вобщем за Ипатием переезжаешь через дамбу и с километр,если ехать по самой дамбе от Ипатия,то слева заливчики,вот там жерлицы ставили,а как район Волги назвать я не знаю,там напротив и полевей церковь видно,селищенскую скорее всего!
Значит вы были рядом со мной на орских!? Жерлицы я там два дня ставил 2 сработки только было.
открывайте, мне это точно будет интересно
а вообще, если увеличить масштаб на яндекс-картах, то становится "Гузоном"
Dimka выкладывал уже это видео и многое другое с этим мужиком, в разделе КУХНЯ