Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Вопросы и ответы по результатам прошедшей рыбалки  (Прочитано 918077 раз)

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
Условия ловли разные . На течку влияет ширина Волги . Если в Красном и ниже река узкая , там немного потягивает и с грузом в 40 грамм и длинными поводками я трех недомерков поймал . Сегодня сделал короткие поводки и наслаждался только поклевками ...  Поймал только тогда когда уперся в трясучку  наплевав на поставушки  ито нужно было отслеживать поведение сторожка . В руку чуйки никакой ибо размер ...     пс  Места очень красивые , рыба там водится , только клевала зачем то позавчера  :)

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
там со льдом проблемы из-за Волгореченского сброса.
Ловил бы я у фанерника, когда Димка-лещь там дом имеет :)

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Все время вспоминаю, как в тех краях на четвереньках между промоин к берегу выползал. Осторожнее там, мужики.

Оффлайн Аэросаня

• -Вы поблагодарили: 3440
  • -Вас поблагодарили: 2828
  • К трудностям нужно относится как можно легче.
Однако которую рыбалку дедовский рулит которую рыбалку,причем ушел я к нему от метода описаного Вами.Проц 30 поставушек ставлю по Вашему методу ,потому что крупный берш и налим и судак любит хватать фосфорную джигу .спасибо.
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
я за Красным был один раз, лучше уж в Северном ловить. :)
он шас тоже кстати, не для рыбалки.
про поставушки спорить не могу, х.з.
меня на тройники облавливали, в Чернопенье, на яме.
мне там 12м лески не хватало.
скока там глубина была так и не понял :)

Оффлайн Аэросаня

• -Вы поблагодарили: 3440
  • -Вас поблагодарили: 2828
  • К трудностям нужно относится как можно легче.
Все время вспоминаю, как в тех краях на четвереньках между промоин к берегу выползал. Осторожнее там, мужики.
В этом году течение слабое поэтому лед намерзает быстро а промывает медленно и почемуто в этом году промывает быстрее от Плеса до Новлянского намного быстрее чем в Красном ,видимо течение там быстреее и к этому времени кипяток с гэс уже поднялся и размешался с ледяной водой следующей с Костромы .Прошлый год промывало сразу от гэс.Сегодня у Сухары лед намного опасней чем у Красного.У Красного темные пятна -5-7см,белый снег на льду 8-12см.
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream

Оффлайн karp44

• -Вы поблагодарили: 72
  • -Вас поблагодарили: 76
вроде как жерешок мелкий
верно, я на Волге когда-то такую же рыбку словил, более опытные заверили что малек жереха
Полностью согласен это жерешок,у ельца тело толще и переход от спины до головы другой.

Оффлайн peiot

• -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
груз гр на 40. привязан к леске, в 30 см выше тройной вертлюжок
к нему поводок см 80-100, одинарный крючок.
как тюльку закрепить на нем это в л/с напишу.
леску метр-два еще надо отпустить под течение.
спасибо
Если вертлюг не принципиально , удобней на основной пускать тюльку,а груз на поводке ( какой там кому нравится длины, у мя 25 см где-то ) петлёй за основную м-ду стопорами . Этими же стопорами можно оперативно регулировать длину поводка , течение совсем слабое - оставил 5 см и тюлька на дно не падает .
приманки от производителя https://microkiller.net

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн karp44

у жереха зубы
O0
Тоже в большом шоке,что у нас рыбаки такие водятся которые не знают виды рыб,надеюсь они рыбу не динамитом ловят что после этого не поймеш что за рыба и при взрыве челюсть судака поймал жерех .

Оффлайн Lexa1996

• -Вы поблагодарили: 315
  • -Вас поблагодарили: 877
я когда поймал жереха на 2.500 кг  то весь рот облазил и зубов там не нашел . кроме языка и мясистых губ .

Оффлайн Lexa1996

• -Вы поблагодарили: 315
  • -Вас поблагодарили: 877
я когда поймал жереха на 2.500 кг  то весь рот облазил и зубов там не нашел . кроме языка и мясистых губ .
даже взять к примеру леща . у него нет зубов но тем не менее является  хищной рыбой  так как попадается на блесна ( при мне мужик вытащил  леща который взял балансир полностью в рот  :o я был в шоке  и это не первый случай ) и на малька

Оффлайн никола

• -Вы поблагодарили: 974
  • -Вас поблагодарили: 112
  • т89092568101
Тоже в большом шоке,что у нас рыбаки такие водятся которые не знают виды рыб,надеюсь они рыбу не динамитом ловят что после этого не поймеш что за рыба и при взрыве челюсть судака поймал жерех .

Уважаемый, Карп44, я не энциклопедия википедия, если вас до боли задела моя "ошибка", по вашему мнению, можете и в личку написать - дескать вот фото, вот ссылка на статью, вот мнение экспертов и т.д. Пришлось полазить в инете, да действительно это не елец - это жерешек, который водится в местных водах. Просто у меня понятие слова жерех, и ту рыбу, которую я держал в руках, из детства, возможно я путаю и действительно у нее зубов нет, хотя мой отец называл рыбу жерехом у которой голова была как у судака, а тело как у язя ( как мне помнится) - может это был гибрид, или другое название - не важно. Просто бесит когда, человек недавно зарегистрировался, написал 2 отчета или вообще не написал, и все пи*** он МАСТЕР и бог рыбалки и может всех учить. Докажи - напиши 100/500 отчетов, а потом пи***

P.S. А всего то можно было поржать со всеми ( например как бендер), а не хомить!!!! Ясень пень это жерех маленький. Чего и поприкалываться нельзя?
Рыбка плавает по дну - ни поймаешь ни ****

Оффлайн никола

• т89092568101
Да, кстати по делу, вся сорожка ( вернее желудок) был просто набит зелеными экскрементами - видимо питается очень активно!!!

Оффлайн Михась

• -Вы поблагодарили: 804
  • -Вас поблагодарили: 264
Да, кстати по делу, вся сорожка ( вернее желудок) был просто набит зелеными экскрементами - видимо питается очень активно!!!
Николай привет...На что ловил сорожку?
Из всех пожеланий хочу только самое малое: Море удачи, и дачу у моря"

Оффлайн никола

• т89092568101
Светлая капля ( маленькая) с мотылем.

Оффлайн Алексей Смирнов

• -Вы поблагодарили: 1281
  • -Вас поблагодарили: 563

Уважаемый, Карп44, я не энциклопедия википедия, если вас до боли задела моя "ошибка", по вашему мнению, можете и в личку написать - дескать вот фото, вот ссылка на статью, вот мнение экспертов и т.д. Пришлось полазить в инете, да действительно это не елец - это жерешек, который водится в местных водах. Просто у меня понятие слова жерех, и ту рыбу, которую я держал в руках, из детства, возможно я путаю и действительно у нее зубов нет, хотя мой отец называл рыбу жерехом у которой голова была как у судака, а тело как у язя ( как мне помнится) - может это был гибрид, или другое название - не важно. Просто бесит когда, человек недавно зарегистрировался, написал 2 отчета или вообще не написал, и все пи*** он МАСТЕР и бог рыбалки и может всех учить. Докажи - напиши 100/500 отчетов, а потом пи***

P.S. А всего то можно было поржать со всеми ( например как бендер), а не хомить!!!! Ясень пень это жерех маленький. Чего и поприкалываться нельзя?

У меня такая же ситуация была налетят как стервятники и давай тебя клевать,не у что человек не может ошибиться   

Оффлайн Prapor

• -Вы поблагодарили: 69
 Так вот типа призыв: давайте эту дорогу накатаем и будет нормальный заезд на дамбу, длина около 3,4 км. от шлагбаума. Шнива вообще без проблем доехала. Про переднеприводные не поручусь, но если накатать дорогу, то будет норм. Больших бугров не замечено.
С удовольствием бы прокатил свою шниву туда. Как раз хотел окуня поискать по старым точкам. Завтра развлекалово с детьми в сосновом бору, а потом только за. Может ещё кто захочет

Оффлайн karp44

У меня такая же ситуация была налетят как стервятники и давай тебя клевать,не у что человек не может ошибиться
А что теперь путного рыбака за его отчеты судят.А сам я с 4 лет рыбачу это получается 21 год на рыбалке провел и самый крупный трофеи сом на 110кг.на донную снасть,если не вериш Николай могу фотку на телефон скинуть.Дак что теперь кто зарегистрировался не давно дак он значит и рыбачить начал не давно?

Оффлайн ArtFoto

• -Вы поблагодарили: 787
  • -Вас поблагодарили: 1046
Дак что теперь кто зарегистрировался не давно дак он значит и рыбачить начал не давно?
Многие отличные рыбаки тут вообще не сидят, им это не надо. Они просто ловят рыбу :D

Оффлайн Михась

одна поклевка на лаки джон раскрасс под окуня,судак 2кг100гр
Мишаня O0 O0 O0...а я работаю :'(

Оффлайн Михась

я на фотки не попал...был фотокором))))))

Оффлайн мишаня88

• -Вы поблагодарили: 1091
  • -Вас поблагодарили: 757
 O0класс

Оффлайн мишаня88

;)видел эту ниву на рыбалках,а на андобе где ловили и на озеро где ехали

Оффлайн мишаня88