Тоже в большом шоке,что у нас рыбаки такие водятся которые не знают виды рыб,надеюсь они рыбу не динамитом ловят что после этого не поймеш что за рыба и при взрыве челюсть судака поймал жерех .
Уважаемый, Карп44, я не энциклопедия википедия, если вас до боли задела моя "ошибка", по вашему мнению, можете и в личку написать - дескать вот фото, вот ссылка на статью, вот мнение экспертов и т.д. Пришлось полазить в инете, да действительно это не елец - это жерешек, который водится в местных водах. Просто у меня понятие слова жерех, и ту рыбу, которую я держал в руках, из детства, возможно я путаю и действительно у нее зубов нет, хотя мой отец называл рыбу жерехом у которой голова была как у судака, а тело как у язя ( как мне помнится) - может это был гибрид, или другое название - не важно. Просто бесит когда, человек недавно зарегистрировался, написал 2 отчета или вообще не написал, и все пи*** он МАСТЕР и бог рыбалки и может всех учить. Докажи - напиши 100/500 отчетов, а потом пи***
P.S. А всего то можно было поржать со всеми ( например как бендер), а не хомить!!!! Ясень пень это жерех маленький. Чего и поприкалываться нельзя?