Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Вопросы и ответы по результатам прошедшей рыбалки  (Прочитано 912819 раз)

Оффлайн Аэросаня

• -Вы поблагодарили: 3440
  • -Вас поблагодарили: 2828
  • К трудностям нужно относится как можно легче.
Красное-на-Волге.
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream

Оффлайн Sanamor

• -Вы поблагодарили: 70
  • -Вас поблагодарили: 0
Это у тебя магаз в красном? Печалька блин(   думал тут де то паближее))
В жизни как в реке- то прет течение, то шлюзы перекроют...

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
Именно саурус
на фишинге их года два назад рвали :),
дифицит был, в очередь выстраивались., ценник раза в два дороже был.
я выстоял :), на тюльку лучше.

Оффлайн Михась

• -Вы поблагодарили: 804
  • -Вас поблагодарили: 264
Красное-на-Волге.
Александр а поточнее, на неделе собираюсь по делам в золотую столицу.
Из всех пожеланий хочу только самое малое: Море удачи, и дачу у моря"

Оффлайн Sanamor

• -Вы поблагодарили: 70
  • -Вас поблагодарили: 0
хороший итог! по крайней мере для меня точно!!!)
В жизни как в реке- то прет течение, то шлюзы перекроют...

Оффлайн Вадяс

• -Вы поблагодарили: 93
  • -Вас поблагодарили: 163
  • Всегда спокоен
Лёха спать ложись завтраж на  :drill2: :D
Рыба ищет где глубже,а рыбак где больше рыбы!

Оффлайн Ser_44

• -Вы поблагодарили: 47
  • -Вас поблагодарили: 34
.Фотки не делал надоело одних и тех же рыб фоткать
у тебя фотки красивые получаются,выкладывай.
А у нас на волге на saurus кто нибудь ловил судака?
думаю, что ответа не дождешься,  :)
приманка не из дешевых.
да и устарела она, шас другое в тренде :)
А что в тренде?

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
Как так замели? Расскажи поподробнее!
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

эколог

• Гость
Как так замели? Расскажи поподробнее!
Дело было так...Ловлю или пытаюсь,ни кого не трогаю...Подъезжает "Нива",смотрю на пассажирском месте,справа от водителя сидит журналист и снимает меня на камеру. :o Мама... Вася Оборин пожаловал... Мы говорит инспекция,а я им говорю про Новые правила...Они мне,засунь их себе ...Нет их еще в Думе и Российской газете....И тут они о себе услышали всё,за весь ФОРУМ высказался! >:D ... Я им про сети на Кешке,пофиг...А у меня мормышка. Это говорит наша работа,протоколы на мужиков с удочками составлять,а я говорю,лучше застрелись,ЧМО...Не помогло.На разбор не поеду...Стояли на "Логане" парни,наши или нет,номера не посмотрел,хотели половить на удочку...Я предостерег...Я ЭКОЛОГ - будем знакомы! O0

Оффлайн virus267

• -Вы поблагодарили: 46
  • -Вас поблагодарили: 22
народ, хоть намекните плиз, как там ситуация по условиям\путевкам и прочей сопутсвующей хрени....
а то жидкой водй хоцца - аж мОчи нет  :spin:

и еще с прошлого года так и манит "зона 2". там где корабли океанские. есть там места для берегового спина? с мыса или с дальней стороны (там где штаб МЧСовцев)....

з.ы. если инфа мегасекретная - можно в личку.... ивановским бракам ничего не скажем!!! даже под подпитками :alik:

Я не понимаю почему у вас браки только с ивановской областью то ассоциируются ??
Маленьких щук я отпускаю .... А больших складываю в банку из под шпрот!

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
На разбор не поеду...

Почему не поедешь? Может стоит съездить и тоже с собой журналиста взять? :)
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
.

эколог

• Гость
Почему не поедешь? Может стоит съездить и тоже с собой журналиста взять?
Там с какой-то бабой базар вести или с Вдовиченко, собственно разница не большая.Унижаться перед мусором не буду. "Тики -так" не получится,копеечку придется отдать. А "журналист" - это их сотрудник.

эколог

• Гость
Я не понимаю почему у вас браки только с ивановской областью то ассоциируются ??
Сами себе такую репутацию заслужили:от браков с сетями на Кешке,Шаче,до подвохов на тех же реках...Не забуду эту "Приволжскую Морду",который на Спасалке ловил малька бестера малявником и в оправдание себе говорил:"Какой супчик из их вкусный получается!". Может узнает себя,ЧМО?

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
Ну почему же унижаться... Отстаивать свою точку зрения и унижаться - это немного разные вещи. К тому же ты отстаиваешь не просто свою точку зрения, а точку зрения многих рыболовов, которые ловят или хотят ловить на канале.
.
.
.

эколог

• Гость
которые ловят или хотят ловить на канале.
Правила есть и тут же их нет нет...Как по Винни -Пуху... Как долго придется ждать их законной силы,не известно...Я вот что хочу сказать всем, а самое главное Диме: Инспекция рыбоохраны,это самая поганая и прогнившая контора,не надо им помогать ни в чем...Хуже ментов. Знаете что мне они сказали...протокол на удочку,сопоставим затрате на бензин.То что они ездят по маршруту Подводящий - Сбросной и обратно,это нормально,а сесть на лодку и пройтись по Заливу Кешки...Без комментариев... Думайте парни...А они себе будут золотые зубы вставлять (обратил кстати внимание)...

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Отстаивать свою точку зрения
К сожалению, Рыбнадзор в данному случае оказался прав  :(. Приказ Росрыболовства от 24.11.2014 N 884, отменяющий старые правила, в законную силу пока не вступил, т.к. еще не был опубликован.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

эколог

• Гость
К сожалению, Рыбнадзор в данному случае оказался прав  . Приказ Росрыболовства от 24.11.2014 N 884, отменяющий старые правила, в законную силу пока не вступил, т.к. еще не был опубликован.
Я согласен,не спорю. Дело не в этом... Фактически я виноват.Ситуация такая: моя позиция в том,что я читал Привила и мотивировал их как обыватель (простой мужик,пенсионер) тем,что видел новые правила,уже утвержденные министром...Значит ошибка вышла,ввела в заблуждение меня ,может без протокола,а... А вот теперь их ответ,слово в слово (ОТВЕЧАЮ) и после этого помогайте им весной: "Это наша работа и мы на тебя бензин потратили"! Ну как? После того как им указали на браконьерство в Кешке,подкрепленное видео,они оставили без ответа,так есть еще желающие этой весной этим ........(назовите,как хотите,будет правильно) помогать?

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
Саша, весной наши ребята не рыбнадзору помогают, а водоему, т.е. тупо сети вынимают и сжигают. Это как мусор в лесу собрать. Рыбнадзор там присутствует только для порядка, ибо по закону без них трогать сети нельзя.

эколог

• Гость
Так опять же не без их...У их бензина нет,а тут такая халява.Форум!!! Кстати,парни... Кто говорил,что у инспектора небольшая зарплата? Я этого не заметил...Я не бедный человек,но чтобы вставить полный рот золота,инспектору рыбоохраны надо пахать круглый год и без отдыха. Ну и .....Есть мысли? Думаю да...Почему и зачем штрафуют весной поплавочников?

Оффлайн beasti

• -Вы поблагодарили: 901
  • -Вас поблагодарили: 1334
Не горячись, мы честные законопослушные рыбаки :udochka: :spin: и это не про нас.Познай Дзен :) Браки... а ответ на поверхности в этой теме о охоте на людей с удочками.
Не плыви по течению, не плыви против течения — плыви туда, куда тебе надо.

Оффлайн RbIBA4OK

• -Вы поблагодарили: 1006
  • -Вас поблагодарили: 1580
Да , что толку им помогать.Был я на одном из рейдов, узнавал результаты. За 40 кг карася икряного меньше 3000 штрафа на двоих и усе, и дальше в бой с сетками. Пиз..ть их надо и сети жечь вместе с лодками на месте, а не с рыбпозором в догонялки играть,,,,

Оффлайн beasti

• -Вы поблагодарили: 901
  • -Вас поблагодарили: 1334

Не горячись, мы честные законопослушные рыбаки :udochka: :spin: и это не про нас.Познай Дзен :) Браки... а ответ на поверхности в этой теме о охоте на людей с удочками.

Не плыви по течению, не плыви против течения — плыви туда, куда тебе надо.

Оффлайн мишан

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 123
  • 89536461095
Эколог там же нет Аншлагов по поводу рыбалка запрещена?

Оффлайн Алексей Смирнов

• -Вы поблагодарили: 1281
  • -Вас поблагодарили: 563
Да давно всем известно, что только нас и могут штрафовать, этот рыбнадзор а они живут в эпоху откатов короче все куплено   :alik:

эколог

Оффлайн Федор

• -Вы поблагодарили: 4590
  • -Вас поблагодарили: 2269
Леха вспомни весну , нас с удочкой приняли, а рядом сетки снимают и не чего
Многие хотят ловить рыбу,но лишь некоторые приносят наживку...

эколог