Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Вопросы и ответы по результатам прошедшей рыбалки  (Прочитано 913101 раз)

Оффлайн Bip

• -Вы поблагодарили: 161
  • -Вас поблагодарили: 129
  • Поплавочная сборная
ОФФ парни, вы нормальные, про резину в соответствующую ветку идите флудите

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
ОФФ парни, вы нормальные, про резину в соответствующую ветку идите флудите
Бендер, тут все флудит :), с Баркасом.Уходим.

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
какой воблер для таких условий не фуфлыжный?
Если денег не жаль,то Халки хороший вариант.Но он и стоит вдвое против Бандита.Или просто поменять тройники на качественные.Я брал на Кабеле,надо бы ещё пару размеров заказать.

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
Одним из "спиннингистов" оказалась женщина лет 50-ти которая полоскала там белье когда я в четверг щук таскал, у нее был китайский телескоп с каким-то, того же происхождения воблером составником.
Вот она сила правильной рыбалки и правильных снастей! Даже прачка может стать спиннингистом! :) А то, что спиннинг у неё плохонький - это ничего, вот на следующий год приедешь, она тебе новенькой "бассманией" похвастается :)
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

марек

Оффлайн yurrran55

• -Вы поблагодарили: 1460
  • -Вас поблагодарили: 786
на следующий год приедешь, она тебе новенькой "бассманией" похвастается
Вот и польза :). Популяризация спиннинговой ловли в глубинке :drill2:.

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Вот и польза . Популяризация спиннинговой ловли в глубинке
А зачем популяризация? Мне думается польза сомнительная. Спиннингистов и так с лихвой хватает. К рыбе скоро без съедобки и брендового воблера и не подкатишь :)
А в глубинке рыбка не избалованная, пусть такой и остаётся. Да и спиннингистов мало, хорошо знаете ли в одиночестве половить.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
Вот и польза . Популяризация спиннинговой ловли в глубинке
А зачем популяризация? Мне думается польза сомнительная. Спиннингистов и так с лихвой хватает. К рыбе скоро без съедобки и брендового воблера и не подкатишь :)
А в глубинке рыбка не избалованная, пусть такой и остаётся. Да и спиннингистов мало, хорошо знаете ли в одиночестве половить.

Денис, поздно. Интернет уже сделал непоправимое. Если раньше для того чтобы узнать рыболовные секреты надо было напоить опытного рыбака (причём очень аккуратно, чтобы он не начал откровенно врать или вообще не вырубился), то сейчас достаточно зайти в интернет и там всё есть -  хочешь читай, хочешь смотри :)
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
А по моему ничего не изменилось. Как не умели 99% рыболовов рыбу ловить, так и не умеют. :)

Ledokol, т22ф

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
достаточно зайти в интернет и там всё есть -  хочешь читай, хочешь смотри
Этого недостаточно. Очень важно съездить на рыбалку с рыболовом добившимся успеха в том или ином способе ловли, что бы он продемонстрировал суть ловли, а так же показал места концентрации рыбы. Важно, всё это увидеть и поймать в этот день самому, тогда появится вера в этот способ ловли и в примаку.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

марек, VOLAND, viktorkovba

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru

достаточно зайти в интернет и там всё есть -  хочешь читай, хочешь смотри
Этого недостаточно. Очень важно съездить на рыбалку с рыболовом добившимся успеха в том или ином способе ловли, что бы он продемонстрировал суть ловли, а так же показал места концентрации рыбы. Важно, всё это увидеть и поймать в этот день самому, тогда появится вера в этот способ ловли и в примаку.

Ты прав абсолютно, но врятли  yurrran55 прачку твитчинговым проводкам учил, так что всё нормально :)
.
.
.

Оффлайн yurrran55

А зачем популяризация? Мне думается польза сомнительная. Спиннингистов и так с лихвой хватает. К рыбе скоро без съедобки и брендового воблера и не подкатишь
Я думаю  польза в том, что видно, что успешно можно ловить рыбу не только сетями и острогой, как это рапостранено в глубинке. И в глубинке рыба как и везде, иначе ее свободно ловили как и раньше колебалками, просто ее стало на много меньше, как и везде. В одиночестве половить конечно иногда хорошо,НО и нас когда-то , кто-то, чему-то научил, показал.

Оффлайн yurrran55

врятли  yurrran55 прачку твитчинговым проводкам учил,
Нет не учил, но знаете если-бы попросила,показал-бы. Одному парню к стати не только показал проводку,но и воблер подарил.(жалко было смотреть как он траву таскает колебалкой). Мне тоже некоторые форумчане очень помогли советами и практикой, за что я им очень благодарен.

Оффлайн Мега-Окунь 2012

• -Вы поблагодарили: 236
  • -Вас поблагодарили: 180
  • Забанен!
Очень важно съездить на рыбалку с рыболовом добившимся успеха в том или ином способе ловли, что бы он продемонстрировал суть ловли, а так же показал места концентрации рыбы. Важно, всё это увидеть и поймать в этот день самому, тогда появится вера в этот способ ловли и в примаку.
Святые слова,Денис...О рыбаках думаешь,молодец.Я вот купил себе магалон,один раз с ним ездил на море-ни шиша...Я знаю,что хороший воблер,что я на него поймаю(когда-нибудь),но не мешало бы со знатоками съездить,присмотреться.Ведь лучше один раз увидеть,чем 100 раз услышать.
Когда будет срублено последнее дерево,когда будет отравлена последняя река,когда будет поймана последняя птица,—только тогда люди поймут,что деньги нельзя есть.

Оффлайн kum

• -Вы поблагодарили: 337
  • -Вас поблагодарили: 937
  • 8-960-743-42-29 Сергей
Цитата: kum от Сегодня в 16:03:32забыл помазать лескуА чем ты мажешь??
Силиконовая смазка-спрей Kosadaka. также можно шнур смазать вазелином. :)
Отделка квартир от черновой до евро ремонта, ремонт ванных комнат и туалетов отделка панелями пвх и плиткой любая сложность помощь с выбором и закупкой материалов. Тел 8-960-743-42-29 Сергей
Подробнее в группе ВК.  https://vk.com/club156658578

Оффлайн kum

• -Вы поблагодарили: 337
  • -Вас поблагодарили: 937
  • 8-960-743-42-29 Сергей
также можно обработать обычной автомобильной силиконовой смазкой.
Отделка квартир от черновой до евро ремонта, ремонт ванных комнат и туалетов отделка панелями пвх и плиткой любая сложность помощь с выбором и закупкой материалов. Тел 8-960-743-42-29 Сергей
Подробнее в группе ВК.  https://vk.com/club156658578

Оффлайн nut

• -Вы поблагодарили: 202
  • -Вас поблагодарили: 702
два дня закрывал сезон на море. во вторник поехал один и еще двое знакомых на своих лодках. часов до 11 ездил как оплеванный все ловят у меня не тычка. поймал лишь одного щуренка чуть больше воблера отправил подрастать. и решил сменить место т.к. на где ловили утром стало не возможно дорожить из за большого количества лодок. переезжаю подальше на другое место там всего 2 лодки и те далеко друг от друга. делаю первый круг поклевка беру спиннинг и чувствую хорошую тяжесть на том конце лески. три метра протянул и сход. ну думаю сегодня не мой день. без особой надежды начинаю крутится дальше на втором круге поклевка и первая щучка вподсаке. потом немного поклевала итог вторника 6 хвостов все около килограмма . вчера поехал с другом. утром второй круг и что то повисает вытаскиваю судачок чуть больше воблера. отправляем доростать. еще круг и первая щука в лодке делаем еще пару кружков и еще одна зубастая попадает в мешок. потом понаехало лодок и стало ловить не возможно поехали потихоньку где ловил во вторник по пути взяли еще одну щучку там крутились минут 40 тишина потом как по команде включили клев. мне навстречу идет лодка и тащит рыбу обхожу у меня поклевка судак на полтора кг делаю круг щучка потом еще одна. рыба поклевывала в течении всего дня.в 3 часа смотались и поехали домой т.к. надо было забирать половину вещей и мотор домой. итог вчерашней рыбалки 12 щук и один судак общим весом 20 кг. самая большая на 3 кг сезон закрыл очень удачно. 
alex 2 на какой глубине взял судачок?
Ёлки
Палки
Мужики
Ежики
Дробовики.
Стихотворение "Охота"

Оффлайн алекс 2

• -Вы поблагодарили: 1141
  • -Вас поблагодарили: 892
все поклевки 2.8 - 3 метра

Оффлайн Мега-Окунь 2012

• -Вы поблагодарили: 236
  • -Вас поблагодарили: 180
  • Забанен!
А я ещё надеюсь покидать....Обещают до 6-9 тепла в начале ноября,поэтому не отчаиваюсь и тоже хочу последний раз покидать спин.
Когда будет срублено последнее дерево,когда будет отравлена последняя река,когда будет поймана последняя птица,—только тогда люди поймут,что деньги нельзя есть.

Оффлайн мишан

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 123
  • 89536461095
Серега красавчик хоть бы звякнул
 >:D

Оффлайн мишан

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 123
  • 89536461095
полторы недели, когда?
в этом году январь (вроде)

Оффлайн koskos

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 225
  • -Вас поблагодарили: 651
Сущевка стоит. Лед держит. Еду на Костромку

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
вазелином
вазелин не думаю, что хорошо, он сильно густеет при низких температурах, а вот в магазине Электрон продаётся масло силиконовое в пластиковых бутылочках, оно хорошо, и очень недорого. Даже по сравнению с автомобильными.
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
Цитата: kum от 24 Октября 2012, 19:06:29
вазелином
вазелин не думаю, что хорошо, он сильно густеет при низких температурах, а вот в магазине Электрон продаётся масло силиконовое в пластиковых бутылочках, оно хорошо, и очень недорого. Даже по сравнению с автомобильными.

А я глицерин в аптеке покупаю... и рукам польза и свойства устраивают...
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн lodki

• -Вы поблагодарили: 518
  • -Вас поблагодарили: 85
Рыбы станет много , а к берегу не подойдешь.
День проведеный на рыбалке, в ход жизни не защитывается!!!

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
Где Вы там 20 км накрутили :o