Вот если мне перцоффки не хватит
Друзья активнее, срем везде!!!.. пятницццца же)))
Друзья активнее, срем везде!!!.. пятницццца же))))
за банят
Сегодня отправились[/quote ]Возможно глупый вопрос: А по конкретнее, место ловли где? Если можно.
А по конкретнее, место ловли где? Если можно.
Вечерний созвон показал, что не все в курсе какой сегодня день и время суток.
Сегодня были на море весьма представительной компанией. Рыбалка прошла на ура. Вечерний созвон показал, что не все в курсе какой сегодня день и время суток.
Цитата: Semenoff от 07 Февраля 2015, 21:56:28Вечерний созвон показал, что не все в курсе какой сегодня день и время суток. Для меня вообще новость, что я был на рыбалке. Сказали, завтра опять рано вставать. Когда выйду из подъезда, разбудить не забудьте.
Цитата: Semenoff от 07 Февраля 2015, 21:56:28Сегодня были на море весьма представительной компанией. Рыбалка прошла на ура. Вечерний созвон показал, что не все в курсе какой сегодня день и время суток. Цитата: Alexx от 07 Февраля 2015, 22:12:20Цитата: Semenoff от 07 Февраля 2015, 21:56:28Вечерний созвон показал, что не все в курсе какой сегодня день и время суток. Для меня вообще новость, что я был на рыбалке. Сказали, завтра опять рано вставать. Когда выйду из подъезда, разбудить не забудьте.О живые))) ну сейчас я красочно все опишу, чтоб оживить вашу память, с фотками
Не позорь меня. Тебя назначаю крайним. Ты не дал похлебать кислых Штей.
пока он ничего тут не понаписал
Цитата: Semenoff от 07 Февраля 2015, 22:36:45пока он ничего тут не понаписалЗабань его.