сегодня во всем прибрежном 5-6 человек с утра,в пол 15 всего 1))) первый раз такую картину наблюдаю)))рыб бастует)Уточняю! Это без нас, двоих чудаков!
Зря Вадька я не поехал с тобой я уже забыл что такое берш ....
Сегодня посетил Белкину гриву.а вот и результат.
Как лед то? Безопасно находится?
Маньяки всё ещё гоняют по льду. Там где нет воды, от льда осталось 10-15 см., остальное, съело солнышко. Есть риск ввалиться в жижу, а потом пол дня домкратить машину. Нафиг, пошёл пешком. Рыба клевала с самого утра, брала уверенно, пустышек почти не было. Но при всей активности, стоит локально, где то есть- где то нет. Приходится искать.Попалась безхвостая. Видимо попалась на зуб более крупной соседке.
Маньяки всё ещё гоняют по льду. Там где нет воды, от льда осталось 10-15 см., остальное, съело солнышко. Есть риск ввалиться в жижу, а потом пол дня домкратить машину. Нафиг, пошёл пешком.
Якорь надо
Цитата: duzz от 31 Марта 2015, 00:05:47Якорь надоможно позаимствовать у альпинистоврано ещё:)
На утрений клев опоздали но все равно рыбалкой очень доволен
Немножко не во время,может кому интересно видео о перволедке на море.Аэросаня ,путешествие к белкиной гриве ноябрь 2014: https://youtu.be/hNbdnhUju1I
Цитата: Серёга 44 от 04 Апреля 2015, 23:31:09На утрений клев опоздали но все равно рыбалкой очень доволен Парни, вы если бершей размером с пачку сигарет берёте, то хоть не фотографируйте их. Я, конечно, понимаю, что разрешён вылов от 25 см, и всё же.
На берша же нет ограничений ?
самом деле 200-300 гр
Это берши ,
Вчера были-12кг.[/quoteЦитата: ArtFoto от 05 Апреля 2015, 13:56:37 Вчера были-12кгсегодня гораздо меньше(
Вчера были-12кг
Сегодня утром у фанплита были поклевки на голых чертей с 4 метров,леска 0.10. Лед еще сносный,впереди толпа гоняла разрозненную бедолагу густеру,один поймал, сразу двадцать челов его обуривают а в стороне,не махая руками можно спокойно половить !